1年保証 クリアデスクマット 60×120 ソフ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 40代まゆさん
  • 40代まゆさん

5 2019-04-24

子供が下敷きを使用しないため、筆圧で紙がくぼまないか心配していましたが、マットの平らな面を上にして使用すれば、支障なく使えました。

• lily9951さん
  • lily9951さん

5 2019-03-27

大変満足
お値段も安くサイズもぴったりでコーナーが丸くカットされているとこがすごくよかったです。雑誌とかを置いてもペタペタくっつかないです。
良い商品を購入しました。

5 2019-03-22

新しく購入したパソコンデスク用ですが、サイズ的にはジャストフィットでした。
コスパ抜群だと思います。

5 2019-03-20

くっつかず良いです。
おおきめのものを購入し、カットしました。
表面がくっつかず、良いです。
また、汚れてきたらこちらを購入したいです。

• Orap126さん
  • Orap126さん

5 2018-08-06

良い製品でした
早速使ってみていい感じです。適度に吸い付きます。
すぐ使えるよう巻き方が考慮されているのも良かった。
ポチってから翌々日には届きました

5 2018-07-02

良い
非常に使いやすいく机にフィットしました。長い文書は苦手です。でも、ものは格安でいいものでした。初投稿です

5 2018-05-05

kosutopafo-mannsunis
値段、品質ともに問題なくコストパフォーマンスに優れた商品です。
特にエンボス加工が、見栄え手触りをよくしているように思います。
欲を言えが、角のRが45mmほどで加工されていますが、個人的にはもっと小さく5〜10mm程度の方がよいのではと感じます。

5 2017-12-05

ジャストサイズ!
パソコンデスク傷防止のために購入しました。マウス操作も思い通りに
お安く購入でき満足の商品です。

5 2017-07-28

デスク表面を保護します
寸法もピッタリ、光の反射も少なく、使いやすいです。

5 2017-07-22

机を大きさにカットして使っています。
厚みがあるので、使い心地が良いです。
滑らないのもいい感じです。

5 2017-04-23

goodです◊ ( ∩"◡"∩) ◊
size60×120を選びジャストサイズでした。
質感も高級感があり、厚さも薄くなくメモを挟んでも、
しっかりズレる事なくフィットしています。
お客様に見られても、恥ずかしくない1品ですね
オススメですよ!!
_________________________
201798-20170416-0397439273

5 2017-02-06

とても便利です
120×60サイズはあまり見当たらないので、このような低価格で購入出来てうれしいです。マットは表面に凹凸があるため、紙やファイルがくっつかず使いやすいで。以前は薄い乳白色のものを使用していましたが、今回クリアータイプにしてみて、マットの下のものが見やすくて気持ちいいです。
また、注文してすぐに品物が届きました。ありがとうございました。

5 2016-09-05

よかったです!
素材も良くって、書面を書くのも書きやすいです。

• nanaotさん
  • nanaotさん

5 2016-07-25

デスクマット
お値打ちで、中にプリントなども入れやすく、文字も書きやすいので助かりました。古い机の上にガラスが乗せてあり、割れてしまったのですが、新しくなってかえって良かったです。

• raraloloさん
  • raraloloさん

5 2016-03-17

良品です。
こちら商品は、他店で同じものを購入して今回はリピートです。
事務所のデスクが1台追加されたので、マットももう1枚ということで他店が品切れのため
こちらのショップで購入しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品デスクマット