1年保証 クリアデスクマット 60×120 ソフ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-09

概ね満足。
机に張り付かないように、紙一枚の書き物がしやすいように、最初からツルツルの方を上にするつもりで購入しました。届いてから逆巻にして箱に戻して数日置いておいたので、すぐに真っ直ぐに馴染みました。

4 2019-08-07

たまたまセール期間中に購入できてラッキーでした。テーブルのサイズより大きかったのでハサミで切って使用しています。切れ味のいいハサミであれば女性の力でもカット可能ですよ。数日経った今も端がくるんと曲がったままなので、その点は諦めています。

4 2019-07-12

注文して2日で届きました。サイズも良く、安く購入できてよかったです。気にならない程度ですが、茶色の汚れが所々ありました。

1 2019-07-12

あ勧めできない商品です。
購入後1週間たちますが、デスク上で未だに平らになりません。 通常逆にしばらく巻いておくと、平らになります。 製造上の問題なのでしょうか。

2019-07-24
このたびはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
ご購入商品のご不明点、不具合につきましては出来るだけわかりやすくご説明・対応させていただきますのでお気軽にメールにてお問合せ頂ければ幸いです。

5 2019-07-11

良かったです!
鉄板のデスクなので、いつも肘が痛かったのですが、デスクマットを引いたら適度なクッション性で良い感じでした。
フワフワとまではいきませんが、お仕事をするには丁度良い厚さでした。
ビニール特有の嫌な臭いがあるかなぁ?って思って購入しましたが、顔を近づけなかったら全く気になりませんでした。
マットが反り返る事もないし大満足です。
後、担当の方がマメに連絡をして下さったので、品物が届くのが待ち遠しく感じられました。

4 2019-07-08

思っていたより厚さがあり、子供の勉強机に最適でした。

3 2019-06-24

思っていたよりも薄めでした。息子の勉強机に使用なので、ツルツルの方を表にすると丸まって届いたので、端がクルンと上がってきて、
毎日洗濯バサミで挟んでます。

4 2019-06-23

机を購入したので合わせて購入。
とても良い。

5 2019-06-16

こどもの机2台に2枚しました。机に合わせて5cmほどカットする手間がありましたが、小さめより、この大きさにして正解でした。
机に直接プリントをひろげて書くので、ツルツルの面を上にして使用しています。机が傷だらけになるのが嫌だったのでマットは必須でした。厚みもあり
購入してよかったです。

4 2019-06-14

いい感じです
10年前に購入したクリアファイルは両面ともツルツルでしたが
片面は模様が入り高級感を感じた。
最初は丸まっていて隙間があったのですが机にフィットしてきました。
安く購入できて満足です!

4 2019-06-08

子供用のデスクに
学習机が多用なサイズが増える中、カットできる大きいサイズのマットを探していました。
エンボス加工もパソコン世代には良さそうです。
厚みがあったので、カッターでカットするのはなかなか大変でしたが、その分馴染みました。
☆マイナスは、カット前提だったので、角のRはなくても良かったなと思いました。
受注番号:D8914649

5 2019-06-07

ピッタリでした!
無印良品のブナ材120cmの学習机用に購入しました。
端を切る必要もなくピッタリで選んでよかったです!

4 2019-06-05

クリアデスクマット
安いし、問題なし。初めは丸まったままで、角が浮いた状態でしたが、時間が経つにつれて机になじんできました。

4 2019-05-12

満足
子供が落書きして困っていたので、これを引いて安心できるようになったので満足しています。

• menatさん
  • menatさん

5 2019-04-27

初めてのお店でしたが、とても良かったです
注文して、すぐ発送して下さりありがとうございました。
マットも簡単に切れるので、女子でも楽でした。
ガラスデスクに使用しているのですが、コップも気を使わないでおけるようになり、とても良いです!
梱包も丁寧で安心できました。
また何かあったお願いしたいです!
ありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品デスクマット