【1年保証】高反発マットレス 6cm セミダブ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-14
  • 6つ折り 高反発 セミダブル マットレス
  • ●お買得なセミダブルでした※レビュー追加:画像・ワンタッチ ベルト止め・旅行ケース用/○○均で見かけて購入・タテ置きの際には大変便利です/ワンタッチ●バックル(プラ)止め・長さは150センチ辺りを購入●スライドで簡単に長さ調整・マットレスが勝手に広がる事や倒れそうな感じも全くありません********** *********※使用後の置き場所の関係で選びました・保管:コンパクトに見え立て ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-10
  • 少し残念
  • 圧縮された状態で届いて、同梱の説明書の通りに、到着してから平らなところに広げて三日間ほどおいておきました。厚みの戻りにムラがあり、梱包されていた時に曲がっていた部分が三日たっても薄いままです。他の部分はおおむね6cmほどになりました。あと、広げた状態できれいに平らになりません。連結部分が浮いたりして見た目ピシッとはなりません。これはカバーをかけたり使っていくうちに解決しそうな気 ・・・(続きを読む

4 2017-04-15

マットレス買い換え
前に使っていたのがこしがなくなったので買い換えです。3日間天日干しをしましたが臭いがきつく取れません。1週間位、様子を見てから使います。直ぐに使用したい方は臭い無しが発売されていますのでソチラの方が良いと思います。

5 2016-10-08

とてもつかいやすい。
来客用&車中泊用に低反発の8cmを使用していました。
へたりででてきましたので、買い替え。
低反発に比べ軽く、6つ折りということもあり、運びやすく、
収納しやすい。
匂いは最初本当にすごかった。
でも干したり、ファブリーズしたりで1週間かからず、気にならなくなりました。
底つき感もありませんし、適度な硬さ。
とてもいいものだと思います。

• yuyabluesさん
  • yuyabluesさん

5 2017-07-11

サイコー
とてもすばやく届きました。
これで快適に過ごせそうです。
ありがとうございます。

5 2017-06-23

車中泊用にセミダブル買いました
セレナに乗ってます。アウトドアが多いので車中泊用に買いました。サイズもピッタリ子供達も喜んでます。

5 2017-05-08

車中泊用に。6ツ折で座面の高さ調節にぴったりで、我が家のセレナには2列目に段差がけっこう出来るのでこれでちょうど良い高さになり便利でした。
寝心地も良かったらしく、すぐにたためてコンパクトに車内に置けるので助かりました。

5 2017-03-18

車中泊用
スズキ エブリイワゴン用にセミダブルサイズを探していました。6つ折りでとても便利です。
臭いはありますが、そのうち消えるでしょう。
神経質な人は気になるかも…。
寝心地はとてもいいです!

4 2017-02-04

あれから半年
購入してから半年経ちました。
フローリングの上に敷いてますがいい感じです。
ただカビは生えてしまいました…。毎日上げてたんですが我が家は湿気が凄いので(><)
ベッドにしたらまたリピートするかもしれません。

5 2016-11-14

車中泊用に
色々な口コミを見てこちらで頼みました。
発送も早くて良かったです。商品は、到着後すぐに開封したのでキレイに形が戻りました&#9996;('ω'&#9996; )臭いも1週間で取れましたょ。
これから、車に乗せるのが楽しみです。

• Slowdiveさん
  • Slowdiveさん

4 2016-10-04

父の式布団用に購入しました。
父の式布団のマットとして使用しましたが、寝心地が格段
に良くなり背中の痛みもなくなったと喜んでいました。

• mknm.hさん
  • mknm.hさん

5 2016-10-03

妊娠中の腰痛に耐えられずこちらを購入しました。2日ほどでふっくらと膨らみ、耐えられるか心配だったにおいも、なくなったように思います。寝心地はとても良く、今はこの布団でなくては眠れません。値段も安かったし、いい買い物をしたなと満足しています。

4 2016-09-15

カバーに2cmくらいの破れがあった(*_*)
自分で縫います。
対応ありがとうございました&#10071;

5 2015-09-20

車中泊用に今まで3つ折りシングルマットレスを使用していましたが
必要性を感じ、セミダブル6つ折りマットレスを注文しました。
広げてみると軽バンの荷台ぴったり!そして厚くて寝心地良く、たたむとコンパクト!
写真は何故かソファ風にして撮影したものです。

5 2016-08-12

助かりました。
子供の友達が泊まりに来る事になり、急遽購入しました。和室での使用なので厚みも充分で寝心地は良かったそうです。布団だとかさばるし、コチラは小さく畳めるので収納も困らず、本当に助かりました。

5 2016-06-14

車中泊用に購入しました
いくらシートをフラットにしたところで完全に平らにはならないので快適ではなかった車中泊用に購入しました。シートの段差を感じることなく、後部車内スペース全体を寝床にできるようになり、満足しています。

圧縮されて送られてきた商品ですが、2日ほどで元のサイズに戻っていたと思います。開封時の匂いは、他社の低反発製品の方がもっときつかったので個人的には全然気になりませんでした。

一緒に使用する夫がよく寝返りをうつタイプなので高反発にしました。私は低反発の方が身体に合うようでこの高反発マットレスは少し身体が痛くなりましたが、夫には快適だったようです。

個人的には、やはり寝具なので収納時も汚れないように収納しておきたい…折りたたんだ状態のマットレスが入る収納袋もあればいいのになぁ〜。無いようなので自分で作るなりしようかと思いますが。

5 2015-09-29

思った以上◎
注文から2日で届いた。
カラー:ブラウンを購入。濃い色目なのでちょっとした汚れも目立たなそう。これまで使っていたマットレスが「肌色のような薄ベージュ色」で、それが嫌だったので、カラーチェンジ出来ただけで大満足。
カバー:表面はタオル地、裏面は滑り止め。これまで使っていたマットレスの化学繊維(ビーズクッションのカバーによくあるタイプ)の手触りが苦手だったので、これも大変気に入った。
使い心地:届いてすぐ箱~袋から出し、部屋に広げ、2時間後には布団の下に敷いて使用が出来た。ニオイや膨らみのムラが気になることはなかった。が、個人差はあるかも。膨らみに関しては、2時間ではまだ疎らな感じだが、使えなくもない。6cmあれば床付きが気になることはないし、適度な弾力&固さ(柔らかさ?)なのもGOOD。
総合的に、値段以上の満足感。