【1年保証】テント タープ タープテント 2....(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 211件)次のページへ

5 2015-07-07

• 設置のしやすさ:5
キャンプで使用しようと思い購入を決めました。アルミとスチールがあり、軽さを重視しアルミの方を注文しました。これだったら、運動会やアウトドアで使えますね。まだ広げてはいないのですが簡単にできそうです。

5 2015-06-02

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:5
とてもデザインがシンプルで良い
ブラウンを頼みました。落ち着いた色で、長い期間飽きが来なくて良さそうです。
組み立ても、簡単に出来ますし、1人でも何とか組み立てれます。
2人だと、言うことなし!
サイドシートも後々購入してカスタマイズする予定です。
長く使うならば、アルミ製が軽くて錆びずに良いと思います。
第3世代は通気口が天井にあり、熱がこもらない工夫が素晴らしい。
また、色違いが欲しいです。ターコイズやオレンジ(笑)

5 2015-06-02

運動会用に☆彡
以前持っていた
違うメーカーのテントが
壊れ( ´△`)
色々見て購入(*^ー^)

値段的には
スチールがお得でしたが
以前持っていたタイプが
重たくて割り増しでもアルミがいいなと思い購入☆

大正解でした(^-^)
運動会当日
旦那が急な仕事で遅れて
私達だけで準備
持ち運びも楽に
設置は義父と一緒にしましたが簡単に出来ました★

とても良い
買い物が出来ました(*^-')

5 2015-03-23

• 広さ:4
  • 防水性:4
  • 設置のしやすさ:5
即納と言うだけ、とても早くの発送をして下さり本当に助かりました!
テントは以前持っていたものが壊れてしまい一万円前後で探していました。
以前のテントは屋根と別になっていたので組み立てが非常に面倒でしたが、このテントは一体型になっているため組み立てがとても楽に出来ました!!とても良い商品に出会えて良かったです!

5 2015-03-14

• 設置のしやすさ:5
早い !! 注文して すぐ届きました。 簡単でよいと思います。お値段も
ちょうどよいかも

5 2015-02-25

• デザイン:4
  • 設置のしやすさ:4
いいです
商品素早く届き、早速使用しました。
前のタイプを持っていましたが、今回のタイプはテントにジッパーが付いていて、横の幕をつけるのが簡単&隙間風がなくていいです。
商品によっては横幕付きのものがあるのでそっちを買えばよかったかなと思いました。
フレームは強そうだけど風をが強い時は気にしてないと不安そう…

5 2015-02-20

満足です。
【デザイン】ブラウンを購入。いい色です。
【広さ】ちょうどいい大きさでした。
【防水性】雨の日に使用していないのでまだわかりません。
【収納サイズ】非常にコンパクトで軽いです。
【設置のしやすさ】よくあるワンタッチテントです。簡単です。
【その他】スポ少で購入しました。
軽いので、持ち運びが楽です。消耗が激しいので、この価格で購入できるのはとてもありがたいです。
追記:使用2か月でストッパー部分が破損。
店舗に問合せ中です。。。

5 2014-12-20

• デザイン:4
意外と軽い
商品が届きました。外ではりたかったのですが、悪天候ではれない状態が続いていました。本日、駐車場内ではりました。以前購入していたものより、軽い。
でも一人で運ぶには、女性にとって重い感じがします。一人ではる事は可能と思いますが、二人のほうが確実に早くはれます。高さも調節できて、商品に満足しています。この季節では、まだ使用はできません。春以降は、色々とイベントがあり、早く使用したいと思っています。

5 2014-10-15

価格、品質、満足レベルです
勤務先での屋外イベント用に今回購入させていただきました。
設置は、非力な女性スタッフ3名と自分の4名でしたが、全くもって問題なく簡単にできました。
ほぼ48時間通しでの利用をしてみましたが、朝露も屋根から浸透することがなく、
タープとしての機能を満たしていましたね。
携帯性も収納性も大満足できる商品ですので、次回の屋外イベントの際には追加購入を検討したく思います。

• 設置のしやすさ:5
即納でたすかりました!
本体とのセット品がよかったのですが、完売だったので別々に購入。
前回、スチールタイプを購入したのですが、ちょっと強度に不安があったので
今回のアルミ製だと十分強度も出ているのでいいと思います
在庫があれば即納してくれるので助かりました。
コンパクトに収納・設置も簡単なので女性でも扱いやすいと思います

大満足!!
組み立てるのも、片づけるのも、すごく簡単で、収納時も、コンパクトにまとまるので、とてもよかったです。
重さは、すごく軽いというほどではないのですが、肩にかついでも、大丈夫なほどです。
色は、ベージュを選びました。
緑や紺を、立ててる方が多いので、目立つし、黄色に近い色で、キレイでした。
広さは、大人4人までなら、ゆったりと座れます。

• 広さ:4
満足
届いたときはなかなか大きいなと思ったんですが、キャンプ場にもって行くと特に気にならず使用出来ました。
現地で初めて開いてみたんですが簡単でびっくりしました、女の方でも簡単に設置出来るでしょう。
そしてとても軽く、同時にキャリーバックも購入したのですが、なくてもよかったかもしれません、ただキャリーバックもとても楽でよかったです。
防水性は雨で使用しなかったので分かりません

5 2014-09-15

軽い!
まずは、対応が早いことで満足。さらに
この値段でこの質はおすすめです。
大きさも十分で、風抜けベンチレーションのおかげで飛んでいくようなことはなさそうです。
収納もコンパクト!まさかこんなに小さいのが?と思うくらい。
ただ、強度はそれなりです。購入して一度使用しましたが、不注意から一点の足に荷重がかかりサイドフレームが折れました。
しかし、補修パーツが安価で出ているのでよかったです。

5 2014-08-10

• 設置のしやすさ:4
思ったより簡単に組立られました
説明書を見る前に2人で広げてみましたところ簡単に組立られ収納も簡単に出来ました。
1人で組立や収納するのは大変かもしれません。
屋外スポーツでの日よけとして使おうと思っており風がなければロープやペグが無くても自立するので手軽です。
収納バッグにロープやペグを収納するポケットが欲しいなと思います。
見た感じより重量も軽く早く実際に使ってみたいと思います。

5 2014-08-03

• 設置のしやすさ:5
オレンジを注文しました!写真の通りきれいな色でした!
中1の息子と2人でひろげてみましたが、コツをつかめばもっとはやくできるかな?という感じで、出来ました。
たたむのもそんな感じで、収納バックにしまうのは、すんなり出来ました!
収納バックはこぶのも、息子1人でも普通にできました!
使うのがたのしみです!