購入者さんの1年保証 折りたたみキャリーカート ショッ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-05-16

不良品がきちゃいました
添付写真のようなぼこっとした変形があり、さらに血のような汚れに髪の毛まで付着していて交換をお願いしましたが、対応がいまいちでした。
メールには返事なし、会社概要にあった商品不具合の場合の窓口にお電話を差し上げたら、担当はここではないと誠意のないそっけない対応。担当にはメール届いてるみたいなんで〜とのこと。もちろん謝罪もありません。
早く手元にほしくポイントのあまりつかない日に購入したのに残念です。
※追記 失礼しました。メールきました。 メールのご担当者さんは普通に丁寧です。
お電話にでた方がアレだったのかもしれませんね。しかし、対応が遅いことにはかわりありません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他