1年保証 【30日間返品保証】 マットレス ダ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-20
  • 良い!!!!!
  • 妹と1歳の子供が遊びに来て泊まる時用に購入しました。レビューにもある通り丸めて圧縮して届きました。ダブルのマットレスがとても小さく圧縮されていたので、配達員さんも運びやすそうでした!お昼ごろ届いて立てかけて置いたら、夕方には10cmに!試しに寝てみたところ、体全体を点ではなく面で支えられていてとても寝心地がよく…そのまま自分のベッドのマットレスの上に。結局自分で使用しています(笑 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-09
  • 少し不安でしたが
  • 送られてきた時はものすごく小さく、これが厚さ10センチになるとは思えないコンパクトさでした。しかし開封した直後、音を立てながら膨らんでいき数時間後にはかなりの厚さになりました。これから使用して効果をためしていきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ムラ1981さん

5 2019-09-20

良い!!!!!
妹と1歳の子供が遊びに来て泊まる時用に購入しました。
レビューにもある通り丸めて圧縮して届きました。
ダブルのマットレスがとても小さく圧縮されていたので、
配達員さんも運びやすそうでした!
お昼ごろ届いて立てかけて置いたら、夕方には10cmに!
そのまま自分のベッドのマットレスの上に。
結局自分で使用しています(笑)
ただ元々のマットレスが分厚いもので、その上に10cmだとベッドが高すぎるので、
6cmや8cmで200Nのもの販売されると嬉しいです。

5 2019-12-13

リピ
以前、クイーンサイズで購入
彼も欲しいとなり、ダブルサイズを今回購入しました。届いた時は かなり圧縮されてペッチャンコですが、一週間くらいかけて ふっくらしていきます。沈み込みがなく、しっかりした商品なので 彼にもオススメをしました。

5 2019-09-23

ずっと前から、欲しいと思っていました。今回思い切って購入。

5 2019-04-27

良い商品です
固めですが、寝心地は良いです。密度が高いのでヘタリにくそう!ダブルサイズは1人だと重いので動かすのには苦労しますが、良い商品です。

5 2020-02-06

寝心地いい
配送も早く、希望日に配達して頂きとても満足。寝心地も良くとても気に入っています。最初届いた時はちょっと薄いかなと思ったけど、半日ほどでふくらみ厚みが出てきて、いい感じ。毎日寝るのが楽しみになりました。匂いも全く気にならなかった。買いだと思います。

5 2020-01-30

リピートしました。
以外と良いです。
最初は不安ですが、
生き物のように定型となります。
結局、子供に捕られました。

5 2020-01-17

完全に膨らむまでは2日程かかりましたが、半日程度で問題なく使用しました。
今まで1番柔らかいタイプを使っていましたが、腰痛があり買い換え。痛みで起きることもなくなり快適に眠れるようになりました!

4 2019-10-24

シングルとダブルの同時購入です。
臭いもなかったです。

5 2019-10-03

とても良いマットレスです
入金後すぐ商品が届きました。梱包をといて一日おいてから使用しましたが、あまり匂いは気になりませんでした。マットレスの上に今まで使っていた布団を引いて寝ていますが、朝起きた時の腰痛が全くなくなりました。

5 2019-09-16

なかなか良かったです!
最初着いた時は、薄くて丸まっていて
疑いをもってしまいましたが
開けて時間が経つと厚みが出てきて
10センチ位になりました!凄い!
ただ最初匂いが気になりました。
時間が経つと気にならないです。
寝心地も良く満足。買って良かったです。

5 2019-07-18

すごくいい
妊娠後期で、腰が痛くこちらを購入。寝返りが楽にできるようになり満足です。ですが、梱包方法かビニールのため、配送時、ビニール袋から数か所、破けていたのはすこし残念です•́ ‿ ,•̀

4 2019-07-14

対応に満足
到着早かったです。腰痛持ちなのですが、床に布団を敷いて寝ていたので、その時よりは随分楽になりました。
商品に少し汚れがあったのですが、その時の対応がとても良く感心しました。

5 2019-07-02

快適
快適な日々です!購入して良かった!今まで色々試してみたが今回のが快適です

4 2019-06-04

届いた時は圧縮され本当に厚み10センチの敷布団かなと不安になりましたが、半日で膨らみ、匂いも気にならず当日から使用出来ました。
スノコベットに置いても底付き感がなくベットのマットレスのようで満足です。

4 2019-05-24

思ったより柔らかでしたがこのお値段では非常にお買い得ではないかと思います

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス