1年保証 タープ テント タープテント用 サ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-04
  • 設営簡単。快適。快適。
  • サイドシートのウォールタイプ、クリアタイプ、グランドシートを購入。4面サイドシートを張ってキャンプをしてきました。私のミスでメッシュタイプとクリアタイプを発注間違いしたので、締め切るとビニールハウスかと思いましたが、夜は蒸し風呂にならずに眠れました。今度はメッシュを追加購入したいと思います。4人家族で2.5メートルはちょうどよかったです。荷物を中に全部入れられました。本格派キャン ・・・(続きを読む
  • はなすずままさん
  • 3 2014-08-26
  • タープ本体は別のメーカーで持っていたものに、サイドシートを購入しました。サイズは合いましたが、上の部分のファスナーでの取り付けはできず、サイドのマジックテープで止めるだけで使用しました。とりあえず、日よけはできたのでよかったです。急ぎで注文して、無事に届き大変助かりました。 ・・・(続きを読む
  • nijihanaさん
  • nijihanaさん

5 2019-07-11

使いやすい
タープテントに2枚サイドシートがついていましたが
3枚必要だったので、別に購入。
取り付けがファスナーで楽なのと
マジックテープでしっかり固定できるので
よかったです。

5 2018-09-19

• 設置のしやすさ:3
クリアとハーフクリアを購入。取り付けがジッパーなので大変ラクでした。注意する点は、テントの脚が横幕に対して真っ直ぐになっていないと、ズレが生じてジッパーが付けられないです。横幕を付けてから、脚の場所を決めるとスムーズかと思いました。たたむと小さくなりますし、クリアなので、中が暗くならず程よく周りも見えて、使いやすかったです。

5 2018-08-30

雨天時に必要
予定していたキャンプの日が雨予報だったため慌てて購入。間に合うかギリギリでしたが、出発直前に届いて助かりました!
うっかり一枚しか注文しなかったため、元々タープに付属していた物と合わせて2枚しかなく、サイドシートのない1面はテントに横付けしましたが、残る1面がメッシュシートのみで、やはりそこだけ雨が吹き込みました。
次回のために2枚追加購入しなくては。
シートをしていれば雨はもちろん、強い日差しも遮ってくれるので、タープの中で快適に過ごせました。

• 5656ゆうさん
  • 5656ゆうさん

4 2019-08-14

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:5
取り付けが簡単にできて、満足しています。
配送も迅速でした。

4 2019-06-15

• 設置のしやすさ:5
取り付けも簡単でテントケースのなかに
すぽっり収納できるのでまた購入したいなと思いました。

4 2019-06-10

• 設置のしやすさ:4
ちょうどいい
いいなと思い購入しました。実際の物はよく思ってた色合いでした。ただ自分のミスですが、違うメーカーのタープに使用したら合わなくショックでした。

5 2019-05-23

使いやすい
とても簡単に使えるのでまた他のタイプも購入したいです

• 犬eriさん
  • 犬eriさん

4 2019-04-10

• 広さ:
運動会用に…
去年の夏はほんっとに暑かったので、日除け用に本体+サイドシェード2枚付に、更にサイドシェード1枚を購入しました♪まだ組み立てはないのですが、近々チャレンジする予定です。この商品は、いろんな色や柄を選べるのがいいですね♪

• はま2144さん
  • はま2144さん

4 2019-03-02

• デザイン:
  • 広さ:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
部活への寄付として買わせていただきました。お手頃な値段で手に入れられて、満足です。

• アコ510さん
  • アコ510さん

5 2018-11-06

• 設置のしやすさ:5
タープテントにプラストしての購入です。テントがとても良かったので、オプションを買い揃えたいと思いました。お店の方の対応も迅速で大満足です。

5 2018-03-15

• 設置のしやすさ:5
1枚持っていたのですが、使い勝手が良いので追加注文しました。ビニールの方はすぐやぶれたので、こちらで。

4 2018-08-13

• デザイン:3
  • 広さ:3
  • 設置のしやすさ:
我が家のテント用にリピです。もうすぐ運動会なので、そこで使用したいと思います。前回はメッシュを購入したのですが、今回はテントと同じ色のブルーにしてみました。まだ使用してないので評価は低めになってます。

4 2018-08-12

• 設置のしやすさ:5
窓みたいな便利さ!
4面を サイドシートで囲んでも 外が見える便利さに 重宝しています。

4 2018-07-11

• 設置のしやすさ:
部活動の外テント用に卒部プレゼントとして購入させてもらいました。
まだ使っていないので、詳しい判断は出来ないですが、在部生が喜んでくれると嬉しいです。
使ってみて良かったら今度は我が家用に買いたいと思います。

• asataroooさん
  • asataroooさん

5 2018-02-10

便利
運動会の目隠し、風除け用に2枚購入しました。
テント本体とは違うメーカーでしたが、
サイズはぴったりでしたので、
マジックテープで止まりました。
防水だしとても便利です。