1年保証 タープテント 2.5m アルミ テント ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-27

• 設置のしやすさ:5
子供のスポーツ用に購入しました
配送も早かったです
そして何より 故障した時の対応の良さに本当に感謝です
また購入する際にはよろしくお願いいたします

5 2019-05-27

• 収納サイズ:3
ライムがかわいい
綺麗な色で他であまり見ないのでライムにしました。運動会で使うのが楽しみです。

5 2019-04-03

• 設置のしやすさ:4
マルシェ出店に使いました。キレイなオレンジ色で正解でした(*^^*)

• fuziko0111さん
  • fuziko0111さん

5 2019-03-28

• 防水性:3
  • 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:4
仕事のイベントで使わしてもらってます。
アルミは軽量なので持ち運びもしやすく
使いがってがイイデス。

5 2018-06-13

• 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:3
すぐ届きました!
梱包も発送も申し分なく、使用したい日に間に合い助かりました。3mと迷いましたが、夫婦と子供1人なので、2.5mで充分でした。設置は、夫婦のみしか人手がないので少し大変でした。コツを覚えれば簡単になるのでしょうか?片付ける時のが楽でした。設置には20分ほどかかってしまいました。
商品はとても満足です。大人4人で組み立てがベストなんでしょうね。

5 2018-05-29

• デザイン:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
まだ使用していませんが、お店の対応、商品の発送の早さなど大変満足できました。

• 倫ぼうさん
  • 倫ぼうさん

5 2014-09-15

• デザイン:4
  • 設置のしやすさ:5
とても簡単!使いやすい!!
孫たちの運動会用に購入しました。昨日無事に終わりました。
初めてこのテントを触ってみて、まず、持ち運びの軽さに感激しました。
設置は娘夫婦がしたのですが、とても簡単で、「本当に広げるだけで、使いやすかったよ」と喜んでいました。色も他にはないこげ茶で後から行ってもすぐ場所がわかりました。
午後からの日差しの差し込みには少し困りましたが、今度横につけられるシートを購入しようかと話し合いました。
たたむのも本当に簡単で、大助かりでした、今日は娘の高校時代のお友達が来て川にバーベキュー。「簡単だから今日もテント持って行こうっと・・・」とても気軽に使用しています。この製品にして大正解でした。ありがとうございました。

5 2014-07-27

• 設置のしやすさ:
待ってた甲斐があった!
昨年からタープがほしいと思いつつ、手が出せずにいましたが
アルミタープの出現で一気に購入決定!しかし在庫がなく・・・
このお店に何度も入荷を問い合わせてしまいました。
毎日HPをチェックしていたのに、このタープ+サイドシート1枚のダークブラウンは既に売り切れ・・・・
でもこちらのダークブラウンの在庫はあったので即購入しました。
まだ使用していませんが、箱からは出してみました。
よくあるグリーンやオレンジではないダークブラウンが欲しくて、ほかの色を買って、トップカバーをダークブラウンに、とも思いましたが、待った甲斐がありました。
出荷も7月下旬とありましたが、購入してから1週間で届きました。
本当にうれしいです。大事に使います。

• Grain-onさん
  • Grain-onさん

5 2015-11-09

• 設置のしやすさ:5
買ってよかった!
運動会や子供のプール、BBQの時など大活躍しそうです。
大きさも家族5人で使用するのにちょうど良い大きさでした。
アルミとスチールで悩みましたが、やはり軽量アルミにして良かったです。
収納袋に入れたら、軽自動車のトランクにも入る大きさなので女性でも持ち運びしやすいです。
色は汚れの目立たないブラウンにしました。お洒落な茶色で気に入っています。

5 2015-07-29

• 設置のしやすさ:5
使い勝手いいです。
子供の行事や庭でのプール遊びの日よけに使っています。先日の台風で煽られた際に何処かに引っかかって屋根部分の骨が一箇所曲がってしまい、それを直したりしてるウチにねじ切れてしまったので、再度購入しました。上記の事があってもまた同じものを買おうと思う位なので、かなり気に入ってます。軽いので女性でも持てますし、組み立ても簡単。この夏はヘビロテです。ブラウンですが、落ち着いた色味で気に入ってます。

5 2015-06-02

運動会用に☆彡
以前持っていた
違うメーカーのテントが
壊れ( ´△`)
色々見て購入(*^ー^)

値段的には
スチールがお得でしたが
以前持っていたタイプが
重たくて割り増しでもアルミがいいなと思い購入☆

大正解でした(^-^)
運動会当日
旦那が急な仕事で遅れて
私達だけで準備
持ち運びも楽に
設置は義父と一緒にしましたが簡単に出来ました★

とても良い
買い物が出来ました(*^-')

5 2014-09-24

• 設置のしやすさ:5
即納でたすかりました!
本体とのセット品がよかったのですが、完売だったので別々に購入。
前回、スチールタイプを購入したのですが、ちょっと強度に不安があったので
今回のアルミ製だと十分強度も出ているのでいいと思います
在庫があれば即納してくれるので助かりました。
コンパクトに収納・設置も簡単なので女性でも扱いやすいと思います

5 2014-08-03

• 設置のしやすさ:5
オレンジを注文しました!写真の通りきれいな色でした!
中1の息子と2人でひろげてみましたが、コツをつかめばもっとはやくできるかな?という感じで、出来ました。
たたむのもそんな感じで、収納バックにしまうのは、すんなり出来ました!
収納バックはこぶのも、息子1人でも普通にできました!
使うのがたのしみです!

5 2014-06-11

• 広さ:4
  • 設置のしやすさ:5
スチールとアルミと迷いました。一つ目はスチール、二つ目はアルミを購入しました。持ち運ぶにはスチールはやっぱり重く、アルミのほうが利用回数は多くなるんじゃないかなと思います。子どもの野球チームで試合観戦のために使う予定です。
生地は遮光率はいいと思います。風が抜けるのもいいです。
ただ、スチールとアルミと同じサイズがなくて残念でした。

• 0213uさん
  • 0213uさん

5 2016-05-30

運動会
運動会のために購入しました。
素早い発送して頂きとても良かったです。
商品も一人で組み立てできて軽くて
買って良かったです。
ターコイズが鮮やかで子供からも
目印になってこの色でよかったです。
ここのタープテントを使ってる家庭が8割と
多くびっくりしましたが
それだけ人気なんだなと実感しました。