1年保証 ペットベッド 寝袋 あったか クッ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-21
  • 愛猫が潜れる寝袋探していました。思ったよりも薄かったけど、肌触りのいいフランネル素材でクッション部は柔軟性があります。すぐに入ってくれて熟睡しているし、気に入ってくれたようで満足です。サイズ感は体重5キロ台で丸まって寝るのに丁度いいです。 ・・・(続きを読む
  • Tossy 0820さん
  • 3 2019-04-15
  • 薄くて・・・・敷きも掛けも薄くてペラペラでした。床に置いて人間がその上に正座したら、床のゴツゴツを感じるぐらいの薄さです。スーパーボールを落としたら弾みそうなぐらいの薄さです。たくさん買ってしまったので残念。別のものを探します。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-22

• 耐久性:
まだそれほど寒くないので
想像していたより 厚みがないかなぁ。
手触りが気持ち良いです。
ただ、まだそれほど寒くないので、入って寝た事がないのが残念。
朝晩の涼しい時間帯には、二匹並んでくっついて寝てました。
耐久性は残念ながらまだ判りませんけど、滑らないし、安全性は高いと思います。
お値段はとてもお手頃だと思います。
涼しくなるこれからが、楽しみです♪

4 2019-11-25

• 耐久性:5
我が家には4匹居るので2個購入しました。
上に乗って寝ているので、なかなか中に入ってるのはまだ見ていません。
これから気に入ってくれたらいいと思います。

4 2019-10-15

• 耐久性:4
いい買い物です
折り畳めるゲージ用の敷きベットとして購入しました。手触りはとても良く、大きさもゲージにぴったりで良い買い物でした。
災害などのもしものためのゲージなので、少しでも快適に過ごせるようにと思いましたが、正解だだったようです。

5 2019-03-12

• 耐久性:5
二度目の購入です。とても気に入っています。

4 2019-03-02

• 耐久性:
セールで安くなっていたので、予備として色違いでリピート購入。肌触りが良く、潜るのが好きなので気に入ってくれているようです。

5 2019-01-21

4 2018-12-25

概ね満足です。
開封後、強めのにおい(化繊のにおいかと思います)を感じたので洗濯機の脱臭機能を使って対応しました。それでも数日はにおいがありましたが、今は殆どしません。
暖かいようで潜る事はしませんが犬が布団に乗って寝ています。薄いですが、硬い所が好きな愛犬には丁度よかったようです。

5 2018-12-18

愛用品
Mサイズを猫用に購入
大は小を兼ねると大きめのを購入しましたが、Sサイズで十分でした
想像以上にふわふわ、もこもこした触り心地で猫の愛用品です
布団として中に入ってはくれませんが、毎日上に乗ってスヤスヤ寝てます
購入して良かったです

4 2018-04-01

薄くて軽い
薄くて軽いです。でも、しっかり保温されている感じ。4キロの小型犬用なんですが、出入りの際に静電気のせいかたまに背負ってくる以外は安心して使えてます。持ち運びの際に折りたたんで持っていけるところは便利です。唯一の難点は、材質のせいなのか犬が動くたびにポコポコと意外と大きい音が出る点かな。何よりお手頃価格なところがありがたいですね。

4 2018-10-15

• 耐久性:3
商品すぐに届きました。
3匹いるトイプードルのうち、もぐるの大好きな1匹の為に購入しました。
滑らかな触り心地で、気持ちよさそうに、早速入っています。
1匹入るのに、Mサイズで丁度よかったです。
ワンコも気に入っている様子です。
クッションの厚みが、物足りない気がしますが、お値段もお安いので、まあ納得です。

5 2018-10-27

• 安全性:3
  • 耐久性:3
サイズ心配してましたが、入るみたいです!休日しか帰れないのでその他はわかりませんがレビューしました!

4 2018-10-25

• 価格:3
普通ね(^^)
思ってたより薄かった。
でも安いし、こんな感じですかね!
猫用に購入。気に入ってくれました(^^)

5 2018-09-13

• 耐久性:
4kg弱の猫の為に寒くなる前に購入しました。
底もペラペラでは無く少し硬めの生地になっていたので形が保たれて良いです。
改善点があるならば、掛け布団側が短い!
我が家の猫は丸まって中で寝るので敷き布団側とのバランスが、、、
真冬になったらすっぽり潜れる様にフリース等で上までくるめば問題無いのかなw

• りー8331さん
  • りー8331さん

4 2018-06-26

• 耐久性:4
猫ちゃん用
中には入ってくれないけど、冬は温かいようで爆睡してます!

5 2018-03-28

• 耐久性:5
早々に発送して頂いたのにレビュー遅くなりすみません。犬用で購入しました。クッションに乗るように一度教えただけで、それ以来自分から向かい、肌触りがいいようで気持ち良さそうに毎日お昼寝をしています。早々の発送及び、とても良い商品ありがとうございました。