• +とみぃ+さん
  • +とみぃ+さん

4 2015-03-20

女一人で3階まで運べましたが思ってたよりいい意味でも悪い意味でもしっかりしていて苦戦しました(笑)
身長110cm程の子供が寝て繋ぎ目は足辺りなので敷きパッドも敷きますし痛くないようです!
以前他ショップさんのポケットコイルのマットレスを購入したのですが
梱包がそこよりビニール1枚多くて丁寧な梱包だと思いました(*^^*)

5 2016-01-19

日曜日に注文して、火曜日に届きました!!
これベッド??
ってなるぐらい小さなサイズで届きました!
マンション住みですが、玄関まで業者さんに運んでもらって、寝室まで引っ張ろうと思ったけど、重くてその場で開封!!
1つずつ転がしながら運びました!
組み立ては、妊娠9ヶ月の私でも簡単に組み立てられました!
ベッドを設置してからベッド下に物を置き忘れてしまい、潜って取ろうとしたらお腹がつっかえて届かず。笑
普通の人なら届くと思いますが!!笑
ベッドを動かさないといけない〜
とさっそくベッドを動かしてみたら、余裕で移動させることができました!!
軽いです!!
寝転んでみたけど、境目も気になりませんでした!
引っ越ししたらもうひとつ購入しようとおもいます!!

4 2016-01-04

満足です!!
分割タイプで一番心配してたのは寝てる間にズレてこないか……だったのですがこのベッドの裏にマジックテープがあってなかなかズレないようにとあったので購入しました!
専用のシーツも買えばズレ気にならないし、私はつなぎ目が気になるのでそれまで使っていた薄めの敷布団を引いています。
配達の時間指定は大型の荷物になると出来ないのでしょうか?そこだけがネックでした……

4 2015-12-09

ダブルもシングルも買いました
以前ダブルを買い、夫婦で上にマットレスをひいて
使用していました。もう2年くらい使っています。
それなりにしなってきましたが、上に高反発マットレスをひいているのでまだまだ使えそうです!
今回、子供が産まれ狭くなったのでシングルを
並べて広〜くして使います(´υ`)
安いので、5.6年たったら買い替えたほうが
よさそうですが、この値段なら十分です!

5 2015-07-25

脚が多くて安心です
以前別のショップでセミダブルのベットマットを購入したのですが、脚が4本だったのでなんだか不安でした。
でもこちらの商品は分割の分脚が8本あるので高さはあるものの、とても安定しています。
接合部分に関して私は気にならず。
匂いは初日のみしました。でもいまではまったく気になりません。
コイルがしっかりとしているからか寝心地も良く、沈み込む感じがないので固めが好きな方には向いていると思います。

5 2015-04-08

シングル2つ購入
ダブルベッドを買おうかと悩んでいたのですが
メゾネットタイプの家のため
分割できるこちらを購入いたしました。
配達の際玄関に収まらなかったので
ヤマトさんが2階まで運んでくださり
とても助かりました!
マットレスの感触は確かに縁が固い感じはありますが
そのまま直に寝るわけではないので
ベットパットを敷けば問題ありません。
ダブルベッドよりも60cmほど広く
でも移動は分割できるため簡単!
他のショップよりも送料込みで安く
とても良いお買い物ができました^ ^
ありがとうございました!

4 2017-07-20

値段の割にはしっかりしててお得な買い物かと思います。しかしそのまま寝るにはちょっと硬すぎるためマットレスと併用がオススメ

• xiaoxiushさん
  • xiaoxiushさん

4 2016-09-14

やや硬く感じますが、取り扱いやすいです。

5 2016-08-23

理想のベッドが見つかりました!
転勤族なので持ち運びのしやすい分割できるベッドを探していたところ、こちらの商品を見つけました。マットレスの弾力もちょうど良く、高さがあるので収納スペースの確保もできて大満足です。

• iviarinさん
  • iviarinさん

5 2016-07-09

理想通り
脚が長いマットレスベッドを探していました。
レビューを見て
値段も安いのでダメもとで買ってみたら
とってもよく毎日不満なく使っています。
うちでは
厚めの敷布団を
ベッドの上に敷いて使っていますので
境目は全く気になりません。
とてもいい買い物をしました。

• 瑚奈さん
  • 瑚奈さん

4 2016-04-05

分割で正解でした。
家の階段がすごく狭いので分割で正解でした。
専用のカバーを一緒に購入したのでカバーをかけてそのまま寝てみても割れ目はあまりにきなりません。布団を敷いてねると割れ目部分は全く気になりません。
ただ脚はしっかりしめておかないと、ギシギシなって緩んでるような気がします。いい買い物が出来たと満足です。

• nakoriさん
  • nakoriさん

4 2016-03-31

簡単
強度が心配で脚の多い分割を購入しました。上に敷布団を敷いたので継ぎ目は気にならず、満足しています。強度も心配なさそう。滑り止めシールが脚の裏についていますが心配なので自分で滑り止めをプラスさしました。

5 2016-02-25

1歳半のこどもに。
これを買うまですのこベッドを使ってたのですが、なぜかバキバキに割れて、またすのこを買うのもいいお値段もするしなと主人と悩んだ結果このベッドを買いました。買って正解。問題全て解決です!
布団を毎日あげる手間も省けたし、カビの心配も湿気も気にならないです。

• べて0212さん
  • べて0212さん

5 2016-01-13

満足。
二分割なので当然かもしれませんが、腰がとても痛いです。ですが、安いので満足してます。低反発のマットレスも購入しようと思っています。ありがとうございました。

5 2015-11-19

思ってたよりすごく良い!!
継ぎ目の部分が気になるかなと思ってましたが、全然そういうこともなく、快適に眠れています!
したに収納できるのも便利です!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス