【1年保証】絵本ラック 3段 絵本棚 ラック ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-17
  • ブラウン購入
  • カラーボックス程度の組み立てしか経験がないのと、送料が高いので悩みましたが、結果買って良かったです。組み立て自体はそんなに難しくないのですが、カムロックネジというものを理解するのに時間がかかり、完成するまで一時間くらいかかりました。ネジを閉めるのに結構力がいるので手袋をしたほうが良いです。とても手が痛いです…。最初小さなドライバーしかなく、ネジの目が潰れてしまい途方に暮れました ・・・(続きを読む
  • ayapooh-SANさん
  • 3 2015-02-03
  • この形でこの値段!しかも可愛い!!
  • 娘に絵本にもっと興味を持って欲しく表紙が見えるこの形の本棚を探していました。しかし雛壇付きの本棚は思ったよりも高価で予算オーバー(^^; おもちゃ箱が別にある我が家には玩具収納がついた絵本棚は必要ない。まさにこの商品意外に理想な絵本棚はないんじゃないかと思う物に巡り会えました!しかし、どう組み立て直しても雛壇の一番手前の板と下の箱の部分の間に隙間ができてしまいました。端から端まで均 ・・・(続きを読む
  • からちゃんずさん

4 2016-11-02

絵本が増えすぎて困っていたので引越しを機に購入しました。
絵本ラックはずっと欲しかったのですが結構値段も高いですし、デザインも気にいるものがなくて…。こちらはリーズナブルなお値段でシンプルイズベストなデザインでしたので気に入りました(^ ^)お部屋のインテリアを崩すことなく整理できて嬉しいです。
組み立て作業自体は簡単な作業なのですが、結構力がいるので女性1人で黙々と頑張りました(笑)
でもこちらに絵本を入れてから、子どもたちが本当によく絵本を読むようになりお片づけもきちんとしてくれるので、すごくよかったです(*^^*)

5 2016-09-13

買ってよかったです♪
10ヶ月になる子のおもちゃや本が溢れてしまい、リビングが片付かなくなってた時に、こちらの絵本ラックを購入させて頂きました!
本の入るスペースはかなり多いので、まだまだ余裕があります。
なによりもリビングに大きいおもちゃ収納のケースは置きたくなかったので、サイズ感がぴったりでありがたかったです。
こどもが使わなくなっても使い道もありそうな大きさなので、大事に使わせて頂きます♪
組み立ては説明書を見て30分弱でできました。
発送や対応も迅速におこなって頂き、とても早く手元に届きました♪ありがとうございました^^

4 2016-08-26

スッキリしました(*^o^*)
子供が絵本が大好きで子供部屋の床がいつも絵本だらけ、、、。部屋が狭くなるので棚は置きたくなかったのですが、奥行きも幅もコンパクトで場所とりません!見た目より沢山の本が入るので助かってます!サイズ色々30冊位の絵本がスッキリさっぱりで満足です!置く場所に困って本を買うのを渋ってましたが、まだまだ入るので迷わず買ってあげられます(^∇^)組み立ては旦那の手で30分位で終わってました!何箇所か「かたいなぁ、、」と言ってましたが問題なかったようです。カラーが2パターンなのが残念なので星4つです。それ以外は大満足です!!

4 2017-05-31

おかたずけ
図書館にいき本を借りる時間がないので
よさそうな本がだれば買い与えているとすごい量になり、
3才の娘もかたずけなくなり、かたずける場所もなく重ねてしまい
下の方においてある本は読めないという状況でしたが
こちらを購入し、おかたずけもでき、本もみやすいので毎日本を読んでは片付けしています。
かってよかったです。
★-1は説明書が私には少しわかりずらく、結局主人にやってもらったので・・・

5 2017-01-13

とても気に入りました!
組み立ては主人一人でやって15〜20分くらいかかりました。材質もしっかりしていて、安っぽくなく、お値段以上の品だと思います。本も沢山入り、大変気に入ってます。本が出し入れしやすくなったおかげで娘も本を見る回数が増え、片付けもしっかりしてくれるように。
買って良かったです。
ラックと一緒に収納ボックスも3つ購入しましたが、こちらも細々したおもちゃがけっこう入って部屋がすっきりしました。ラックにもボックスにも、汚れ、傷等はありませんでした。良い買い物ができて良かったです。ありがとうございました。

4 2016-11-24

絵本がおさまりました
1歳と3歳の娘達の絵本が溢れかえり、整理に困って購入しました。
思った以上に本が収納でき大満足です。
大きい絵本が上段にちょうどよくおさまりました。
何より子どもたちの絵本を手に取る回数が増え、自分から絵本を読んだり、読んでと頼むようになりました。
絵本が好きになってくれれば嬉しいです。
組み立てが思いの外大変で時間がかかったのでマイナス1です。
デザインもシンプルですっきりしてるし、商品はオススメです。

5 2016-11-14

組み立ても簡単です。
電動ドライバーさえあればすぐに組み上げあれます。
2歳の子供でも最上段に届く高さなので自分で本をしまえる練習ができます。

5 2016-09-12

素晴らしいです。もう一つ欲しいくらいです。家具屋ではこんなに安く買えないと思います。

5 2017-07-13

ダークブラウンを購入しました。
組み立ては女1人で30分程でした。
デザインは気に入りました。
ただ、結構重いです。
下段の3ボックスになっている部分の背面にも板があればより良かったです。

5 2017-05-15

とても気に入りました
2歳の子供の為に購入。
大きさもちょうどよく、自分で本をとったり片付けしたりできるので購入して良かったです。

4 2017-05-10

良かった
重さは予想以上でしたが、子供が倒さないので良いかな。しっかりしてます。

• baby5247さん
  • baby5247さん

4 2017-03-18

組み立ては女1人で20分ほどで出来ました。
下が薄い隙間になってるのでおもちゃやパズルが入ると大変ですが、取っ手があるので持ち上げればとれます。

5 2017-01-31

満足です
組み立ては少し大変でしたが2時間くらいで一人でできました。茶色を購入しリビングで使っています。茶系のリビングなので違和感なく溶け込んでいるのが良いです。思ったより本も入り、見やすいので子供が良く本を手に取るようになりました。もう一つ購入しようと思っています。この値段でこの作りならとても満足です。

4 2017-01-25

いいです
大きさもちょうどいいです。重さもあるので倒れる心配もなし。女性1 人の組み立てで20分くらいです。
ただ、下の隙間に掃除機が入らないのが、私的にはマイナスポイントかなぁ。

4 2017-01-06

お値段以上かな
これまでダンボールの本棚を使っていましたが3年間の使用でボロボロに。第二子誕生の機会に兄弟で使ってくれたらと思い購入しました。丈夫できれいです。