1年保証 犬 階段 ステップ ペット用 階段 2...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-16
  • レビューを見てこの商品に決め、大正解でした!素材がしっかり安定しているので、踏み込み易いようです。ウチの犬は高齢チワワですが、ステップ幅が狭くずり落ちるのは可哀想に思い Lサイズにした。設置すると何度もステップを使いソファーに昇り降りして嬉しそうでした。余裕で私も座れるぐらいに頑丈です。汚れても拭き取れるし、犬共々気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-17
  • 商品は大切に
  • 良い商品なのですが、何故かうちのワンちゃんが警戒してなかなか使ってくれません。だから3を着けました。どうしたらいいものか?後、運送屋が持ってきたときに梱包資材に穴が開いてました。商品は大丈夫だったのですが、配送中もっと大事に扱ってほしいです。 ・・・(続きを読む
  • ロックスター1さん

4 2020-08-17

膝蓋骨脱臼と診断された、3歳のトイプー用に購入しました。
写真より、実物の方が濃いベージュでちょっと残念だったのですが、
商品自体は、しっかりしていて滑らなさそうです。
ただ、わんこがソファーやベッド下に置いても、不審がって
ステップを使いません。
とりあえず、リビングで伸ばしてフラットな状態で置いていると
時々、その上でお昼寝するようになりました。
そのうち、使ってくれるのを期待しています。
使うようになったら、もう一つ購入しようと思います。

4 2020-05-24

満足
皆さんの評価の通り、少し分厚いビニール
1枚で届きました。少し破れてましたが、
商品が大丈夫だったので、私は、簡易包装で
大丈夫です。
色は、ベージュを注文しましたが、
暗いベージュでした。
色の表記をかえたほうが良いかも
しれません。
商品は、すぐに昇り降りできて
良かったです。
もう1つ考えているので、
宜しく御願いします。

5 2021-02-16

レビューを見てこの商品に決め、大正解でした!
素材がしっかり安定しているので、踏み込み易いようです。
余裕で私も座れるぐらいに頑丈です。
汚れても拭き取れるし、犬共々気に入ってます。

5 2020-11-09

しっかり安定感のある素晴らしいステップ
以前別のショップのほぼ同じ大きさで一万円を超えるものを購入して使っていますが、こちらの製品の方がだいぶお安いのに造りのしっかり具合はほぼ遜色なくて驚きました。
重みと安定感があって犬も気に入って使っております。
人間の大人が乗ってもへたらないくらいですので大きいワンちゃんにも大丈夫そうですね。

5 2020-11-06

高齢の愛犬のために購入。
届いたときに重くてビックリしました。
以前使っていたペットステップは3000円ほどのものですが、柔らかくて
表面の生地がすぐにボロボロになってしまいましたが、これはしっかりしていて良いです。
買ってよかったです。

4 2020-09-13

このステップを今回のを入れて全部で8つ購入しています。ベッドとソファーの足元に使用してます。重量もあり安定しているのでうちの犬は嫌がることなく上がり降りしてます。
ただ、新品で届いた時点で、階段のようにして使用すると、ちょうど曲げる部分の縫い目が裂けていて破れたようになって白い裏地?がみえてます。そこだけが残念です。

5 2020-08-07

良いです
しっかりした商品で、滑らない。
犬も気に入ってすいすい昇り降りしています。

5 2020-06-19

中型(10キロ)の老犬の為に購入。
慣れないみたいで、この階段を使って自分から降りることはないですが、降りるようにサポートしながらだと降ります。慣れは必要ですが、犬が乗ってもズレることなく、しっかりしています。
足腰が弱くなり、30センチの段差から降りるのが苦痛そうだったので、これを使うと楽そうです。
まだ初日なので、慣れるまではサポートしながら、降りるようにします。

5 2020-06-06

ステップの1段目の奥行きがあるのがとても良くウチのおばあちゃんワンコも昇りやすそう。

5 2020-12-19

リピートです。
それなりの重量があるので運ぶのは重いと感じますが、そのおかげで犬たちが勢いよく駆け上がってもズレることはありません。
端っこに乗っても足元がぐらついたりしません。
人が座っても凹んだらしないので丈夫なものだと思います。
合皮?なので、お手入れも簡単です。

• rara2450さん
  • rara2450さん

5 2020-12-10

ミニチュアダックス用
リピートです。
10歳のミニチュアダックスと暮らしてます。
そろそろ腰が、、と思い追加でまた購入させていただきました。

5 2020-09-17

買ってから1年ちょっと経ちますが、太めの飼い主が毎日座っても踏んでもへたりません!少し高くても長持ちするから買ってよかったなと思います!愛犬も毎日登り降りして足に負担がかからなそうでよかったです!

4 2020-05-27

使いやすい
使っていてもへたらずに使えています
もう1つわんこの階段用に購入予定です

5 2020-05-25

ミニチュアダックスを飼ってます。ソファの登り下りがずっと気になってたので同じものを3つ購入しました。
衝撃が少なくなっていいと思います。硬さもちょうど良くステップの上で寝てたりします。
1度に3つはどうかと思いましたが買ってよかったです。

4 2020-05-17

今回2個購入しました。ベッドと丁度同じ高さになる感じで配置してます。上るのは出来ますがまだ慣れてないのか下りるのはまだ躊躇してます。其処で星4個にしました。横幅が少し大きめを探していたので良かったです。