【1年保証】エアーマット エアーベッド エ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-05
  • いいです。
  • 空気の入れ方は工夫が必要です。一緒に電池式の空気入れを購入しましたが、黒い大きな栓(直径2cm程度)をはずし一気に膨らまします。同店の電池式空気入れではパンパンまで膨らまないのである程度膨らんだら、多少の空気漏れは我慢して黒い大きな栓をします。次にその黒い大きな栓の中にある透明な小ぶりの栓を空けます。これは逆流防止機能がついているので開けっ放しでも空気が漏れません。ここから口ま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-28
  • ダブルサイズ2個購入しました。
  • テントの中で一晩寝て、子供一人で寝たほうが空気がだいぶ抜けていました。夫婦で寝たもう一つは下からの冷たさは感じませんでした。ただエアベッドだからしょうがないと思いますが、主人が寝返りするたびに揺れが大きくよく眠れませんでした。畳んだ後、収納袋もほしいですね〜よく寝れなかったのは匂いのせいも。他のレビューで書いてあったように前日一晩ベランダに置いてたらよかったのにと後悔しました。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-11

友達が泊まりにくる用に布団を買おうとしましたが、かさばるためこちらの商品に決めました!
友達いわく、1人だとかなり快適なようですが、2人だと寝返りをうつ際に気をつかうらしいです!
どうしたら良いかな?となり、試行錯誤しましたが2人とも中心によって寝ると急激に快適になったと言っていました。
そしてレビューにあったように、膨らませる際の音はかなりのものです。笑
ただ、音が大きくても買ったようが良いです!かなり楽でした。
皆さんがおっしゃっていたように、昼間に空気をいれておくのが正解です!
コスパはとても良いと思いますので、おすすめです(o^^o)

5 2017-08-15

快適
おかげさまでよく眠れました〜背中も痛くなかった!
汗ばみそうなのでベッド用の敷きパットを敷きました
ちょっと短いから男の人は足出ちゃうかも……
子供とだったからそこまで気にならなかったけど大人二人だったらツイン2つとかの方が良いかもしれないですね、空気のみなのでトイレで立ったり寝返りうったりしたらモヨンモヨンなります(笑)空気いれは電池式(単1を4個)にしてレビューにあったようにそこそこ入ったら手動の空気入れで入れました。2日目には少し抜けてるのでまた手動でパンパンにして寝ました!買うまではゴツゴツして眠りが浅かったのでほんとおすすめです!

4 2017-08-13

注文から到着まで2日ぐらいで、対応が早く、他の商品も購入したのですが、まとめて配送してもらえて助かりました。
一緒に空気入れも購入していたので、それで早速、空気を入れてみました。思ったより小型で、音は割としますが、説明書にある時間より早く空気満タンになるので時間帯さえ気にすれば問題ないです。
空気入れはコンセントタイプと電池タイプとありますが、どこでも利用出来る事を考え、電池タイプにしました。
ベッドの厚みも思った以上に厚く、広いです。
実家に帰省した時に使うつもりで購入したのですが、届いてからというもの娘が気に入って、普段使いしている状態です。空気が少なくなってくると寝返りする際音がしますが、総合的に購入して良かった商品です☆

4 2017-07-27

寝ごごち
お客様用とキャンプにも使えると思い、電池式のポンプも一緒に注文。
届いてその日に試しに一晩寝てみることに。空気入れは問題なく出来ました。
一晩1人で寝てみた率直な感想は、疲れた。
もともと熟睡出来ない体質な事もあり、途中何度も起きてしまいましたが、一晩寝てみないことには…と思いそのまま寝ましたが朝起きたら身体は痛かったです。150センチで丁度おさまる感じなので、背の高い人は足が出てしまうと思います。
ただ、このお値段でしたら文句なしです。空気が漏れて床につく事もなかったです。一晩の簡易ベッドとしては収納場所も取らなくていいんではないでしょうか。

5 2017-07-26

対応が迅速で嬉しかった
初キャンプの為購入しました。
ダブル一つだと175センチ70キロの旦那と小学校三年生の細身の娘が寝るとゆったり寝れる感じでしたがもう一人一緒に寝るのは無理でした。ダブルサイズですが空気を入れる分、長さは書かれてる長さより短い。我が家は旦那と私と小学生と中学一年生の四人が寝るので足りなくて追加でシングルを購入しました。
シングルを追加でダブルと並べると四人はキツ過ぎてはないけど四人ゆったりもない感じ。でも無理矢理感なく寝れました!(笑)
厚みもある分、空気をしっかり入れて寝てみたら寝心地は全く問題なかったですよ。

4 2017-09-01

まあまあ
マットレスもなかなかよかったですが、エアポンプはさらによかったです。電池タイプは若干弱いものの電源タイプはかなりのパワーでした

5 2017-08-29

初マット。
車中泊用にシングル×2とエアーポンプを買いました。予想以上の寝心地の良さに感激。ただ予定していた二つ並べが出来ず、自宅で普段使いに。現在Wサイズを再度注文して到着待ちでしたが、注文から1日で先程届いて車内設置してみました。最高です!早速今週末の予定を計画中。

4 2017-08-19

来客用に
秋に義母が泊まりに来るのですが、しまっておける場所がないため、お客様用のお布団がありません。なので、収納場所に困らないこちらを購入しました。
届いてすぐに、試しに空気を入れてみました。電動ポンプの音は結構大きいです。壊れるんじゃなかと少し心配になりました。10分くらい注入して、ちょうどいいくらいに膨らんだかなと思いましたが、寝っ転がる為に足をつくと床の硬さを感じました。入れすぎると爆発の危険性があるとのことですが、どのくらい入れればいいのかよく分かりません。

4 2017-08-15

コンセントタイプのセットで購入。
注文してすぐに届きました!
思ったよりコンパクトに来たのでまずビックリ(゚O゚)
さっそくキャンプで使用しましたが、空気入れの音が結構うるさくてまたビックリ(゚O゚)
蓋を閉めるときが大変で
しっかり空気をいれないとふわふわして
寝ずらかったので、またチャレンジしてみたいと思う。

5 2017-08-14

キャンプで使用
今までキャンプであまり熟睡することができなかったが、今回エアマットを使ってみたところ、朝まで熟睡することができました。
エアマットなので好みの硬さに調整できる点が良かったです。妻や子供たちも非常に満足したみたいです。ただ、別売りのポンプは空気を入れる上では必須だと感じました。
当方はダブルサイズを2つ購入しましたが、大人2人・子供2人の計4人で広々と寝ることができました。
キャンプでよく眠れない方にオススメの商品だと思います。

• lum0263さん
  • lum0263さん

5 2017-08-11

キャンプに使用
キャンプでロッジに宿泊するために買いました。
結局子どもたちに使われてしまいましたが寝心地も良さそうでしたが、夏に使う場合はタオルケットなど敷かないと通気性がないので暑かったです。
冬は良さそうです。

5 2017-08-09

2回目の購入です。大人&小学生でちょうど良い大きさです。
キャンプの必需品です。しっかり眠れます。
一般的な寝袋くらいに小さくたためるのも良い。

5 2017-08-08

迅速な対応
商品の発送が早く大変助かりました。商品も大変満足しています。

4 2017-07-25

一晩で抜ける
車中泊で仕様してます。朝になると、少しずつ空気が抜けてます。

4 2017-07-20

満足です
お得な価格で購入できて満足しています。
使用した感想は思っていたよりやや柔らかな寝心地です。
一時的に使用するには問題ありませんが、長期間使用すると空気の減りが少し気になります。その都度空気を足して使用しておりますが特に問題はありません。