1年保証 30日間返品保証 マットレス セミダ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-14
  • プロファイル*ブラウン(カバー無し)
  • 初めての高反発マットレス。寝起きの腰痛に悩まされ、遂には腰を痛めてしまい、それを機に購入。いつも横向きで丸まって寝てしまう癖があり、その姿勢の悪さも腰痛の原因だと思ってました。使用して3日程経ちますが、とても快眠!!プロファイルの凸凹さも、快適な感覚でいつもの同じ姿勢で寝ても大丈夫。臭いは…最初は、スポンジのような乾燥してるような…ちょっと鼻にかかるような感じはしたけど、広げてた ・・・(続きを読む
  • 2 2019-11-04
  • 高反発?
  • ウレタンの高反発が欲しくてたくさんのサイトを見て、口コミを確認して購入しました。160cmの身長向けを買いましたが、180cmの方が良かったのかもしれません。今まで利用したのが他店の8cmでウレタン、高反発4年でヘタってきたので購入を決めました。沈み込みもなく快適でしたが、少し高さが欲しくて検討していました。163cm 50kgですが、真ん中で寝ると全く高反発ではなく、普通に沈み込みます。寝返りを打つ ・・・(続きを読む

4 2020-04-14

プロファイル*ブラウン(カバー無し)
初めての高反発マットレス。
使用して3日程経ちますが、とても快眠!!
臭いは…最初は、スポンジのような乾燥してるような…ちょっと鼻にかかるような感じはしたけど、広げてたらすぐに膨らんで臭いも気にならなくなりました。
マットレスの上に角をゴムで引っ掛けるタイプのシーツを敷いてますが、お互いの素材上なのか今までのマットレスよりもズレるズレる…
このまま腰痛が再発しないで快眠できることを期待してます!!

• Cai Naiさん
  • Cai Naiさん

5 2020-01-12

とっても良いです!
プロファイルのカバーセットでセミダブルを購入しました。縦折りで丸まって圧縮梱包されてきたので、小さくて驚きました。30分経つか経たないかくらいで戻りました。高反発マットレスは初めてなので、他の高反発マットレスとの比較は出来ませんが、寝心地はとても良いです。寝返りが打ちやすいし、腰痛があるのですが、支えられてる安心感があり、起きた時に腰が痛くありませんでした。カバーもちゃんと四隅の角があり、ゴムなので取り付けしやすかったです。ネットなので実際に触れなくて不安でしたが、良いマットレスに出会えました。ありがとうございました。

4 2020-10-27

注文後割と早く届きました。コンパクトに丸まって届きます。臭いは特に気になりませんでした。元のサイズに戻った気がするまでに2〜3日ほどかかりました。はじの部分が元に戻りませんでしたが全体的には厚みが出ました。安めなのでこんなものでしょうか。プロファイルタイプは初めてですが個人的には普通のほうがいい気がしています。底つき感はなく前よりは楽に横になれるのでソコソコ満足しています。

4 2020-06-13

初めての高反発は激おちくんだった!(笑)
届いてすぐ、梱包外すと、ボンッ!っておっきくなってすぐ膨らみました!
ニオイも全くなし!なのですぐベッドの上にひいて使えました!
夏で気温が高い時期に買うとすぐ膨らむのかなぁ??
私は初めての高反発だったので150Nにしたのですが、、、
最初の一晩寝て、感想は…超巨大激おちくん(スポンジ乾いてる状態のやつ)の上に寝てる感じ!!(笑)
この表現がほんとにわかりやすくてしっくりくると思います!(笑)
微妙に沈むので、180Nでも良かったのかなぁ〜?とも思いますが、寝返り打ちやすいのはこっちってなってたから、いいのかな
1年保証だけど長くへたれないで持ってくれたらいいなぁと思います!

4 2020-10-19

買って良かった
ベッドを買うまでのつなぎで購入しました。
床に直に布団を敷いていたら、腰や股関節が痛くなってきて、寝ても疲れが取れず購入を検討。なのでマットレスの上に布団を敷いています。
他の方もコメントしていましたが、確かに開封直後の臭いはとても気になりました。2日程度で気にならなくなり、今は快適に利用させてもらっています。厚さも十分で、硬さも丁度良かったです。
おかげで夜もぐっすり眠れる様になり、自分の気に入るベッドをゆっくり探す事ができそうです。

5 2020-10-10

プロファイルを購入しました。
腰痛があるため初めての高反発。すっごくいいです!咳をしても痛かったですがクッションが効いていて楽です。もっと早く買えばよかったです。

4 2020-09-14

以前、190Nをつかっていたのですが、
180Nだとちょっと柔らかいなと、思いました。
お安く買えたので良かったです。

5 2020-08-14

150N
他社の8cmマットからの買い替えで購入。これでもかっ!というくらいの圧縮で届きました。開封したては結構臭いですが、半日広げっぱなしで気にならなくなりました。
マットは硬すぎず柔らかすぎず
新しいこともありとても快適です
子どももわんこも気持ちよく寝ています
次は母用に購入予定です

5 2020-08-13

毎晩の睡眠がとても快適になりました!
以前は安い敷布団1枚で、朝は腰が痛く仰向けには寝られない状態でした。
なんとか改善できたらと思い購入しましたが、大正解でした!
硬めとはありますが、程よく沈むので、仰向けで寝ても全く痛くなくなりました。
うちには赤ちゃんがいて、同じ布団で寝てる訳では無いですが、こちらに侵入してきてしまうこともあるので、柔らかすぎなくて窒息の心配もないです。
買って本当によかったと思ってます。

5 2020-08-10

良い
この値段でこのフカフカは良いと思う!!
少し蒸れるので、小まめに収納したり干したりすれば使えます!!

5 2020-05-15

配送も迅速で、カバーも一緒に購入しましたが装着された状態で届きました。
圧縮では無く、コンパクトにまるまって届いたので、運びやすく、復元も早かったです。
商品も満足です。
180を買いましたが、普段もっと硬いベッドで寝ていたので、想像より柔かく感じました。
ですが横になるとしっかり面で支えられていて安定感があります。
夫婦で寝ているので、寝返りなどで端に寄ることもありますが、傾いたり沈む感じはありません。二人ともしっかりと、熟睡できました。
いい買い物でした。ありがとうございます。

4 2020-03-10

値段相応
学生の頃から腰痛持ちでしたが、腰の怠さ重さが軽減された気がします。
安いのですぐヘタれるかもしれませんが、この値段なら全然ありです。
すぐ買い換えられる値段ですし、ゴミに出すにも軽いので有料だとしても安いかな…と。
ただ今使っているセミダブルの敷布団より横幅が狭くて少し気になったので-1⭐とさせて頂きます。

5 2020-03-07

1枚でも寝れる
長いこと敷布団を使ってきたので、この商品だけで寝るには体が慣れませんでした。
厚みも硬さもあるので普段からマットレスをお使いの方なら1枚で事足りそうです。
スポンジが体に合わなかったのでマットレスの上に敷布団を重ねて使い始めたら寝心地最高になりました。
程よく沈み込み包まれる感覚で気持ちが良いです。
今まで薄っぺらいマットレスを使っていたけど買い替えて良かった。
大変満足してます。

4 2020-01-21

買って良かった
硬めを頼んだのですが、思ったより柔らかい。
厚みも若干薄い様な感じもあるけど、車中泊様に購入。椅子の段差も気にならない。良い買い物だったと満足しています。

4 2020-01-10

お正月休みの間に頼んだので、届くのに少しだけ時間がかかりましたが、思いのほか早く届いたと思います。
自分用では2度目でリピートです。
袋から出して折り目も数時間で平らになり、その日の晩には使えました。前回のは2日かかりました。匂いは全く気になりませんでした。
子供にも購入したことがありますが、快適のようで親子で使っています。
お値段も安く、買い替えもしやすいですし使い心地も良いので次もまた購入したいなと思える商品です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス