1年保証 エアーマット エアーベッド エアベ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-26
  • 商品は満足です。
  • 同じ物を以前から使っているので数ヶ月使ってみての感想です。商品自体はサイズも良く厚みもあり膨らませるのも簡単なので満足です。寝心地も良いと思います。畳んで収納しておくと折り目の劣化が早そうな感じなので☆4で。ショップ対応が酷くありませんか?繁忙期なのかもしれませんが…・商品についての問い合わせ→無視・商品の納品時期の問い合わせ→無視・連絡がないのでキャンセルのメール→無視・数日 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-28
  • ダブルサイズ2個購入しました。
  • テントの中で一晩寝て、子供一人で寝たほうが空気がだいぶ抜けていました。夫婦で寝たもう一つは下からの冷たさは感じませんでした。ただエアベッドだからしょうがないと思いますが、主人が寝返りするたびに揺れが大きくよく眠れませんでした。畳んだ後、収納袋もほしいですね〜よく寝れなかったのは匂いのせいも。他のレビューで書いてあったように前日一晩ベランダに置いてたらよかったのにと後悔しました。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-26

商品は満足です。
同じ物を以前から使っているので
数ヶ月使ってみての感想です。
商品自体はサイズも良く厚みもあり
膨らませるのも簡単なので満足です。
寝心地も良いと思います。
ショップ対応が酷くありませんか?
繁忙期なのかもしれませんが…
・商品についての問い合わせ→無視
・商品の納品時期の問い合わせ→無視
・連絡がないのでキャンセルのメール→無視
・数日後商品発送手続き完了のメールが来る
無視されるとなると、
どこに問い合わせたらよいのですかね?
ちなみに注文から到着まで11日かかりました。
あす楽の表示消しておいた方が良いかと。
使う予定の日が過ぎてしまい
無駄な買い物をしてしまいました。
ショップレビューするところではないのは分かっていますが、目にとまるところに書かないと意味がなさそうなので。失礼しました。

5 2019-06-16

コスパいい(*ゝω・)b
セレナの車中泊用に購入しました。以前はインフレーターマットを使用していましたが、シートの段差の解消までには至らない為、エアベッドにしました。サイズ的には少し窮屈な収まりになるので、逆にズレなくて良いと思います(*ゝω・)b
因みに他の方もレビューに書かれていますが、電動ポンプは必須です。私は硬めに空気を入れたいので、電動ポンプ+ダブルアクションポンプで追い空気を入れてパンパンにします。
体重80キロの私、小4の息子、5歳の娘の3人で余裕で寝れます(*ゝω・)b
耐久性はまだこれからですが、基本マットの上では立たない、子どもにはジャンプさせない、マットの下の異物は排除してから膨らませる、この辺を守って使用していくつもりです(´∀`)

4 2018-10-17

コスパいいです
キャンプ用にマットを探していて、このマットを見つけました。有名なブランドのマットは値段が高くて迷ってましたが、こちらのマットの値段と、口コミの良さを見て決めました。試しに家で使用しましたが、十分眠れるしコスパはとても良いと思いました。
有名ブランドじゃなくてもこっちで十分です。
マットの収納袋が付いてたらいいなと思ったので、星4つで。

4 2019-07-15

良さそうです。
キャンプで使用する為に購入しました。まだ使用してませんが、試しに膨らませてみました。ダブルサイズを購入し、大人小人のペアで使用する予定ですが、寝返りをうつと結構揺れが伝わります。
開封時に梱包のビニール袋が破けていて、破損じのシールが説明書に引っ付いてしまって使用できなくなっていたのが星マイナス1です。

4 2019-07-13

急な出張で手配されていた場所がロフト付きの部屋で、何かいいものはないかと思いこちらの商品を見つけ購入してみました。空気入れも一緒に購入しすぐ空気も入り、なによりもとてもコンパクトな箱で届いたのでびっくりしました。
場所が遠いことや雨など重なり指定日をしていましたが指定日には難しいことがすぐにメールが届いており対応が迅速でそちらも助かりました。最終的に仕事の都合で受取が遅れてしまいましたが、今日から快適な睡眠がとれそうです。

5 2019-07-08

来客布団として
来客布団をこれ以上増やしたくないので、来客用に購入。
何回か試用してみたところ、キャップを奥までしっかり押し込む事で、空気の減りが抑えられました。
寝心地も個人的には気に入っています。
下が畳でもフローリングでも気にせず使えるのは便利ですね。
使わない時はコンパクトに収納できるし、定期的に干さなくていいし、今ある来客布団を全てコレに換えたいぐらいです。

4 2019-07-02

ゆらゆら
子供達とキャンプをしてから早30年。時を経て娘夫婦と孫とキャンプに行くことになり購入。土日挟んで4日で到着。早速膨らめてみました。パンパンだと心配なので少なめに入れたらゆらゆら(笑)
キャンプに行く前に好みの空気量見極めたいと思います。

• kガチャさん
  • kガチャさん

5 2019-06-21

他の方のレビューを見ていてすぐ空気が抜けるとの事で少し不安でしたが使ってみて空気ぐ抜けてる感じがあまりしませんでした!当たりを引いたかな?
満足です

• かむらさん
  • かむらさん

5 2019-06-12

キャンプに
キャンプの為に購入。
ポンプが乾電池式の物を探していたので満足です。

• バヤルさん
  • バヤルさん

5 2019-06-06

やすい!
次のキャンプに使います。レビューが比較的いいので楽しみです。

5 2018-11-08

買って良かった。
注文して翌日に届きました。車中泊用に購入し週末の釣りに間に合いました。
ヴォクシー用に買いましたが、全く段差が気にならず爆睡出来ました。電池式の電動ポンプ付きにしましたが、パワーに問題なく膨らみましたし、抜く時がとても楽でびっくりしました。ただ音がかなりうるさいです…。車を締め切って使用すれば大丈夫でしたが、静かなタイプがあれば買いたいです(笑)

4 2018-10-23

キャンプで
キャンプで使用してみました。事前に膨らませていたので、サイズ感も分かっていたので、大きさとかは問題なかったです。普通のボックスシーツのシングルサイズをかけましたが、大きさ的にはシングルより、だいぶ小さいです。空気入れは一緒に購入したので、割と早く膨らませることができました。空気もそんなに抜けることなく、よく寝れました。

4 2018-09-19

期待!をこめて星四つ!
ポンプとセットで購入。
まだ箱のままですので、使い心地などはわかりません、が!週末のキャンプで活躍してくれることでしょう。

4 2018-09-13

ダブル+コンセント電動ポンプ
9日に注文し13日に到着
試しにエアーを入れて確認したところ、ダブルサイズとなっていますセミダブルですね
子供と二人で実家に泊まりに行くとき用のものなので、このセミダブルで十分です
コンセント式の電動ポンプなのであっという間にエアーが入り、抜くのも簡単にできました
まだ実際に一晩寝ていないのでエアーの抜け具合とか使用感などはわかりませんが、いい買い物ができた感じです

4 2018-09-12

乾電池式+余りパンパンにはならない?
思ったより小さい。大人二人は沈み込んで中央に寄ってしまうし寝ていて辛くなる。無理
乾電池式のも同時購入し、使用するも何度頑張っても最後までは空気が入らず。もっとパンパンになるのかと思いましたが違うのでしょうか。一晩使用しましたが漏れはなさそう。キャンプで使ったので、地面のゴツゴツが伝わってこなかったのはよかったです