1件~15件 (全 2,959件)次のページへ

5 2023-10-19

サロンのベッドで使用
リラクゼーションサロンのベッドの弾力がヘタってきたのでサロン専用品と比較して検討。機能と値段でこちらの高反発150Nを購入。
ベッドに合うサイズが無かったがベッドはこの商品のSサイズよりも小さいので、ベッドに合わせてスポンジをカットして設置。カッターナイフできれいに切れました。ブラウンの布カバーも肌触りが良くこのまま使いたかったがオイルやジェルも使用する施術のため、上からベッドカバー(合皮)をかぶせて完成。
程よくフカフカで、お客様も「前より早く寝てしまった」と好評です。

• 磨人009さん
  • 磨人009さん

5 2024-02-12

-:- | カラー:クリーミーホワイト / 150N

腰痛になった母親へ、マットレス シングル 高反発 4cmを購入。使い始めてすぐに、腰痛が楽になったといっています。送料込みでこの値段ですので、満足度は高いですね。購入して良かったです。

5 2023-10-14

初めての高反発マットレス
たかが4センチ されど4センチ 翌朝びっくりしました。腰痛や肩こりが軽減されました。寝返り打つたびの目覚めもなく ぐっすりねむれます。身体が喜ぶお買い物でした。
サイズも使っている布団にピッタリで、厚みも薄すぎるかなと思いましたが、寝てみると固めの布団が好きな私にはちょうどよかったです。

4 2023-10-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
注文したらすぐ届いた。硬さ150Nがどの程度か不安だったが、腰の痛みも緩和して妻も喜んでます。

5 2024-02-04

到着が早かった
150Nと180Nの2種類購入
夫と私で利用予定ですが引越予定でバタバタしてるので落ち着いてから使用レビューはしますがひとまず到着までのレビューを記入
購入から発送手配までが迅速で翌々日に到着
2つ購入したのに箱が小さくて本当に2つ入ってるか心配しましたが入ってました
たまーに間違って同じものを梱包されてしまう店があったりしますがこちらはそんな事なくキチンとオーダー通りの物が入ってましたので一安心
とりあえず購入から到着までのレビューとしてはここまでで☆5個です
………使用後レビュー………
開封した直後はびっくりするほどペラペラでしたが
広げてしばらく放置したら膨らみました
嫌になる匂いなども特にありませんでした。
敷布団の上に引いて寝てみましたが薄い割に底づき感がなく寝心地良かったです。
どの程度使えるか分かりませんがこの値段なので数年単位で交換してけば良いかも

4 2023-12-10

2度目のリピートになります
以前は子供用に購入、
今度は自分用に購入 3年前より500円以上値上がりしているけどこのご時世仕方ない
マットレスの上に安い布団を乗せて使ってます 使い心地は問題なしです
以前は低反発のマットレスで腰が痛くなってしまったので最近は高反発のものを使用しています
本品含め、高反発のものに変更以後、体に支障なく使用できています
コスパ含めて満足です

5 2023-10-31

-:- | カラー:ブラウン / 180N

対応が早く翌日すぐに届きました。
丸く小さく圧縮されていましたが、広げると見事に広がりました。
すぐにベットにセットして試しに寝てみましたがとても快適!
そして3日ほど経過して感想は・・
今まで寝起きに背中が痛かったり肩こりがありましたが、
すこぶる快適で間違いなくこのマットのおかげだと思います
今までに某有名メーカーの代表的な製品を2社とも購入した
ことがありますが、こちらは遜色なく、もしくはそれ以上の
寝心地が得られています。

5 2024-04-14

-:- | カラー:クリーミーホワイト / 150N

高反発じゃないと寝れない
子供のベッド用で購入。
もともと、私が10センチの暑さのを布団がわりに使っていて、良さは分かっているので迷いはなく…。
心配してたのは厚みくらいでした。
2段ベッドで、さすがに10センチは危ないので、心もとないけど4センチを購入。
結果、今まで敷いてた厚みのある布団より、このマットレスの方が、底付き感がないです。

4 2024-04-10

-:- | カラー:ブラウン / 180N

お値段相当のお品
高い数値の方を選びました。立てて触ってみるとほんとに高反発?と思うくらい柔らかく感じましたが、床に敷いて寝転んでみるとしっかり高反発の感触でした。
他の方のレビュー通り、匂いは結構きついです。初日に半日風通しの良い部屋に置きましたが、夜使う時はまだしっかり匂いが残っていました。そこだけマイナス1で。

5 2024-03-18

-:- | カラー:クリーミーホワイト / 150N

ベビーベッドが狭くて泣く子どものために買いました。硬さが丁度良く、うつぶせになっても顔が沈まずとても良いです!親は柔らかめが好きなので、姿勢によっては少々腰が痛いですが、子どもの安全にはぴったりだと思います!

5 2024-02-23

-:- | カラー:クリーミーホワイト / 150N

昨年私がこちらで10cmの高反発マットレスを購入し使用したところ、とても寝心地が良かったので、いつも朝起きると「腰が痛い」と言っていた母にもすすめてみました。
使用した翌朝、母に感想を聞いたところ「全然腰が痛くない!」ととても喜んでいました。
程よく体が沈み、支えてくれるのもとても気持ちが良かったとのことです。
少しでも体の負担が減ってくれて本当に良かったです。

• tamuchan2さん
  • tamuchan2さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 177

5 2024-01-30

-:- | カラー:ブラウン / 150N

今敷いているコイルマットの上に敷きました。適度に柔らかく体にフィットして、今日から、ぐっすり寝れそうです。

4 2023-12-08

-:- | カラー:ブラウン / 150N

150Nを購入。うすくてかさばらないマットをと言うことで購入。こたつの下に敷いてごろ寝に使ってます。柔らかさもありますがこたつが温まりやすくなりました。
届いてすぐ、私は特ににおいは感じませんでした。その日は折り目が飛び出して気になりましたが翌日は治まってたようです。
薄いのでそこまで気になりませんが、私には柔らかすぎなので、寝具用なら180Nにしようと思いました。

• oh.imさん
  • oh.imさん

5 2023-12-01

-:- | カラー:クリーミーホワイト / 180N

コンパクトに届いて良かったです。
まだ使えてませんが、押した感じちょうど良さそうなので楽しみです。

5 2023-10-27

重ね敷き
敷き布団に重ねて使用 硬めなので 4センチの厚さで十分です

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス