【1年保証】【間違いない品質】高反発マッ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-25
  • 140N クリーミーホワイト購入
  • 使用しているベッドがボンネルコイルなのですが、3年ほどで中のコイルが一部折れてしまい25cm程の円形陥没部分ができて最近軽い腰痛が気になっていました。ベッドを買い直すのは大変なので、その上に敷く薄めのマットレスを探していましたが、そこそこお値段が張ったり、いまいち信用ならなかったりとなかなか購入に踏み切れなかった時にこちらの商品に出会いました。レビューが良かったのと、高反発でも硬さ ・・・(続きを読む
  • kotetsu69さん
  • 3 2014-07-09
  • 確かに高反発です
  • 柔らかいベッドマットレスを購入してしまい、肩凝りや各部の痛みに悩まされ、某有名なベッドマットの薄いやつを使用していましたが、やはり腰が沈み各部が痛い。枕もたくさん試しましたが、ダメ。そこで意味ないですが、そもそも硬くしてしまえばと購入し合わせ技で。当初、いい感じでしたが寝返り時の肩がうまく回らないようでんー。枕で調整しましたら、そこそこいい感じでした。カタイ感じをご要望の方には ・・・(続きを読む
  • katsukatsu3413さん

4 2017-01-09

クリームホワイト130Nを購入。開封して数時間で折り目は目立たなくなりました。ニオイはキツく感じます。数日で消えるらしいので期待してます。厚さ硬さはちょうど良いですね。次は160Nも試してみたいです。

4 2017-08-26

柔らかいかな。
柔らかくて少々期待通りではありませんでした。
マットレスが沈むのでその上に乗せようと購入しましたが、
やはり腰の部分がかなり沈みます。

5 2017-08-04

高反発以外はもう使えない(笑)
今までニト〇の低反発の高さ3センチ位のマットを、ベッドで使用していましたが…
長時間寝れば寝るほど腰がバッキバキになり、起床時辛い思いをしていました(>_<)
腰痛には、マットレスは固いものがいいと聞いていたので、試しにとある店舗から旦那用に高反発マットレスを購入し、数日間自分でも使用してみたところ…
翌朝とっても腰がラクで驚きました!これが高反発パワーッ!(驚)
そのため自分のマットレスも購入しようと思いましたが、旦那のものは高さ10センチ
私のものはベッドの違いで10センチでは高すぎるので、コチラのお店で高さ4センチのものを購入させていただきました。
(高さ4センチでもしっかりホールドしてくれて、十分です♪)
商品は、梱包時はとってもコンパクトで軽いものでしたが、袋から取り出し、数時間放置で形が戻り、折り畳み跡も消えました♪
が、こういった商品独特なのでしょうけど、やはり匂いはとってもきになりますw
ですが、そのうち匂いも無くなると思うので… 全然OKw
その匂いの点がマイナスだとしても、大満足の賞品です★
後はどのくらい持つのか分かりませんが、とりあえず長持ちさせるため、高反発マットレスの下に除湿シートを敷き、定期的に干すなどして大事に使いたいと思います(^^♪

4 2017-08-22

ソファーベット用に購入しました。
値段がリーズナブルで、正直あまり期待していませんでしたが、とても寝心地が良かったです。
結構匂いが気になりましたが,3日程陰干しすれば大丈夫です。

5 2017-07-24

堅さちょうどいいです
130Nのブラウンを買いました。
ベッド付属のマットレスだけだと、あからさまにバネの感覚で、ワンクッション欲しいなと思い購入しました。
堅さが不安でしたが、堅すぎず、柔らかすぎず、こちらの商品にしてよかったです。ブラウンで見栄えもいいので、友人が来た際に、こちらを取り出して布団として使えましたので、予備の布団も捨てる事が出来て、快適です!

5 2017-05-25

丁度良い硬さでした。
130Nを購入しましたが、硬さ的には、こちらで良かったかなと思いました。
車中泊用のマットレスとしても使えそうです。

• vivi5349さん
  • vivi5349さん

5 2017-02-18

満足です
ベットマットがへたって来たため、色々と探していましたが、ベットマットを買うより安く済み、口こみには少し臭いがするとありましたが、私的には大丈夫でした。また固めが良いので安眠出来ています。

• 緒海さん
  • 緒海さん

5 2017-01-14

寝心地が良くなりました
ベッドのマットレスがへこたれてしまい、寝心地が悪く困っていましたが、
(マットレスを新たに購入するまでもない、という状況)
こちらの商品を購入し、4cmといえど、寝心地がまるで変わりました!
驚きです。商品は、しっかりした厚みです。ちょっと硬めのマットが好きな方におすすめです。

4 2016-10-22

届いたときは低反発マットかと思うくらい弾力がありませんでしたが、2日放置して2時間陰干ししたら弾力と厚みが戻りました。匂いは気になりませんでした。
マットレスの上に敷いて使用しています。乳児と一緒に眠るのに固いものをと購入したのですが、固すぎるのか横向きに眠る私には腕が痛くなったりと寝辛いです。ベビー敷布団よりは少し柔らかいですが、乳児の顔が埋もれることはなさそうです。仰向けに眠る肩凝り持ちの夫には寝心地がいいようなので、夫とこども専用にします。

4 2016-09-30

最初は...
最初は折りグセと薄さ、柔らかさ、長さが足りないこと、キッチンスポンジみたいな素材にびっくりしました。正直★もつけれないぐらい失敗したと思いましたが、カバーを外しシーツを広げるようにパタパタしたら1時間程度で厚みも4センチになり、長さも足りました。
まだ本格的に寝てませんが、試しに横になってみるとベッドマットのコイルの硬さは感じませんでした。
40〜45キロぐらいの方なら130Nでちょうどかと思います。
みなさんが言うように独特な匂いがしますが、まぁ許容範囲内かと思います。

4 2017-09-18

子供達用
子供達の敷き布団の下に敷いてます。大人が使用しないので、長く使えそうな気がします。

5 2017-09-18

間に合わせで購入しましたが
薄いわりにしっかりとしていると思います!
開封後すぐ敷き布団の下に敷きましたが
匂いなどもきになりません
結構きにいってます!

5 2017-09-09

車中泊に使用
車中泊で利用するために購入しました。
横幅120cmは車内にピッタリ、長さは少し長過ぎるので、中身のウレタンをカットしました。
もう少し固いと思っていたけど、意外と柔らかく、大丈夫かなと心配しましたが、使ってみると大丈夫でした。
この価格でこれだけの品質の物が手に入って、満足しています。

4 2017-08-20

低反発マットレスで寝ると越が痛くなるので上にひくようにこちらを購入してみました。体が沈まなく程よい硬さで寝やすくなったのとお値段が手頃なのも良いですね。

5 2017-07-30

ちょうどいい厚みだった!!!つぎもかうのきまりだね!!!