1年保証 クリアデスクマット 60×120 ソフ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

良かったです!
鉄板のデスクなので、いつも肘が痛かったのですが、デスクマットを引いたら適度なクッション性で良い感じでした。
フワフワとまではいきませんが、お仕事をするには丁度良い厚さでした。
ビニール特有の嫌な臭いがあるかなぁ?って思って購入しましたが、顔を近づけなかったら全く気になりませんでした。
マットが反り返る事もないし大満足です。
後、担当の方がマメに連絡をして下さったので、品物が届くのが待ち遠しく感じられました。

5 2019-06-16

こどもの机2台に2枚しました。机に合わせて5cmほどカットする手間がありましたが、小さめより、この大きさにして正解でした。
机に直接プリントをひろげて書くので、ツルツルの面を上にして使用しています。机が傷だらけになるのが嫌だったのでマットは必須でした。厚みもあり
購入してよかったです。

5 2019-06-07

ピッタリでした!
無印良品のブナ材120cmの学習机用に購入しました。
端を切る必要もなくピッタリで選んでよかったです!

• menatさん
  • menatさん

5 2019-04-27

初めてのお店でしたが、とても良かったです
注文して、すぐ発送して下さりありがとうございました。
マットも簡単に切れるので、女子でも楽でした。
ガラスデスクに使用しているのですが、コップも気を使わないでおけるようになり、とても良いです!
梱包も丁寧で安心できました。
また何かあったお願いしたいです!
ありがとうございます。

• sariru0324さん
  • sariru0324さん

5 2019-04-25

値段が安く、マウスも反応するので購入して良かったと思います。

• 40代まゆさん
  • 40代まゆさん

5 2019-04-24

子供が下敷きを使用しないため、筆圧で紙がくぼまないか心配していましたが、マットの平らな面を上にして使用すれば、支障なく使えました。

5 2019-04-18

イメージ通り。
コスパ最高!お値段以上の商品でした。
マウスのすべりも問題なし。
厚さ的にもピッタリで、仕事がはかどりそうです。
耐久性も期待したいな。

5 2019-04-17

無印の学習机用に
無印の方学習机にジャストサイズなデスクマットが見つけられず、こちらの商品にたどり着きました。表面にエンボス加工されていて腕にピタピタ張り付きません。カットは普通のハサミで楽に切れました。小さいハサミだとちょっとしんどいかもしれません。

5 2019-04-15

デスクのサイズに合わせてカットしましたが、ハサミでも切りやすくて助かりました!

• 青azureさん
  • 青azureさん

5 2019-04-14

満足しています
リピートです。最初は丸まることが気になりますが、端っこなので、最終的には気になりません。

5 2019-04-05

とても満足しています。
次も買いたいです

5 2019-04-02

無印の学習机に
子供の無印の学習机に合わせて買いました。自分でハサミでサイズを調整できる所がよいです。机が汚れず綺麗に保てそうです。

• lily9951さん
  • lily9951さん

5 2019-03-27

大変満足
お値段も安くサイズもぴったりでコーナーが丸くカットされているとこがすごくよかったです。雑誌とかを置いてもペタペタくっつかないです。
良い商品を購入しました。

5 2019-03-24

バッチリ!
厚みがしっかりしていて、使いやすそう!子供の学習机に使用します。綺麗に使えるといいな〜

5 2019-03-22

新しく購入したパソコンデスク用ですが、サイズ的にはジャストフィットでした。
コスパ抜群だと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品デスクマット