1年保証 ルームシューズ ルームブーツ ロン...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-17

普段24センチの靴を履いていて23〜24センチを購入しましたが、小さめな作りでした。
温かさは問題ありませんが、作りが雑で片足のタグは最初から取れかかっていて、ちゃんと縫えておらず穴が空いています。
値段からするとこんなものかなと思います。
サイズにしても穴にしても履けないことはないしどうせ家でしか履かないものなので、数ヶ月で履き潰してしまおうと思います。
------【追記】------
レビューを書いてからすぐに店舗から連絡をいただき、交換商品を送ってくださいました。
新しいものは縫製もきちんとされており、問題ありません。
使いはじめから日が浅く、耐久性はまだわからないので☆は4とさせていただきました。

4 2020-01-14

23〜24cmのブラウンを購入。
普段22.5cmを履いてますが、最初はキツくて爪先が痛くなりました。
他の方のレビューで小さめとあったので、サイズで迷いましたが、1ヶ月程したら馴染んできて?気にならなくなりました。脱げる事も無いので良かったです。
モコモコ靴下より断然暖かいので、今年は霜焼けにならずに済みそうです。

• GAKUHI320さん
  • GAKUHI320さん

5 2019-11-19

暖かく歩きやすい
暖かく、歩きやすいです。サイズは小さめなのでワンサイズ大きめを購入して正解でした。

5 2019-04-13

暖かい
少しきつめでしたが、使っていくうちにフィットしてきます。
価格も安く満足です。

4 2020-02-17

あったかい
普段は23.5cmですが、25cm〜しか残ってなかったのでそちらを選択。
到着して履いてみたらちょうどいいです。お値段としても手頃なので、今からの冬と来年もってくれそうなので、十分かなと思います。

5 2020-02-15

良い
前回購入してすごく良かったので、再度購入しました、前の商品と多少デザインが変わりましたが履き心地は最高です。

5 2020-02-01

リピートです。
暖かいし、滑らない。重宝してます。このタイプが中々見つからないので販売し続けて欲しいです。

4 2020-01-09

中のボアのおかげでものすごく暖かく履けます。丈夫そうなので長持ちしそうです。

5 2020-01-08

あたたかい
底がもう少し厚いと良いかなとは思いますが
これで寒さをしのげます。

5 2019-12-26

暖かくて軽いです。サイズは大きめが良いかも。好みによりますが。

4 2019-12-16

良かった。
リピートで奥さんのお気に入りで買いました。良かったです。

4 2019-12-12

あったかい
暖かいです。私の足が大きいのか履くときにちょっと時間がかかります。

• tmn3118さん
  • tmn3118さん

4 2019-12-08

自分用
ワンランク上のサイズを買いました 履いてみて良かったです

5 2019-11-14

受験生の息子用に
大きいサイズを探していました。
26.5の息子ですが、少しきつかったみたいで
知り合いに譲りました。
残念。

5 2019-11-11

すごーく寒がりですごーく冷え性なので購入しました。温かくて良い感じです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ