1年保証 30日間返品保証 マットレス ダブル...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-06
  • 75kgオーバーの妊婦です。2度目の購入。前回購入したのが1年ぐらいで完全にヘタってきて、腰痛が悪化したので買い替えです(結局1年6か月ほど使いました)。このマットレスの上に通常の敷布団を重ねて使用しています。使用して1ヶ月ほど経ちますが、おしりが大きいので、どうしてもおしり辺りがすぐへこんできます。どんなに硬めでも重点的に体重がかかると体重が勝ってしまいます。一点に深い凹みが出来ないように、なるべく万遍なく動いて寝てるのですが、寝が ・・・(続きを読む
  • あしか1009さん
  • 3 2020-06-22
  • 注文から5日ほどで届きました!開けてからすぐに形も整うし、匂いも気になりません!念のためにファブリーズして乾かしました!かなり、厚みもあってなかなかへたらなそう!ただ、マットレス 初心者にはやや硬めに感じ、翌朝少し体が痛かったです。。。横になっても、全然凹んだりしません!私は、慣れるかなぁと思ってそのまま寝てますが旦那はマットレス の上に布団敷いて寝ちゃってます。硬さにはやや慣れましたが、まだちょっと体が痛いです。 ・・・(続きを読む
  • きゃん7492さん

4 2020-04-06

75kgオーバーの妊婦です。
使用して1ヶ月ほど経ちますが、おしりが大きいので、どうしてもおしり辺りがすぐへこんできます。どんなに硬めでも重点的に体重がかかると体重が勝ってしまいます。一点に深い凹みが出来ないように、なるべく万遍なく動いて寝てるのですが、寝がえりすらきつい妊婦なのでなかなか…。夫(65kg)も使ってますが、1ヶ月程の使用でほんのりおしりらへんが柔らかくなってきてるかな?という感じです。
標準体型の女性や子供なら長持ちするんじゃないでしょうか。
寝るのに気を遣いたくない人は、もっと立派なマットレスを買った方が良いです。
約1年で買い替える事を前提で購入をオススメします。
個人的には、この値段でダブルサイズのマットレスが買えるという点で満足しています。

4 2020-11-27

まあまあ、値段の割には良かったかなと思いました。

4 2020-11-19

私には合ってます
初め1週間くらいは身体が慣れなかったけど、腰が浮かなくなって腰痛がだいぶ改善しました。
追記:使用1ヵ月で少し、お尻あたりが柔らかくなったっぽい。まだ大丈夫。シーツは毛羽立つので、すっぽりタイプのカバーを買って着けました。

5 2020-10-24

快適でした
車中泊用に購入しました。
今までは腰を痛めたりしてましたが、このマットをひいてとても快適に過ごせました。

5 2020-08-15

産後しばらくフローリングに敷布団を敷いて寝ていたのですが、体が痛くてたまらなくなったので高反発マットレスを探していたところ、こちらを使用している知人がおすすめしてくれたので購入しました。マットレスに敷きパッドを敷いて寝ていますが、初めは硬すぎるかな?と心配でしたが、硬すぎることなく寝ることができました。耐久性などを考えると硬すぎても問題なさそうです。大変満足ではありますが、赤ちゃんも寝ているのでこの硬さでこれより低めのマットレスもあればよかったなと思いました。

5 2020-06-14

200Nダブルサイズ高反発マット
今日の午後に届きました。
連絡からの到着もすごく早くて到着後すぐに開封して只今ふくらみを復活させてますがもう既にふくらみきってる気がします!!
触った時の硬さも良い感じがするし、匂いもそれほど気にならないくらいの匂いだと思う。
期待を込めた意味も含めて五つ星ですね!!

5 2020-12-17

以前購入していたのは、三つ折りではなかったので、移動が大変でした。今回は、三つ折りなので収納移動も楽になり、こちらの商品にして良かったです。以前のは、少し柔らかめだったので、沈み方が深く腰や首が痛かったのですが、こちらに替えてからはしっかりと固定されて痛みも軽減されました。

5 2020-10-22

急ぎで車内用にマットを探していたところ、サイズがちょうどいいこちらを見つけて即注文しました!
間に合うかなぁとハラハラしていましたが、そんな心配もいらないくらい早く届きました(笑)
サイズもちょうどよく快適です!!
また機会があれば利用させてもらいます!!

5 2020-08-10

以前自分の家用に購入させて頂いて愛用しているので、今回は実家の両親にプレゼントしました。
硬い方が好きな父親に丁度良いと、気に入ってもらえました。

5 2020-08-04

注文してから届くまで本当にはやくてびっくりしました。このマットレスはとても気にいっていてプレゼントや来客用で今までに4枚購入しました。大変ぐっすり寝られ朝はすっきり目覚められます。早く送っていただきありがとうございました。

4 2020-07-30

家の旦那さんが腰痛があるので堅めの物を探していました。
体へのあたりは堅めのタッチですね。
お値段の割には使い心地はいいと思います。

4 2020-07-16

お値段以上!
発送が早く、助かりました。
到着当初は独特の匂いがあったものの、使用後10日程の現在は気になりません。
とにかく、こんなにリーズナブルなのに寝心地が良い!
適度に固めで気持ちいいです。
小さな子供がいるので、定期的に買い替えられるお値段のマットレスは嬉しいです(^-^)

• VF-19さん
  • VF-19さん

4 2020-06-20

快眠のために
今回購入品は硬めの高反発マットレスですが、一緒に寝ている妻共に寝心地はGOODです。三つ折りタイプなので収納面なども扱いやすくて満足しています。寝る態勢が良くなったせいか、いびきが減り寝返りもうちやすくなりました。

5 2020-06-03

初めての高反発
配送も早くて、とても寝やすいです!しばらく使ってみて良かったらリピします!

4 2020-05-31

圧縮された後のマットレスの戻りや臭いは異常なく大丈夫でした
確かに固めに出来ています

値段に納得する商品だと思います

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス