2023/11/03
    Y-H-PTさん
    -:- | セット:専用フタ付きセット(+550円)
    んー。
    破損部分あり。朝すぐに問い合わせをしたが、いまだ連絡こず…。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/06
    この度は、商品の爪が割れてしまっており、誠に申し訳ございませんでした。 店舗窓口宛にご連絡を頂いておりましたので、交換品について手配させて頂きました。 今後も何かございましたら、店舗メールアドレス、またはお問い合わせサイトへご連絡下さいませ。
    2023/07/26
    本体は写真通りでしたが、蓋が全体的に汚れていて引っ掻き傷がついていてショックでした。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/27
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 お届けした商品について、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 蓋のみお送りする手配も可能となります、ご希望でしたらお手数ですが 店舗窓口宛までご連絡くださいませ。
    2021/07/04
    シール
    ラベル?シール?の張り方が雑でした。斜めかつ、枠からはみ出ており、貼り直そうとゆっくり剥がしましたが、破れました。使用開始早々、がっかりしました。使用には問題ありませんでしたが、某ショップ二〇リでは2000円で売っていたのでそれを買えば良かった。
    注文日:2021/06/30
    2019/11/12
    けいちょむ212さん
    蓋が割れているのとハンドルの留め具がだめ
    開封して一番、蓋の角か裂けるように割れていて怪我をしそうになりました。 ハンドルを引き出すと左右にでる黒いロックのポッチが右側しかでず左側は 明らかに5mmくらい下がってしまっていて引っ張っても無理。 返品交換していただきたい。 発送するのもめんどくさい。 商品自体はかなりしっかりしたもので(箱の部分) 他のレビューにもあるように軽い女性なら自己責任の範囲でちょっと休憩はできそう。 物がいいだけに届いたときの破損・不具合が残念です。
    注文日:2019/11/08
    2018/05/16
    不良品がきちゃいました
    添付写真のようなぼこっとした変形があり、さらに血のような汚れに髪の毛まで付着していて交換をお願いしましたが、対応がいまいちでした。 メールには返事なし、会社概要にあった商品不具合の場合の窓口にお電話を差し上げたら、担当はここではないと誠意のないそっけない対応。担当にはメール届いてるみたいなんで~とのこと。もちろん謝罪もありません。 早く手元にほしくポイントのあまりつかない日に購入したのに残念です。 ※追記 失礼しました。メールきました。 メールのご担当者さんは普通に丁寧です。 お電話にでた方がアレだったのかもしれませんね。しかし、対応が遅いことにはかわりありません。
    注文日:2018/05/12