• Murokanaさん
  • Murokanaさん

4 2023-12-04

ポンプ買うの忘れて苦戦していますが、思ってた以上にコンパクトになるし、キャンプで使うにはいいかなと思います。

5 2023-11-03

2人寝るのに充分でした✨
キャンプで使いましたが、心地よく寝れました!

4 2023-09-10

まだ一回しか利用していないが厚みもあり寝心地も悪くなかった。

5 2022-11-19

配達がとても早く、注文した翌日に商品が届いた

5 2022-10-27

配達が速いです!もし空気が漏れたら、対応するシールも付いてます。

• mam211813さん
  • mam211813さん

4 2022-08-15

安くていい商品です!
配送も早かったです。
個人的に硬めが好きなので★4とさせていただきました。

4 2022-06-09

問題なく使えました。
他の皆さんが言っているように、2人で寝ると寝返りをした際に気になりますが、1人で使う分には贅沢すぎるくらい良かったです。
この上にシュラフで寝てます
1年の保証があるのがありがたいです

4 2019-08-19

満足です!
自宅来客用に場所をとらないマットレスを探していて、こちらを購入しました。乾電池式の電動の空気入れも一緒に購入しました。レビューに空気入れの音がうるさいとありましたが、想像していたよりも静かでした(ヘアドライヤーくらいの音でしょうか)。ツインとダブルを購入しましたが、ダブルでも5分かからずに膨らませることができました。
マットレスはパンパンになるまで空気を入れれば、朝までほぼ沈まずに使用できました。床に直接触れている箇所は寝返り時のビニールの擦れる音が気になりましたので、星−1にしました。下に布を敷いたところ、多少改善されました。
サイズは、ツインで大人1人、ダブルは大人1人と子供1人がちょうど良いでしょうか。
場所も取らずに収納しておけて、あっという間に膨らみ、快適に使用できましたので、満足しております。ありがとうございました。

5 2017-08-11

友達が泊まりにくる用に布団を買おうとしましたが、かさばるためこちらの商品に決めました!
友達いわく、1人だとかなり快適なようですが、2人だと寝返りをうつ際に気をつかうらしいです!
どうしたら良いかな?となり、試行錯誤しましたが2人とも中心によって寝ると急激に快適になったと言っていました。
そしてレビューにあったように、膨らませる際の音はかなりのものです。笑
ただ、音が大きくても買ったようが良いです!かなり楽でした。
皆さんがおっしゃっていたように、昼間に空気をいれておくのが正解です!
コスパはとても良いと思いますので、おすすめです(o^^o)

5 2021-10-11

ファミリーキャンプがメインで、家族の快適な睡眠の為に購入しました。
想像以上の寝心地に大変満足しました。
アメニティドームM用に2枚購入し、現物を使用するまでサイズが合うか心配でしたが何とか入って安心でした。
自宅で試しに手動のポンプで2つ続けて膨らませてみましたが、かなり体力を使いました。
※夏の屋外なら多分倒れます。
面倒な人や、体力に自信の無い方は1つでも電動ポンプをお勧めします。だだ、張りを強めにしたい方は最後の仕上げに手動ポンプが必要です。

• kガチャさん
  • kガチャさん

5 2019-06-21

他の方のレビューを見ていてすぐ空気が抜けるとの事で少し不安でしたが使ってみて空気ぐ抜けてる感じがあまりしませんでした!当たりを引いたかな?
満足です

• tomoyu1849さん
  • tomoyu1849さん

5 2015-09-22

なぜもっと早く買わなかったのか…
キャンプで使用するのに購入しました。
テントでマットの上にシュラフにくるまって寝るのが年々辛くなってしまって。
結果、1歳の娘と2人で朝までぐっすり寝ることが出来ました。
普段から柔らかめのマットレスで寝ているからか、空気の抜けも全く気になりません。
大きいので電動の空気入れがあると楽ですね。
また、寝汗を吸ってはくれないのでシーツ替わりになるものをひくことをお勧めします。
主人用にもう一つ欲しいな…。

• ラム4226さん
  • ラム4226さん

4 2014-09-19

安い
必要なときだけ使えるのでお客さん用に買いました!
エアーポンプを持っていたので、空気入れは簡単ですぐパンパンになりました★何日かするとエア抜けは結構あります。その度にエアーをいれる感じになりますが、安いのでそこら辺は許容範囲です!すぐ使えて、すぐ捨てられるので気に入ってます★寝心地もいい感じですq(^-^q)

• kk9949さん
  • kk9949さん

4 2021-09-16

以前別のサイズ購入で今回はダブルを購入!!
空気を入れて1日たってもそんなに空気が抜けずに使えます!オプションのコンセントタイプがほしかったですが売り切れで残念でした。

• pei.hi05さん
  • pei.hi05さん

4 2021-08-16

迅速!
お買い物マラソンで購入しました!発送も早くて対応も良かったです!雨が続いているためまだ膨らませれていませんが、使用するのが楽しみです