1年保証 高反発マットレス 6cm ダブル 六つ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-27
  • 寝返りしやすく寝起き身体が軽い◎
  • 手でグッと握ったりポイントで押したらあまりの柔らかさに注文を間違ったかと勘違いしました。でも横になって寝ればしっかり高反発。厚さは想像より薄く感じましたが、ベッドパッドとシーツをかけたら丁度いい感じになりました。消耗品と思って購入しましたので、お値段も機能も満足です。もう少し厚さと硬さのある商品があれば次回また購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-19
  • フローリングに敷き布団で寝るのに体が痛かったので急遽こちらを購入しました。この厚みのおかげで体には良かったのですが・・・なんせデカいです!!六つ折はコンパクトになるから良いなーと思ったのですが横幅はそのままですもんね・・細長くて高さがかなりあるこの形状は、押し入れに入れるのにかなり苦労します。折り方が別のものを買えば良かったと、この点では後悔しています。低反発のマットに寝たことが無いので比べられませんが、腰の悪い夫に問題なく使 ・・・(続きを読む
  • aokntmさん
  • aokntmさん

5 2019-08-05

6畳にちょうどいい
6畳を寝室兼、娘のプレイルームにしているため、折りたたんでコンパクトにできるこちらは重宝しています。非常に良い買い物でした。

5 2019-04-23

車中泊でのマットレスとして購入しました。
3つ折りとは違いとてもコンパクトで良いですね。
折り目が多い分、寝心地が心配でしたが、気になりませんでした。
6cmの厚みあるので少しくらいの段差なら気になりません。
普段はベッドの上に敷いて使ってます。
ちょうどいい反発で寝心地も良いですね。
買ってよかったです。

5 2019-03-22

子ども兼大人用として
生後6ヶ月の子どもがそろそろ動きそうなのでプレイマットの代わりになるようなものを探していました。こちらは六つ折りなのでベビーサークルに収まらない部分は折り返して使え便利です。子どもに必要なくなれば、夫婦の敷き布団の下に敷こうと思っています。思っていたよりも柔らかいですが寝心地が良いです。子どもも広々と寝返りをうっています(笑)

4 2018-12-19

六つ折りたたみで収納しやすく場所をとらなくていいかなとおもい購入しました。

5 2018-11-27

寝返りしやすく寝起き身体が軽い◎

5 2018-09-30

キャンピングカーに使用
キャンピングカーのシートがヘタって来たので、寝る時に使っています。六折なのてコンパクトになるのが良いです。

4 2019-07-21

いい買い物でした
コンパクトな配送で、少し心配でしたが開くと一気に膨らみました!
固めなマットレスを探していたので、満足です。

4 2019-06-12

この値段ならグッド
スーパーセールで購入してすぐに届きました!
自分の体重が重いからか、柔らかく感じましたが、この値段なら納得出来る。
口コミに多かった匂いは、全く気になりません。
ありがとうございました!

5 2019-04-11

購入してよかった!
初めて折りたたみマットレスを購入しました。折り目が寝心地に支障が無いか心配でしたが、問題ありませんでした。
部屋が狭いので折りたたみはとても良い!片付けやすい!そのため今回は再注文です。
マックスシェアーさんは、度々利用させてもらっていて、対応も早く助かります。

4 2019-03-31

購入してよかった!
マットレスがだいぶヘタってきたので買い換えました。初めて折りたたみを購入しました。折り目部分等不安でしたが、使ってみると気になりません。部屋が狭いので折りたたみはとてもいいです。使用したばかりなので、今後がわからないため☆は−1で!

4 2019-02-12

リピート
数年前に同じ商品を購入。今回、追加で購入しました。小さくたためるので置き場所もとらず気に入っています。

4 2018-11-07

良いと思います
配送も早く、匂いもそんなに気にならなかったです。肌触りも良くて、コンパクトにたためるのは良かったです!折り目の部分も布団の下にひいてるので、全く気にならないです。

5 2018-10-30

ブラウン購入
今までベッドで寝ていて子どもができたので敷布団で寝るようになったのですが、底つき感があり寝にくかったので購入しました!購入して2日で届いて早速使ってみたら底つき感がなく高反発でとても良かったです。他のお店のマットレスは白が多いのですがブラウンがあり布団に馴染んでよかったです!

4 2018-10-30

思ったよりかたくなかったですが、六つ折りのためコンパクトになるのは良かったです。

5 2018-02-15

別の用途で…
ソファーの座面が古くなったせいか へたってきました。
他の部分は悪くなってないし 捨てるにはもったいないと思っていましたが、このマットレスを折り曲げて使えばサイズがピッタリだと思い 使ってみました。
案の定 ピッタリ‼
ソファーを捨てずにすみました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス