【1年保証】ペットキャリー 折りたたみソフ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• musa2948さん
  • musa2948さん

4 2018-05-11

• デザイン:4
  • 耐久性:3
ボーダーコリー、体重12キロと小振りですが大きさはちょうど良さそうです。
安全性と耐久性はまだ使用してないので普通にしておきました。

5 2018-02-10

みんなで快適ドライブの為に!
受注番号【D7245277】
主人が抱っこしながら運転するのでいつか事故を起こしてしまわないか心配で家族・2頭のパグ達の安全の為に大きなサークルを探してました。
こちらの商品はサイズ・お値段など良かったの夜注文−2日で商品到着(スピーディーな手配有り難うございました。)
組み立て簡単・枠組み軽量しっかりしてます。周りの布や網もしっかりして耐久性のある素材だと思います。
大きさは思ってた以上に中の空間があり圧迫感もなく2頭のベットを入れたらすんなり入ってリラックスしてました。
家で慣らしてから車に入れたいと思います。
久々に大変満足のいく買い物をしました!

5 2018-04-12

• 耐久性:
15キロのミックス犬。ハウスとお泊り用を兼用。折りたためるし、シッカリした作りに満足です。メッシュ部分をカリカリされると不安なので常に前面は解放しています。力が強いので多分破れるだろうな…と。なので、我が家ではケージとして使う事はないと思います。
値段を言うとみんなびっくりします。お値段以上の商品です。

5 2018-04-03

• 安全性:
  • 耐久性:
しっかりした 良い商品です
チワワ二匹と マルチーズ二匹の多頭飼いです。
これまでいろいろなハウスやケージを使用してきましたが、 今後はこちらの商品で落ち着きそうです。 ワンちゃん達が3 kg くらいしかないので とても大きいですが、 冬などはふわふわの毛布を 一枚まるごと入れてあげたりしているので 逆に大きくて助かっています。 それと折りたためるのでとてもいいですね。 またいざとなれば洗うこともできるのでとても良い買い物だったと思います。

5 2018-03-23

• 安全性:
軽くて便利
注文して翌日に届きました‼
うちの子は大型犬ですが、体重が20キロくらいなので十分使えます。
このタイプは持っていると便利ですね。
価格の高いものも使ったことがありますが、ジョイント部分が壊れたり、汚れたりするので消耗品と割り切って安いものを買っています。
十分使えるので満足しています。

• mouse1977さん
  • mouse1977さん

5 2018-01-20

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:4
ラブラドール5歳です。この泡タイプのクレートはもう3個目になりますがマイカーのセレナの荷台に乗せるサイズとしてはこれが1番いいサイズだと思います。例えば実家に帰るときに3列目のシートだけ倒せばこのクレートと大きなバックに3強載せることができます。これ以上大きなサイズだと2列目の座席も倒さねばならず手間を取ります。後は耐久性がどのくらいあるかが問題ですがおそらく大丈夫だと思います。大変良い買い物をしました。

4 2017-07-07

• デザイン:4
  • 耐久性:3
キャンプ用に購入しました
キャンプにゴールデンレトリバーを連れて行くために購入しました。うちの子は小柄なので中型犬用にするか大型犬用にするか悩みましたが、中型犬用にしました。思っていたよりも大きくて、余裕で中に入りくつろいでいます。犬は狭いところが好きですから落ち着くのでしょう。組み立ても簡単出し、これにして良かったです。欲を言えば入り口のロールアップをマジックテープではなく、もー少し落ちにくくしてもらえるといいなぁと思います。あと、カラーも増やしたらいいと思います。

4 2017-07-05

• 安全性:4
快適そう
お盆の帰省用に、少しでも慣れておいた方が良いと思い、早めに購入しました。ウチのワンコは、3.2キロ。ゲージはMサイズを購入しました。ゴロンと脚を伸ばしてもゆとりのあるスペースです。骨組みがしっかりしているので、水飲みを紐で何とか固定してみました。充分使用出来そうです。生地、メッシュ素材もしっかりしていますし、ファスナーも両サイドからの丈夫そうなので、安心して使用出来そうです。ワンコも満足そうです。水飲み装置が本人任せな点で−☆1つ
にしました。

5 2018-06-10

• 耐久性:5
凄く良かったです。
ダックスフンド2匹入れても大丈夫でした。
まだ赤ちゃんのダルメシアンを一匹入れても大丈夫でした。大変良かったです。

• HANACHIROさん
  • HANACHIROさん

4 2018-05-31

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:
ラブラドール♀30キロのワンコでも入れる大きさです。軽自動車に乗せて病院に行くのに欲しくて購入しました。車にも入るしワンコも窮屈しなく大人しく入ってました。

• なみ8885さん
  • なみ8885さん

5 2018-05-27

• 耐久性:4
2頭連れてお出掛けするとき用に購入しました!
ダックスとチワワ2頭入っても余裕があり、犬たちもすぐに入ってくれて気に入ってくれました。

5 2018-05-26

• 耐久性:5
今回2回目の購入です。
前回は愛犬を車に乗せる時にと思い購入しました。
そのケージを病気になった猫の為に使っているので今回は愛犬用にもう一つ購入です。
簡単に組み立てられるし重くはないしこの金額でこれだけ使えたら文句はありません。

4 2018-05-22

• 安全性:4
本日届きました
しっかりした作りで、デザインもいいです。
ただ、キャンプへの移動に使うために購入しましたが、少し大きいかなと思います。一回りちいさいのもあればいいですが、それ以外は満足してます。

5 2018-05-14

満足
使い勝手が良かった色も良かった大満足です。

5 2018-05-01

使いやすい
簡単に組み立てができます。
犬も気に入ってます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カート折りたたみキャリー