1年保証 クリアデスクマット 60×120 ソフ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sariru0324さん
  • sariru0324さん

5 2019-04-25

値段が安く、マウスも反応するので購入して良かったと思います。

5 2019-04-17

無印の学習机用に
無印の方学習机にジャストサイズなデスクマットが見つけられず、こちらの商品にたどり着きました。表面にエンボス加工されていて腕にピタピタ張り付きません。カットは普通のハサミで楽に切れました。小さいハサミだとちょっとしんどいかもしれません。

• 青azureさん
  • 青azureさん

5 2019-04-14

満足しています
リピートです。最初は丸まることが気になりますが、端っこなので、最終的には気になりません。

5 2019-04-05

とても満足しています。
次も買いたいです

5 2019-03-06

おススメです!
レビュー通り、とても良かったです!(^^)

5 2019-02-24

使えます。
リピートしました。
学習机にカットできて、いい。
反り返りはしばらく有りますが、
その間はかわいいマスキングテープで止めれば、子どもも嫌がりません。
大変満足しています。

5 2019-02-19

学習机によい
冬に購入したので硬いため、そり返しがしばらくあったが学習机によいと思う。
お安くしっかりしていてリピートすることにした。
カットもしやすかった。

• sayu007さん
  • sayu007さん

5 2019-01-17

子供の机用
子供の机が大きいサイズなのでこちらを購入して少しカットして使用しました。
巻き癖は3日位でとれました。
息子も書きやすいと言っていました。
机自体がきれいに保たれて良かったです。

• Ally0706さん
  • Ally0706さん

5 2018-08-20

大満足!
マウスパットがいらないことと、資料や名刺などを挟めることで、業務効率アップです!

• kyu_miwaさん
  • kyu_miwaさん

5 2018-08-01

チェアマットと同時購入。
クリアタイプを購入。
机の大きさ横幅120cmのものが欲しかったのでちょうど良かった。
光学マウスにちゃんと対応。imacのMagic Mouseもちゃんと使えます。

• Dhammapadaさん
  • Dhammapadaさん

5 2018-06-19

商品評価が高いの納得
●綺麗に丸まった状態で送られてくるので、デスクに敷けば割と直ぐに真っ平な状態になります。(別のお店で購入したplusの商品は、楕円状態で送らてくるので、真っ平にならず、ずっと波打ち状態です。)
●マウスはスムーズに使えます。
●使用中にズレることはありません。
●角のRは40mm程です。
●紙をマットに直接置いて筆記する場合、表面をエンボス処理してあるため紙がボコボコし、少し書きずらいです。(筆圧にもよりますが、紙がへこようなことはないです。)
●失礼なのですが、購入前は全く知らない会社で、商品に不安を持っていました。しかし届いた商品はしっかりきちんと作られており、大変満足のいくものでした。

5 2018-04-21

使いやすい
古いデスクをリメイクして、その上にこのマットを敷きました。
少し大きめでしたが自分でカットもできるしいい感じです!

5 2018-04-04

リピートしました。
新居に夫婦一台ずつデスクを購入したので試しに一枚購入し、なんの問題もなくピッタリだったのでもう一枚追加購入しました。
反対巻きでの納品と書かれている通り、外側への反り返りはありません。内側へも、上に物を乗せて置けば半日程度で浮きがなくなります。

• yomiyumanさん
  • yomiyumanさん

5 2018-03-03

子供用のパソコンデスク購入しました。とても使い易く子供も喜んでます。2日後には届いてました!

5 2018-02-21

大変満足しています
欲しいサイズの商品で、大変満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品デスクマット