1年保証 【間違いない品質】高反発マットレ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-25
  • 140N クリーミーホワイト購入
  • 使用しているベッドがボンネルコイルなのですが、3年ほどで中のコイルが一部折れてしまい25cm程の円形陥没部分ができて最近軽い腰痛が気になっていました。ベッドを買い直すのは大変なので、その上に敷く薄めのマットレスを探していましたが、そこそこお値段が張ったり、いまいち信用ならなかったりとなかなか購入に踏み切れなかった時にこちらの商品に出会いました。レビューが良かったのと、高反発でも硬さ ・・・(続きを読む
  • kotetsu69さん
  • 3 2018-06-18
  • ウレタンに髪の毛が入り込む。
  • 使い始めて七ヶ月経ちました。最初は臭いが気になりましたが、すぐなくなりました。子供がベッドから落ちるので、一時的なものとしてフローリングにこれを敷き、その上にシーツを敷いて子供と寝ています。。毎朝カビないように立てかけています。少しトラブルがありお店にメールしたのですが、対応はとても早かったです!そして。使用感は問題ないのですが、カバーに髪の毛が引っ付いてなかなか取れない。中の ・・・(続きを読む
  • MZK1227さん

4 2019-07-11

使ってみました
セミダブルの固さ150を頼みました
三つ折りになっていてちょーコンパクトで届きました
匂いがありましたが外に干したらすぐにとれたのでその日に寝ることが出来ました
んー
180の固さの方が良かったかな?
柔らかく感じるので寝返りがしにくい…
起きたときの体の痛さはありませんでした
このまま使ってみたいと想います

5 2019-06-23

ふわふわ!
マットレスに脚がついたタイプのベッドを使っているのですが、スプリングがモロに当たる感じで寝心地が悪く、少しでも改善したらと思いこちらのマットレスを購入しました。
結果、もっと早く買えば良かったと思う程大満足です。
こんなにも違うものだとは思いませんでした。
寝心地が格段に良くなりついゴロゴロしてしまいます。

4 2019-01-22

180N購入
へたってきたコイルマットレスの上に敷いて使用してます。最初に手にしたときは柔らかいんじゃないか?と思いましたが、実際に寝てみると程よい硬さでした。腰痛を感じなくなったとは言えませんが、以前に比べれば軽減したような気はします。カバーのパイル地側に汚れが付きやすく、摩擦で毛玉になりやすいのと、重ねて使用しているためズレやすいのは残念なところです。(すべり止めが付いているわけでもないので、重ね使用ならそりゃあズレるよね、と思いますが・・・)極端に鈍感ではないと思うんですが、匂いもそれほど気になりませんでした。

5 2019-07-04

丁度良い硬さ
ベッドが届くまで床に直敷きして寝ていますが大人2人で寝てもぺったんこにならず、床の硬さを感じる事もなく快眠出来ました。腰を痛めている主人も「腰が痛くなかった!」と喜んでいました。

4 2019-06-27

180N ブラウン
ベッドマットの上に敷いて使っています。
匂いは気にならなかったですし、1日で形は良くなり使用しました。
値段も安く
寝心地は満足ですが、買ってから持っていたシーツを使用していたので。
本日
洗いがえして付属のシーツを装着してみた所、他のレビューにあったように付属のシーツが小さく
反り返ります(笑)
笑ってしまうくらい反り返ったのでそのまま寝てみようと思っています。
ベッドから落ちなくて良いかもw

4 2019-06-19

届きました!
まだ、使ってないので 寝心地は分かりませんが、とてもコンパクトに梱包されて 届きました。
軽くて 触り心地が良いです。

• yukisukeeさん
  • yukisukeeさん

5 2019-06-13

とにかく安い
安いので、ヘタったら直ぐに買い換えようと、2個目の購入です。安い割には品質が良いのではと思います。

4 2019-06-09

使っているベッドが堅かったのでそれを緩和させたく購入しました。感触も程よく気持ちよく寝れています。

4 2019-06-08

ずっと探してました。
セミダブルでこの値段は買いですね!

5 2019-06-02

とてもいい寝心地でちょうどいい固さのマットレスです。

4 2019-05-30

高反発?
圧縮された状態で届きました。
開けると膨らみ始めて、一日置いたら使える状態になりました。
反発はするんですが、厚みがあまりないせいかわたしが期待していたほどあまり高反発までとはいえませんでした( ´Д`)
が!やっぱりマットを敷くと変わります。
腰が少し楽になりました。
すぐへたらないことを祈ります。

4 2019-05-01

薄いけど
今までこちらで購入した10cmのマットレスを使っていましたが新しいのにしようと4cmの高反発にしました。ベッドの上にひくので10cmだと少し高さが出てしまうので。
10cmに比べたらかなり薄いけどしっかりとしていてベッドのコイルのゴツゴツがなくなってボックスカバーも少しゆとりを持ってかけられて購入して良かった
腰痛もなくなりました
10cmのものは友人にあげました
とても喜んでました
ベッドの上にひくので10cmより4cmで十分です!4cmおススメ!

5 2019-04-10

安心なショップさん
楽天好きな私は、たくさんの商品を楽天で購入してますが、何故かどんな商品を買っても、欲しい物、安い物を選ぶと「マックスシェアー」の商品になります。
何度もお世話になってます。
今回は最近買ったベッドのマットがカッチカチで、背中から腰まで痛い!
どうしよう…。とすがる思いでマットレス買ったらまたマックスシェアーさんだった!
商品は届いて2時間で柔らかくなりました。
臭いは私はなかったです。
腰の痛さがなくなる事を期待します!

4 2019-03-29

丁度良い
今まで、低反発を使ってたので、迷いましたが、高反発を選んで正解でした。自分にはこちらの方が合ってました。
開けた瞬間、厚み大丈夫か?と思いましたが、2〜3時間で4cmの厚みになりましたし、口コミにあった、匂いなども私は全くきになりませんでした。
まめに連絡メールも頂き、迅速な対応ありがとうございました。

• m1340088さん
  • m1340088さん

4 2019-03-15

到着から3日経過しました。
ヘルニアになり購入しました、痛かった右向きでの就寝が到着当日にでき「おっ!?」と驚きました!
ですがヘルニアが完治していない為、腰が痛かったり寝返りが辛かったり等あり、正常ではないので正確なレビューではないのですが期待も込めて☆4つにしました!
価格もお安いのでオススメです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス