【1年保証】車中泊 マット 車中泊マット 厚...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-17
  • 初めて購入しました
  • この夏休み、セレナで長距離を走る予定が有り2個購入しました。まだ車中では試して居ませんが・長さは充分、身長約180cmの自分でも余裕は有ります幅は一つだと少し安定が 悪いかも知れません。・マジックテープで横並びに連結できる様になっていますがエアーマットが故に 連結部分に身体が偏ります。・自動で膨らむのは大変便利だと思います、それほど時間も掛かりません・厚みが有るので弾力は充分です、車 ・・・(続きを読む
  • 和夏音さん
  • 3 2015-08-01
  • ポータブルさはGood、厚みは10cmじゃない
  • 寝心地については通常の布団のウレタンマットレスとは全く違い、ふんわり感はほとんど無く、寝心地の良くなったエアマットに近いです。MAXにふくらませるとエアマットと変わりません。あと外側のカバーの堅さも影響しているかと思います。なのでふんわり感を求める場合は、別途この上に敷くロングクッションが必要です。一番気になったのは、10cmと言う厚みを買って購入を決めたのですが、どう頑張っても8cmち ・・・(続きを読む
  • Mino5さん
  • Mino5さん

5 2018-08-09

Nboxに合うサイズ
Sサイズも4バルブに改良された商品が届き、直ぐに4バルブを開けると
20分程で10cm膨らみました。(4バルブは早い)
170cm-61kgの体重では少し圧が高いので寝ている状態でエアー調整
したら体の体系に合う形になりとても楽です。
Nbox一人寝なので十分広いサイズで良い商品です。

• t0451161さん
  • t0451161さん

4 2018-05-15

クッション性は良いが幅が若干狭い
コットを購入し寝てみたらそのままではちょっと痛いのと、車中泊でも使えるように厚さ 10cm Sサイズ のマットを購入しました。
早速開封し4隅のバルブを開けたところ、2~3分でほぼ満タン状態になりました。
寝てみたところ、若干幅が狭く高さがあるためか、寝返りを打つとマットから落ちそうになりました。車中泊の時は良いけれで、コットに敷いたときは落ちる可能性があるので、若干空気を抜くと良いかも?
収納するのに結構力が必要で大変でした。

4 2018-10-21

予想以上でした!
配送も素早く車中泊にぴったりな商品でした。
ありがとうございました!

4 2018-05-23

寝心地サイコーです♪
今回、厚さ10センチタイプを購入致しましたが、寝心地は大変良好で気に入りました。 クルマのシート幅の関係でリクライニングによる完全フルフラットにはならないCR-Vの運転席での使用を前提に購入致しましたが、幅の点で少し居心地・というか工夫が必要です。 厚さがある故にマットから「落ちる」状況が発生するからです。 この点で★4つとなりました。 寝る側に凹み(テーパー)を付けて寝落ち防止が出来れば・・・問題なく★5つです。 商品の構造上、難しいとは思いますが、改良版の発売が待たれます。

5 2018-05-10

エアーベット
私が注文重複していましたが、気をきかせて頂き、二度目の注文を直ぐに発送してもらい、助かりました。
ゴールデンウィークの連休中に間に合い、早速車中泊で試しました。
とてもクッションが良く眠れました。ただ、車の中でたたむのは、家で試したのとは違いスムーズにできませんでした。でもこれは慣れてくれば大丈夫かと思いました。
又速やかな発送とキャンセルの手続きも対応が親切で助かりました。ありがとうございました。

• hiros6295さん
  • hiros6295さん

5 2018-04-02

Mサイズからの追加購入
キャンプと仕事で使用するため購入したのですが、Mサイズは若干大きかったのでSサイズを追加購入しました。
Mサイズは4隅にバルブがあるのに対し、Sサイズは2か所だけど膨らみはMより良かったし、サイズも使い勝手が良いです。最初Lサイズを購入しようしたかったけど、使い勝手はSサイズが一番いいように思います。
寝心地は家で使用してるマットレスよりもフカフカでいいです。

4 2018-03-14

車中泊用に購入しました。
幅は寝返りをうつスペースはありませんが、シエンタで寝るのには丁度よさそうです。
商品到着後すぐに空気を入れてみました。
1時間もかからずに、満杯になりました。
初めて使う時は空気を入れたり抜いたりした方が良いと書いてあったので、その通りにしてみると空気が入るのが最初よりかなり早くなりました。
寝心地も悪くありません。
収納のために丸めるのに力がいりますが、元々のクッション性が良いということでしょう!

4 2018-11-29

満足
10センチの厚みの方を購入。車で高速長距離移動の際に、後部での仮眠に使用しました。パンパンに膨らませると固く感じますが、少し空気を抜いて調整できます。
大きさも満足です。車の揺れがあるので寝付くのに時間がかかりましたが、いつのまにか眠ってました。
買って良かったです。

5 2018-11-24

対応が早い 安心できるショップです。
丁寧な梱包で届き 座席を倒し早速敷いてみました
膨らむまでに少々時間はかかりますが 寝袋との相性もよく寝心地は申し分ないです。
ホンダN-BOXで使用してますがサイズ感もちょうどよいです(長いので折り畳むことで枕の追加かわりになりますよ)厚さを悩みましたが10cmを選んでよかったとおもいます。

4 2018-10-13

車中泊
シートの凹凸が軽減されます。
枕もセットで購入してよかったです。

4 2018-10-03

主人がソファで寝てしまうことが多く、窮屈そうにしているのを見かねて購入しました。体を伸ばして寝られ、固さもあるので寝心地は良さそうです。車中泊の際にも使えるので買って良かったです。

4 2018-10-02

注文してすぐに届きました。
梱包も問題ありません。
これから使うのでまだ使用感はわかりませんが
説明書とかもわかりやすいので
すぐに使えそうです。
車中泊用に購入しましたが幅は問題なさそうです。

5 2018-09-22

トラックでの使用ですが、さすがエアーマット❗
ふわふわで最高ですよ🎵これなら腰痛く無いね🎵

• 空蝉1234さん
  • 空蝉1234さん

5 2018-09-14

車中泊用に購入しました。
10cmの厚さがあれば少々の段差も気にならなくて良いですね。

• ken1729さん
  • ken1729さん

5 2018-09-14

買って良かった
車中泊に利用しましたが、厚さがが十分あって、お陰様でよく寝れました。とても良かったです。家でも使えそうです。買って良かったです。