12,870円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-08-15

• 広さ:4
  • 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:5
雨の日にキャンプで使用することを想定して購入したのですが、結局実地では使いませんでした。
アルミ製ですが中が二重構造のように補強されているので、持った感じは思ったよりは重かったです(以前別のアルミ製タープの使用経験有り)。

5 2022-08-09

• 防水性:3
  • 設置のしやすさ:5
設置も片付けも思った以上に簡単でした。
家でプールをする時に使っているのですが快適です。買ってよかったです。

5 2019-05-27

• 収納サイズ:3
ライムがかわいい
綺麗な色で他であまり見ないのでライムにしました。運動会で使うのが楽しみです。

• Grain-onさん
  • Grain-onさん

5 2015-11-09

• 設置のしやすさ:5
買ってよかった!
運動会や子供のプール、BBQの時など大活躍しそうです。
大きさも家族5人で使用するのにちょうど良い大きさでした。
アルミとスチールで悩みましたが、やはり軽量アルミにして良かったです。
収納袋に入れたら、軽自動車のトランクにも入る大きさなので女性でも持ち運びしやすいです。
色は汚れの目立たないブラウンにしました。お洒落な茶色で気に入っています。

• mip☆さん
  • mip☆さん

5 2015-10-28

いいです!
風除けとセットで使ってます。
ファスナーで隙間なく取り付け出来るので、良いです。
組み立ても簡単に出来ました、

5 2015-09-24

• 設置のしやすさ:4
おかげさまで、バーベキューを楽しむ事ができました。

5 2015-08-21

ばっちり!!
息子が通うサッカー少年団で使用するために購入しました。値段的にも安いし、設営も簡単だから、本当に助かります。明日初めて使いますが、わくわくします。

5 2015-07-29

• 設置のしやすさ:5
使い勝手いいです。
子供の行事や庭でのプール遊びの日よけに使っています。先日の台風で煽られた際に何処かに引っかかって屋根部分の骨が一箇所曲がってしまい、それを直したりしてるウチにねじ切れてしまったので、再度購入しました。上記の事があってもまた同じものを買おうと思う位なので、かなり気に入ってます。軽いので女性でも持てますし、組み立ても簡単。この夏はヘビロテです。ブラウンですが、落ち着いた色味で気に入ってます。

5 2015-06-02

運動会用に☆彡
以前持っていた
違うメーカーのテントが
壊れ( ´△`)
色々見て購入(*^ー^)

値段的には
スチールがお得でしたが
以前持っていたタイプが
重たくて割り増しでもアルミがいいなと思い購入☆

大正解でした(^-^)
運動会当日
旦那が急な仕事で遅れて
私達だけで準備
持ち運びも楽に
設置は義父と一緒にしましたが簡単に出来ました★

とても良い
買い物が出来ました(*^-')

5 2014-09-26

初テント!
子供の運動会で使いました。初テントでしたが、簡単に広げることができました。ダークブラウンにしましたが、いいお色です!他のテントとかぶることなく、我が家のテントが一目でわかり、よかったです。

5 2014-09-24

• 設置のしやすさ:5
即納でたすかりました!
本体とのセット品がよかったのですが、完売だったので別々に購入。
前回、スチールタイプを購入したのですが、ちょっと強度に不安があったので
今回のアルミ製だと十分強度も出ているのでいいと思います
在庫があれば即納してくれるので助かりました。
コンパクトに収納・設置も簡単なので女性でも扱いやすいと思います

5 2014-09-24

• 収納サイズ:3
いいです!
運動会、フリマに使用しました。大人7人余裕のスペースです。簡単に組み立てられて、何処でも活躍できそう。
ただ、軽自動車の足元を占領するぐらいの大きさです。

• mame0422さん
  • mame0422さん

5 2014-08-11

良かったです!
予定では8月中旬でしたが、早く着きました。
タープも他の方のレヴュー通りコンパクトで、スチールに比べたら軽々。操作も簡単でした。
オススメです。

5 2014-07-27

• 広さ:
  • 設置のしやすさ:
待ってた甲斐があった!
昨年からタープがほしいと思いつつ、手が出せずにいましたが
アルミタープの出現で一気に購入決定!しかし在庫がなく・・・
このお店に何度も入荷を問い合わせてしまいました。
毎日HPをチェックしていたのに、このタープ+サイドシート1枚のダークブラウンは既に売り切れ・・・・
でもこちらのダークブラウンの在庫はあったので即購入しました。
まだ使用していませんが、箱からは出してみました。
よくあるグリーンやオレンジではないダークブラウンが欲しくて、ほかの色を買って、トップカバーをダークブラウンに、とも思いましたが、待った甲斐がありました。
出荷も7月下旬とありましたが、購入してから1週間で届きました。
本当にうれしいです。大事に使います。

4 2019-09-14

• 広さ:4
  • 防水性:4
  • 収納サイズ:4
運動会用に購入しました
店頭でスチール製を持ち上げた時に重く感じたので少しでも軽いアルミが良くて購入させて頂きました。女性でも運ぶ事が出来るのでとっても満足しております。