【1年保証】【30日間返品保証】高反発マッ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-15
  • ◆注意◆マットレス自体は三つ折りではない
  • 商品説明の写真では、ウレタンマットレス自体が三つ折りのように見えます。マットレスが三つ折りなら、収納にも良し、また、広げても連結部の隙間も気にならないと思い購入しました。しかし、実際に届いて見てみると、「別個の三つのマットレス」を、「一枚のカバーでつなげている」製品です。この商品説明の写真は、ちょっと誤解を招きかねませんね。だがしかし、、、、です。寝心地はピカイチです。寝付きが ・・・(続きを読む
  • かっじょんさん
  • 3 2016-06-27
  • 意外と硬すぎて慣れない
  • ベッドマットがポワンポワンするのが 車酔いのようになり苦手で ベッドにパタンパタンたためる 3つ折りの敷布団を二枚重ねて寝ておりましたが へたってきてペタンコになり腰痛やら 背中が痛いやらで 布団を探しておりました。やっと見つけたのが コチラで 安いから大丈夫かなぁ?っと思いつつととりあえず試しに購入してみました。到着はとても早く ともても小さく とてもギッチり梱包されており メッチャ小さ ・・・(続きを読む
  • LU LU LU〜さん

5 2017-12-15

◆注意◆マットレス自体は三つ折りではない
商品説明の写真では、ウレタンマットレス自体が三つ折りのように見えます。マットレスが三つ折りなら、収納にも良し、また、広げても連結部の隙間も気にならないと思い購入しました。しかし、実際に届いて見てみると、「別個の三つのマットレス」を、「一枚のカバーでつなげている」製品です。この商品説明の写真は、ちょっと誤解を招きかねませんね。だがしかし、、、、です。寝心地はピカイチです。寝付きが悪く、眠りも浅いことの多い私ですが、このマットレスで寝てから、感動的な驚きを感じるほど、深い眠りが続いています。深い眠りのあとの目覚めは快適だと、このマットレスは教えてくれます。これは、上記のマイナスポイントを凌駕して、☆5評価。ウレタンは実寸9.5cmほど膨らみ、目で見ても相当に分厚いです。そのため、付属のカバーを何度か洗うと、カバーが縮むためか、脱着が困難になってきます。個人的には、ウレタンマットレスに、市販のかぶせるタイプのカバーを使っていますが、こちらのほうが、脱着も容易でオススメです。マットレスは別個に三つですが、かぶせるタイプのカバーでも、隙間ができることはありません。

5 2017-09-12

最高です!
娘が生まれた時にマットレス買って使ってたのですが、長年使ったせいで、ペタンコになってしまい、床に直接寝ているような感覚で全く疲れも取れず、困ってたらこちらを見つけました。
肩こり、腰痛があるので高反発を買ったのですが正解でした(^_^*)
子供も気持ちよさそうに寝てます(^_^*)
本当買ってよかったです(*^_^*)
宅配された商品の匂いはそんなに気にならなかったです。
赤いウインナーが届いたみたいな見た目です笑笑
娘が「こんな大きなウインナー買ったの!?」ってびっくりしてました笑
袋から出したらモコモコと大きくなります。
1時間くらいで元に戻るかな?(*^_^*)
悩んでる方は是非オススメです(*^_^*)

4 2017-09-13

産まれたばかりの赤ちゃんとリビングで寝るために購入しました。日中は畳んでソファにしています。
直に寝ていますが床を感じることはありませんし硬めでも気持ち良く寝れます。
ただやはり添い寝ですので横向きに寝てしまうと肩が固まってしまい、痛くなるので中間を取れば良かったかもしれません。
開封して少し放置しただけでしっかり膨らみました。
臭いは数日残りましたが私は平気でしたのでそのまますぐ使用しました。

5 2017-09-12

固めの寝心地は快適
約10日間、毎日利用していますが、寝心地良いです。寝相悪いですが、横向きでも問題ないです。
商品が届き開梱した際、写真のように10cmの厚みになるのか不安でした。
三つ折れを利用し、一晩自立放置しましたが、膨らまず、2晩位で写真画像のようになり安心しました。
臭いは開梱時は気になりましたが、数日で気にならなくなりました。
お尻部分のへたれがいつ頃出てくるのかなーと気にしています。

4 2017-08-31

開封後匂いがきつくて、風通しの良いところに置いて干すこと必須です。購入したのが夏だったので、浴室乾燥機で何度か干してました。
来客用に購入しましたが、とても好評でした。気持ちよく眠れたそうです。マットレスの上に薄手のお布団を敷いてカバーをかけて、接触冷感パットをつけてます。折りたたんでも30cmになるので、場所は取るかな。しっかり自立するので来客用のお部屋の隅に立てて、こまめに窓を開け換気してます。

• miury11さん
  • miury11さん

5 2017-07-23

程よい硬さです
三つ折りになって片付けも楽ちん、臭いも気にならず快適な硬さのマットレスです。

• ryutin1011さん
  • ryutin1011さん

5 2018-01-11

発送も早くありがとうございます。
商品も大変満足しています。

5 2017-12-09

とても寝心地が良くて、何枚も購入しました、家族みんな愛用してます!スッタフの対応も良かったです!

4 2017-11-16

高反発を探していて、良かったのですが、直ぐにへたりそうな感じがします。

4 2017-11-10

いい感じ
30日返品保証、1年保証が決め手でした。安いのに物はしっかりしていて、量販店で見た1万以上の品と変わらない、もしくはそれ以上かなと思います。ただ、独特の匂いがついていて、ファブリーズをたくさんかけて1日干していました。

4 2017-10-28

コンパクトに届いて良かったです。
臭いがなかなか消えません。

5 2017-09-27

価格満足使って満足
腰痛持ちでマットを色々検索していました。
お値段もお手頃だったので半信半疑でしたが購入してみました。
使ったその日から体の楽さが分かりました。
自分でも良かったので両、両親にプレゼントしました。

• muku1107さん
  • muku1107さん

4 2017-09-25

よろこんでくれました
父の日で主人にプレゼントしました。大変よろこんでくれました。

5 2017-09-19

すごくいい!
なんにでも文句を言う義父が絶賛してました。 固くてかなり気に入ったようです。
厚みもあって、今まで使ってた薄っぺらスポンジのマットは捨てました。
すぐに配送していただいて助かりました。

4 2017-07-17

コスパあり
前回シングルサイズを購入し、今回はダブルサイズを購入しました。商品届いて開封後は臭いがきついため、数日は広げたまま風通しのいいところに置いておくことをおすすめします。その後は普通に快適に使えます。