1年保証 折りたたみキャリーカート ショッ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-17

カーキの蓋つきを購入!
ピクニックの時に使用しました♪蓋の上にテント等、かさばる荷物も収まり大活躍でした!我が家は幼児が1人いるので、荷物が片手で運べるのは大変便利です♪
口コミにもありますが、畳んだ状態の時に蓋が本体になかなかくっつかないのが不便です。結局面倒くさくなって、我が家は画像のようにゴムバンドで本体と蓋を纏めることにしました。
あと開封した時に、蓋のツメが欠けておりポロっと梱包から出てきました。ショップに連絡したところすぐに新しい蓋を送ってもらえました。耐久性が少し不安になりましたが、今のところ欠けたり壊れたりしてないです。買って良かったです!

4 2018-02-24

ショッピングカートに。
自転車だとあまり積めないので、何かいいものはないかと
思い見つけました!2lサイズのペットボトルが12本入るとのことで
今日届いたので、組み立ててみたら簡単に組み立てられて、
収納も楽プラスチック部分もしっかりしていて便利に役立ちそうです♪
2トンカラーにしましたが可愛いです。

4 2016-04-09

4度目の購入になります!!!
我が家にとって必需品のゴロゴロです♪
2014年4月に2個購入して1年後1つ壊れて再購入。
2年目もう一つが壊れたので今回再購入しました。
使用頻度や使い方にもよりますがプラスチックなので1〜2年が寿命ですね。
もっと強く作って欲しいのですが、力が加わる部分は肉厚に作ってあり十分剛性が高めてあるので経年劣化による加水分解でクラックが入り易くなるんでしょう。
下底の可動部分を鉄に変更すればもっと長く使えるんですが、、、、
1年に一回買いなおしても惜しくない値段なので壊れるたびに買いなおしています。

5 2016-09-24

今日、初めて使用しました。
思ったより荷物が入り、荷物の重さを感じられない位軽く運べました。これからも末長く使用したいと思います。

3 2019-01-01

このタイプのカートはこれで3台目。1台目はハンドルを含めた高さが足りず、腰を曲げないと使えませんでした。結局使いにくくてお蔵入り。2台目は半年程の使用でタイヤが外れてゴミ箱行きでした。

期待して購入した本品。開封したらプラスチックの欠片が出て来ました。一見何処が欠けたのか判りませんでしたが、調べるとタイヤの上が欠けていました。返品するのも面倒だし強度に差し支え無さそうなのでそのまま使います。

持ち手を含めた高さは97cm程あって使いやすいてす。しかし未使用で既に商品に欠けがあったので☆3つで評価します。但し耐久性によっては評価を変える予定です。
さて、どの程度耐久性がある事やら…。

2 2018-05-16

不良品がきちゃいました
添付写真のようなぼこっとした変形があり、さらに血のような汚れに髪の毛まで付着していて交換をお願いしましたが、対応がいまいちでした。
メールには返事なし、会社概要にあった商品不具合の場合の窓口にお電話を差し上げたら、担当はここではないと誠意のないそっけない対応。担当にはメール届いてるみたいなんで〜とのこと。もちろん謝罪もありません。
早く手元にほしくポイントのあまりつかない日に購入したのに残念です。
※追記 失礼しました。メールきました。 メールのご担当者さんは普通に丁寧です。
お電話にでた方がアレだったのかもしれませんね。しかし、対応が遅いことにはかわりありません。

3 2014-10-17

今日箱を開けたばかりですが、レビューにあった通りくさいです。
水拭きして外に置いてます。
ダンボールが一部裂けており、配送業者から中身の確認を求められました。
いつ入ったかは不明。
使用してからまた書きます。
注文番号:201798-20141014-099608129

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他