【1年保証】【30日間返品保証】高反発マッ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-12
  • 届いた商品をみてあまりのコンパクトさに驚きました。レビューにあったとうり確かに小さかったので違うものが来てしまったかと思うほどでした。さっそく開け、広げてみましたが、あれまなんと薄くてペタンコでこれ本当に厚くなるのかと不安でした。2、3時間すると少しずつ厚くなりましたが結局3日間そのままにし、4日目に良いお天気になったので干してみました。これで結構匂いが気にならなくなりました。今までは低反発マットレスを使っていましたが、やわら ・・・(続きを読む
  • butinon463さん
  • 3 2016-07-11
  • ヘルニアもちです。普通の布団で寝ていましたが、腰の為にチェンジ。4月から使い始めて1ヶ月たっても臭かったです。カバーも洗い、しばらく風を通しましたが結構くさかったです。3日違いで、別のショップさんの同じ厚み、同じ硬さ、値段も似た三つ折りマットレスを買いました。そちらと比較すると、そっちは直ぐに臭いが気にならなかったですが、こちらのはしつこかったです(笑)体重50kg後半ですが、腰の辺りは1ヶ月くらいで凹んできているのがわかりました。た ・・・(続きを読む

5 2017-05-11

腰痛の為
腰痛の為色々とマットレスを変えてきましたが、今まで低反発だったので、高反発マットレスに!
臭いは気になりませんでした。
3時間でほぼ膨らみました。
使用感はまだこれからですねっ!

5 2017-02-16

マットレス
高さ10cmぐらいのマットレスを探しているときに、見つけた品です。
しっかりとしていて、寝心地も抜群です。
朝、目覚めたとき、今までは、腰が痛かったり、肩こりがしたりどこかしら痛かったのですが、このマットレスにしてから、腰の痛みもなくなりました。
しっかり支えられているという感じです。
固いけれども、床の上に寝ているような硬さではなく、心地いいです。
決め手となったのは、1年保証で、使用後も30日間返品可能とあったからです。
やはり、実際に寝てみないと、寝心地はわからないですからね〜。
他の人にもおすすめできる品です。
梱包後、少しすると、膨らんできたので、その日のうちに利用可能でした。

4 2017-02-27

子供用として購入しました。腰を使う仕事で高反発のマットはとて良いと喜んでいました。ただ厚みが10cmに膨らむまでやはり時間がかかりました。とは言え安値で良い商品だと思います

5 2017-12-28

母のプレゼント
レビュー遅くなり失礼致しましたm(__)m
お忙しい中、お早い発送を本当に有り難う御座いました?(^-^)/
母へのプレゼントで購入しましたが、大変喜んで使用させていただいております♪
固めが良いとのリクエストでしたので、こちらで売っていらっしゃる沢山の高反発から選びました。お値段の違うのをまだ購入した事が無いのでわからないのですが、皆さんのレビューを参考に購入させていただきました。
母は、これ以上柔かかったら嫌だったわ〜と言っていたので、こちらの密度の高いタイプで良かったと思っております(*^^*)
姪っ子も気にいって欲しい〜と言っておりますので、リピートになりそうです(笑)
色々とご親切にして下さり本当に有り難う御座いましたm(__)m
またのご縁の時には何卒宜しくお願い致しますm(__)m

• QOL247さん
  • QOL247さん

5 2017-12-23

ベッドからマットへ
いままでベッドに薄いマットをしいて寝ていましたがレビューを見ておれにして正解でした。
とどいてしばらくはベッドを廃棄するまで梱包しておこうと思ったら、商品の注意書きに到着後すぐに開けないと元の大きさにもどらないとかいとおり、すぐに開けました。
注意書きをみていてよかったです。
匂いはかすかにしますが、じきにとれるみたいなのできにしてません。
買ってよかった一品です。

• moko8321さん
  • moko8321さん

5 2017-12-20

腰痛が楽になりました!
腰痛で毎日 痛み止めを飲みながらの生活でしたが、友人の勧めで購入!
安くなってたし(๑´ω`๑)
1、2日は慣れないせいか あまり眠れず。
3日目からはグッズリ眠ることが出来ました!
しかも、腰痛が楽になっていき 横向きになってからでしか起きれなかったのが、今では上向きで起きる事が出来ました!
高反発すごい!!

5 2017-12-13

とても小さく梱包されていたので膨らむか不安でしたが、三日間放置したらほぼ10センチの厚みになり安心しました。普段においには敏感な私でも、ウレタンのにおいは全くきにならず、よかったです。体にいいと思い硬めのものを買ったので、ちょっと寝心地が心配でしたが、底つき感もなく快適に眠ることができています。このお値段でこの品質ならとてもお買い得だとおもいます。

5 2017-09-26

まだ使っていませんが・・その後使いました
15年前から使っている煎餅布団で寝ているので腰が痛くて、こちらの高反発マットを購入してみました。
届いた時はロール状で、広げたらあっという間に三つ折りのマットになりました。
やはり、独特の匂い(クサイとは違う)があったので数日外に出したり、空気の流れの良い所に置いたりして5日経ちました。
95%くらいは匂いがとれたように感じます。明日あたりにはこのマットで寝てみようと思います。
朝起きて腰の痛みがなければこのマットは当たりです!
期待を込めて★4こ!三つ折りのマットは持ち運びやすくて干しやすくてこちらにして良かった!
<追記>
その後、使ってみたら「なんとなく良い!」です。
朝起きる時には腰の痛みも気にならずいい感じです。
というわけで悪い所が見つからないので★5ことさせていただきます。2017.10.15

4 2017-04-15

ミシンがけがもう少し丁寧だと星5つ!
到着してすぐ開封しましたが、ものの10分程度で既存の大きさまで膨らみました◎すぐ使いたかったので当日中に体感し、念の為翌日は形状が落ち着くように立てかけて置いたのですが、最初の感じと変わらなかったのでそれから毎日使用しています。180Nは私には柔らかめでしたが、寝心地はとても良い!身体が痛くならないですし、疲れて帰ってきた時に寝そべるとホントに気持ちいいです!!匂いは殆ど気になりませんでしたが、ファスナー周りや折れる箇所のミシンがやや雑だった事が気になりました;使用してる内にほつれがありそうです。。

5 2018-01-20

とても良い
古くなったベッドマットレスの上に布団のように敷いて使っています。女性としては大柄で体重もそこそこあるので高反発、低反発でどちらが良いか悩み、商品内容を数多く読んで比較しました。私にはこれかなと思ったのと、価格が安かったので外れてもいいと思い決めました。結果とても良かったです。一度寝たら寝返りも大変でしたが今では楽です。仰向けに寝ているとしばらくすると背中がじわじわと暖かくなってきます。又三つ折りなので持ち運びやすく日光とか風に当てたい時に便利です。満足しています。

4 2017-12-17

かたい
希望通り硬くて良い。
三つ折りも助かる。
匂いは2〜3日換気すれば、さほど気にならなかった。
床の色に合わせてブラウンにしたが、違和感なく正解だった。

• miruru4213さん
  • miruru4213さん

5 2017-12-13

暖かくて
軽くて気に入ってます。お値段も手頃だしリピしました。

4 2017-12-07

初めてのこう反発マットレス
初めてなので他と比較のしようがないのですが、使用前とは全然朝の目覚めが違いました&#10071;
思わずこれいいや!です。

• esse.mitoさん
  • esse.mitoさん

5 2017-11-23

高反発マットレス
リピーターです。高反発マットレスのとりこになってます。

5 2017-11-16

良いです
誕生日プレゼントで購入しました。
体重が重くてもしっかり支えてくれ寝心地も良いと喜んでもらえました。