1年保証 ペットキャリー 折りたたみソフト...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-15
  • とっても良い買い物でした!
  • 旅行中に愛犬を実家に預けるため、折りたたみ式のゲージを探しておりました。組み立て・折りたたみも非常に簡単で、折り畳んだ際に開かないよう固定出来るのでとても良いです。持ち運びようの取っ手も付いているので楽です。軽いながら造りはしっかりしており、この値段では最高の買い物だと思います。出入り口も側面2面、天井の3点が開き、全面がメッシュなので愛犬も寂しがらずに済みそうです。ちなみに、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-16
  • 汚れと臭いが少し気になりました。
  • あす楽で迅速に届きました!底と天井の裏の生地が白く汚れていたのが気になりました。あと少し臭いがあるので天日干ししました。いざと言う時の防災用品に購入。重さや折りたたみ出来る点はいいのですが、メッシュ部分が多いので猫に使うには破られないか少し不安です。水飲みの容器をつけれるとこがないのもマイナス。水の容器を置いとくとこぼしそうだし、いざの時は水は貴重なので埃の入りにくい容器をつけ ・・・(続きを読む

5 2019-01-19

とてもよい
つくりがしっかりしていて、使いやすい。動物病院に連れて行く時に活躍しています。折りたためるので、壊れやすいかと思ってましたが、長持ちします。

4 2019-03-05

• 使いやすさ:3
  • 価格:3
  • 耐久性:5
購入からもうすぐ1年経ちますが…
レビューがすごく遅くなってすみません…
今月で使用して1年経ちます。
今も壊れることなく使ってます。
骨組みがかなりしっかりしたパイプなので形も維持してます。
初めは警戒して入ってくれませんでしたが、2ヶ月位したら入って寝てくれるようになりました。
今ではその中でぐっすりです。
使いやすさで星を3つにした理由は、大きく開く側面のメッシュがあるのですが、開けて止めるところがないので、クレートの上に何か物をおいてメッシュが閉まらないように止めています。メッシュを開けても止められるようなマジックテープかなんかがあればよかったなあと思いました。
あとは基本満足してます。

5 2018-12-04

Gレトリバー
車の移動用に購入しました。
Lサイズのクレートが小さくなってきたので。
まだ、4ヶ月なので大きいですが、軽いし折り畳みも楽なので重宝してくれそうです。
うちの子はクレートが嫌いではないので壊さないと思いますが、暴れたちゃんには向かないかな?と思います。 子犬のうちの子も例外ではないですが。

• 犬eriさん
  • 犬eriさん

5 2018-07-09

• 耐久性:4
広くていいです♪
夏休みに犬を連れて旅行へ行くので、そのため購入しました。我が家にはダックスが2匹いますが、2匹が入っても広々しています♪組み立ても、とても簡単です。今まではハードタイプのキャリーバッグに犬をそれぞれ入れていたのですが、これなら1箇所に2匹がゴロンとできるので、犬も安心して長距離ドライブを楽しめそうです。
サイド2箇所と天井の計3箇所がファスナーで開くようになっているのですが、他の方のレビューにもあるように、天井部分もメッシュだといいなぁと思います(メッシュ+生地の2枚パターン希望)兎にも角にも、愛犬達も気に入ってくれたみたいで、今家の中で使ってくれています。

4 2019-05-27

イイ感じ
ラブラドール35キロとキャンプ用に購入。
車の移動にも使用してますが満足です☆大きさも大丈夫でした

5 2019-05-17

• 安全性:3
  • 耐久性:3
猫ちゃん2匹の遠出車用に購入!!
狭いゲージじゃないので安心して乗せてられるし、猫ちゃん達もお気に入りのクッションがありいつもよりは安心していました。
まだ使いたてなので耐久性はわかりませんが、網の部分を引っ掻いてもそう簡単には破れはしないそうです。

• B-MIKIさん
  • B-MIKIさん

5 2019-04-26

コスパ最高!
私なら一万円以上払ったとしても、満足できる品質。フレームもしっかりしていて、生地も丈夫!妻でも簡単に折り畳みができ、かつ見た目以上に軽量です。
我が家の犬は、小さめのマルプー。中にベッドを入れてもゆとりがあります!これで旅行の時も、気軽に実家へ預けられる 笑
発送も早いし、他店や某巨大モールよりもここが安く、絶対オススメです。

4 2019-03-16

• 安全性:
  • 耐久性:
災害の時に役に立てたらと思い購入しました。
サイズ感はイメージ通りでした。重さはずっしりとしていますが女の私でちょっと重いかなと感じる程度で重すぎるということはないです。ロールアップしたメッシュはマジックテープで留められます。
素材のビニール?特有の臭いがありますが使ってるうちに消える感じかな、、?
肝心の犬の反応はというと、警戒心はすぐに取れたのですが、癖で布団をガリガリしたときに布団が外に出てそのまま外で寝ていました泣。(ガリガリしない時は中でぐっすりです)
商品自体は良かったです。

• manyo3194さん
  • manyo3194さん

5 2019-02-16

• 耐久性:4
トイプードル3キロが愛用しています
初めて飼ったワンちゃんに、
ケージは檻みたいで嫌だと思い、こちらを購入しました。
今、使って3ヶ月ですが、持ち運びも軽く、
ワンちゃんも気に入っているようです。
二ヶ月目位でファスナー横を
噛んで網に穴を開けましたが
手縫いして、なんとかなりました。
まだまだ使えそうなのでいいお買い物をさせて頂きました。

• MC YUINGさん
  • MC YUINGさん

5 2018-12-25

• 耐久性:5
年末年始のワンコの移動に使用する予定です!!

5 2018-12-15

• 安全性:3
  • 耐久性:
似たような折りたたみクレートを持っていましたが、ボロボロになってきたため、買い換えようと思い、購入しました。
ファスナー部分が少し弱そうに見えるのと、フレームの組み立て時に硬いときがあるのが少し難点ではありますが、値段を考えると大満足です!
24kgのオーストラリアンシェパードで、車移動時や旅行用ハウスなどにはちょうどいいくらいの大きさでした。

5 2018-10-15

ラブラドール37キロ
マンションから戸建に引越しして、冬の留守番も寒いだろうと購入。
大きめよりも、小さめを探していて小さ過ぎるかな?とも思いましたが、サイズは丸まって寝るにはいいサイズ。
ただ、出入り口の高さがラブラドールには低いみたいで、背中を擦って入っています。
狭さが気に入ったのか、寝る時は自らハウスして寝ています。
猫がケージの上を気に入ってしまい、2匹でハンモックみたいに寝るので、耐久性があるといいなぁ…

5 2018-09-03

購入して
以前近くのショップで違うケージを取り寄せましたが、今回移動用に新調しました。
12kgの柴犬用でしたが購入時からスムーズに使えています。組立にも不慣れな人でもほとんど戸惑う事なく使えました。
サイズはちょっと大きかったようですが、余裕があるのは移動用にはいいかなと。
難点を上げるとしたらジッパー部分が若干渋い事くらいでしょうか。

4 2018-08-28

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:3
買って良かった
遠出の時や実家へ遊びに行く時用に買いました。
4キロシーズーですが、ベッドとトイレを入れても余裕があります!
今は寝室で寝る用に使っています。(リビングでは違うケージを使っています)
急に実家へ遊びに行く事が決まっても女の人1人でも簡単に畳めたり組み立てたりできるので便利です。
ただチャックの噛みが甘いのですぐ壊れないか心配です。
それ以外は使いやすいのでリピートはありかな!

5 2018-07-31

部屋で使用
隔離が必要で、見た目で購入しました。
簡単に折りたためるの楽ですが、耐久性は少し心配です。ありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カート折りたたみキャリー