【1年保証】絵本ラック 3段 絵本棚 ラック ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-17
  • ブラウン購入
  • カラーボックス程度の組み立てしか経験がないのと、送料が高いので悩みましたが、結果買って良かったです。組み立て自体はそんなに難しくないのですが、カムロックネジというものを理解するのに時間がかかり、完成するまで一時間くらいかかりました。ネジを閉めるのに結構力がいるので手袋をしたほうが良いです。とても手が痛いです…。最初小さなドライバーしかなく、ネジの目が潰れてしまい途方に暮れました ・・・(続きを読む
  • ayapooh-SANさん
  • 3 2015-02-03
  • この形でこの値段!しかも可愛い!!
  • 娘に絵本にもっと興味を持って欲しく表紙が見えるこの形の本棚を探していました。しかし雛壇付きの本棚は思ったよりも高価で予算オーバー(^^; おもちゃ箱が別にある我が家には玩具収納がついた絵本棚は必要ない。まさにこの商品意外に理想な絵本棚はないんじゃないかと思う物に巡り会えました!しかし、どう組み立て直しても雛壇の一番手前の板と下の箱の部分の間に隙間ができてしまいました。端から端まで均 ・・・(続きを読む
  • からちゃんずさん

5 2018-01-11

絵本が多くなってきたのと子供に片付けを習慣づけさせるために購入しました。
表紙が見えるので子供が絵本を選びやすそうで、何度も絵本棚の前に行っては絵本を取ってきて読んでと頼んできます。
心なしか絵本を読む回数が増えました。
尚トラブルがあり連絡などさせてもらいましたが、迅速かつ親切丁寧に対応してくださり信頼して買い物が出来るお店でした!

5 2017-12-20

テレビが壁掛けなので
テレビ下が寂しいので、リビングに置きました。子供の本が増える一方なので、あると部屋が片付きます。サイズも問題なしです。安く買えて良かったです。ありがとうございました。

5 2017-11-13

子供用に
商品は結構しっかりしています。ダークブラウンを購入しましたが結構濃い目で本当にダークですね。
子供の片付け癖も付きそうです。

4 2017-09-01

優秀
値段を考えると優秀な品だと思います。
一人で作れましたが、若干作ってる最中に傷をつけてしまいダークブラウンのためとっても残念に思いました。傷つきやすいですね。
ただコンパクトなわりに本も3段分入るし、下の収納部分にはおもちゃを入れてます。あと重いのでグラつきはありません。
板の裏と表の区別がつきにくかったかな…と感じました。

5 2017-08-26

ネジ穴が完全に空いてなかったり…とチョット気になるところもありましたが、可愛くて買って良かったです!
二段と三段で悩みましたが、三段を購入。大き過ぎず圧迫感もなく、本を余裕を持って並べることができました。こちらにして良かったです!
子どもも絵本を選びやすくなったみたいで読む時間が増えています。組み立ても楽でした。

4 2017-12-11

購入した翌日に届きました。説明書が分かりづらいです。DIY等で慣れている方ならひとりで作れそうですが、慣れてない方は人の手が必要かと思います。

5 2017-10-05

良い!
生後数ヶ月の時に買いました。本が整理出来ていい感じです。下の段は、仕切りを1つにして広い方に子供の服や小物を入れてます。
他のお店では、中々この値段では買えないんじゃないでしょうか!

5 2017-05-15

とても気に入りました
2歳の子供の為に購入。
大きさもちょうどよく、自分で本をとったり片付けしたりできるので購入して良かったです。

4 2017-05-10

良かった
重さは予想以上でしたが、子供が倒さないので良いかな。しっかりしてます。

• baby5247さん
  • baby5247さん

4 2017-03-18

組み立ては女1人で20分ほどで出来ました。
下が薄い隙間になってるのでおもちゃやパズルが入ると大変ですが、取っ手があるので持ち上げればとれます。

5 2017-01-31

満足です
組み立ては少し大変でしたが2時間くらいで一人でできました。茶色を購入しリビングで使っています。茶系のリビングなので違和感なく溶け込んでいるのが良いです。思ったより本も入り、見やすいので子供が良く本を手に取るようになりました。もう一つ購入しようと思っています。この値段でこの作りならとても満足です。

4 2017-01-25

いいです
大きさもちょうどいいです。重さもあるので倒れる心配もなし。女性1 人の組み立てで20分くらいです。
ただ、下の隙間に掃除機が入らないのが、私的にはマイナスポイントかなぁ。

4 2017-05-31

おかたずけ
図書館にいき本を借りる時間がないので
よさそうな本がだれば買い与えているとすごい量になり、
3才の娘もかたずけなくなり、かたずける場所もなく重ねてしまい
下の方においてある本は読めないという状況でしたが
こちらを購入し、おかたずけもでき、本もみやすいので毎日本を読んでは片付けしています。
かってよかったです。
★-1は説明書が私には少しわかりずらく、結局主人にやってもらったので・・・

5 2017-07-13

ダークブラウンを購入しました。
組み立ては女1人で30分程でした。
デザインは気に入りました。
ただ、結構重いです。
下段の3ボックスになっている部分の背面にも板があればより良かったです。

5 2016-04-04

1歳半の子と一緒に絵本を収納しました。とてもいい表情で入れていました。
片づけるのは手前しか届きませんが、出すのは手前と真ん中の段から自由に出せます。
思っていたよりも重たくて、玄関で開梱して少しずつ運びました。
インカムロックが慣れなくてわかりにくかったですが、それがわかれば簡単に組み立てられました。