期間限定☆ペットキャリー 折りたたみソフ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月04日12時00分〜2018年12月11日11時59分
  • musa2948さん
  • musa2948さん

4 2018-05-11

• 使いやすさ:4
  • 安全性:3
  • 価格:4
  • 耐久性:3
ボーダーコリー、体重12キロと小振りですが大きさはちょうど良さそうです。
安全性と耐久性はまだ使用してないので普通にしておきました。

• 犬eriさん
  • 犬eriさん

5 2018-07-09

• 耐久性:4
広くていいです♪
夏休みに犬を連れて旅行へ行くので、そのため購入しました。我が家にはダックスが2匹いますが、2匹が入っても広々しています♪組み立ても、とても簡単です。今まではハードタイプのキャリーバッグに犬をそれぞれ入れていたのですが、これなら1箇所に2匹がゴロンとできるので、犬も安心して長距離ドライブを楽しめそうです。
サイド2箇所と天井の計3箇所がファスナーで開くようになっているのですが、他の方のレビューにもあるように、天井部分もメッシュだといいなぁと思います(メッシュ+生地の2枚パターン希望)兎にも角にも、愛犬達も気に入ってくれたみたいで、今家の中で使ってくれています。

5 2018-12-04

Gレトリバー
車の移動用に購入しました。
Lサイズのクレートが小さくなってきたので。
まだ、4ヶ月なので大きいですが、軽いし折り畳みも楽なので重宝してくれそうです。
うちの子はクレートが嫌いではないので壊さないと思いますが、暴れたちゃんには向かないかな?と思います。 子犬のうちの子も例外ではないですが。

5 2018-02-10

みんなで快適ドライブの為に!
受注番号【D7245277】
主人が抱っこしながら運転するのでいつか事故を起こしてしまわないか心配で家族・2頭のパグ達の安全の為に大きなサークルを探してました。
こちらの商品はサイズ・お値段など良かったの夜注文−2日で商品到着(スピーディーな手配有り難うございました。)
組み立て簡単・枠組み軽量しっかりしてます。周りの布や網もしっかりして耐久性のある素材だと思います。
大きさは思ってた以上に中の空間があり圧迫感もなく2頭のベットを入れたらすんなり入ってリラックスしてました。
家で慣らしてから車に入れたいと思います。
久々に大変満足のいく買い物をしました!

5 2018-10-15

ラブラドール37キロ
マンションから戸建に引越しして、冬の留守番も寒いだろうと購入。
大きめよりも、小さめを探していて小さ過ぎるかな?とも思いましたが、サイズは丸まって寝るにはいいサイズ。
ただ、出入り口の高さがラブラドールには低いみたいで、背中を擦って入っています。
狭さが気に入ったのか、寝る時は自らハウスして寝ています。
猫がケージの上を気に入ってしまい、2匹でハンモックみたいに寝るので、耐久性があるといいなぁ…

5 2018-09-03

• 耐久性:5
購入して
以前近くのショップで違うケージを取り寄せましたが、今回移動用に新調しました。
12kgの柴犬用でしたが購入時からスムーズに使えています。組立にも不慣れな人でもほとんど戸惑う事なく使えました。
サイズはちょっと大きかったようですが、余裕があるのは移動用にはいいかなと。
難点を上げるとしたらジッパー部分が若干渋い事くらいでしょうか。

4 2018-08-28

• 価格:4
  • 耐久性:3
買って良かった
遠出の時や実家へ遊びに行く時用に買いました。
4キロシーズーですが、ベッドとトイレを入れても余裕があります!
今は寝室で寝る用に使っています。(リビングでは違うケージを使っています)
急に実家へ遊びに行く事が決まっても女の人1人でも簡単に畳めたり組み立てたりできるので便利です。
ただチャックの噛みが甘いのですぐ壊れないか心配です。
それ以外は使いやすいのでリピートはありかな!

5 2018-07-31

部屋で使用
隔離が必要で、見た目で購入しました。
簡単に折りたためるの楽ですが、耐久性は少し心配です。ありがとうございました。

5 2018-04-12

• 耐久性:
15キロのミックス犬。ハウスとお泊り用を兼用。折りたためるし、シッカリした作りに満足です。メッシュ部分をカリカリされると不安なので常に前面は解放しています。力が強いので多分破れるだろうな…と。なので、我が家ではケージとして使う事はないと思います。
値段を言うとみんなびっくりします。お値段以上の商品です。

5 2018-04-03

• 安全性:
  • 耐久性:
しっかりした 良い商品です
チワワ二匹と マルチーズ二匹の多頭飼いです。
これまでいろいろなハウスやケージを使用してきましたが、 今後はこちらの商品で落ち着きそうです。 ワンちゃん達が3 kg くらいしかないので とても大きいですが、 冬などはふわふわの毛布を 一枚まるごと入れてあげたりしているので 逆に大きくて助かっています。 それと折りたためるのでとてもいいですね。 またいざとなれば洗うこともできるのでとても良い買い物だったと思います。

• ey0408ttさん
  • ey0408ttさん

4 2018-03-28

• 使いやすさ:4
便利
車内で落ち着いて乗っていて外出先でも、自分のスペースとして大人しくしてくれます。多頭飼いには助かります。

5 2018-03-23

• デザイン:3
  • 安全性:
軽くて便利
注文して翌日に届きました‼
うちの子は大型犬ですが、体重が20キロくらいなので十分使えます。
このタイプは持っていると便利ですね。
価格の高いものも使ったことがありますが、ジョイント部分が壊れたり、汚れたりするので消耗品と割り切って安いものを買っています。
十分使えるので満足しています。

• mouse1977さん
  • mouse1977さん

5 2018-01-20

• 耐久性:4
ラブラドール5歳です。この泡タイプのクレートはもう3個目になりますがマイカーのセレナの荷台に乗せるサイズとしてはこれが1番いいサイズだと思います。例えば実家に帰るときに3列目のシートだけ倒せばこのクレートと大きなバックに3強載せることができます。これ以上大きなサイズだと2列目の座席も倒さねばならず手間を取ります。後は耐久性がどのくらいあるかが問題ですがおそらく大丈夫だと思います。大変良い買い物をしました。

5 2018-01-15

• 耐久性:5
簡単に組み立てられ、軽くて、しかもとてもリーズナブルにお値段で買って良かったです
普段、我が家のトイプードルは、屋内でフリーにしていますが、脚の手術をすることになり、術後暫く安静にしないといけないので、購入しました
慣れてくれると嬉しいです

4 2018-12-08

• 安全性:3
  • 耐久性:
年末年始の帰省のため、車内と実家での使用に購入。組み立てはとても簡単ですが、しっかりした作りです。ただ、ファスナー開け閉めやメッシュ部分など耐久性は不安な点があります。
携帯用で年に数回の使用のためなので、コスパは十分だと思います。
帰省までに慣らして快適に過ごせるといいなと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カート折りたたみキャリー