1年保証 折りたたみキャリーカート ショッ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• youtkさん
  • youtkさん

4 2019-06-04

焚き火用の薪などの保管に、、、
資材用の袋に入れて車載してましたが、がさ張りと他の荷物との干渉が心配でした。これなら蓋も付いていて
干渉も心配なしです。キャリー付きなので、重量も気にならずテントの設置場所まで楽に運べます。用途は色々使えそうで、いい買物しました。

5 2019-02-16

おすすめします!
職場で違うモデルの物を使用していて、便利だったので自宅用にも購入しました。こちらの商品の方が、しっかりした作りと使い勝手、見た目もよかったです。職場のは、値段のわりに作りが弱くて、われてしまっていますがこちらは、長持ちしそうです。
即発送して頂き、使用頻度も高いので大変助かりました。とてもお気に入りで買ってよかったです。

5 2018-02-01

耐荷重を考慮が必要ですね。
このような商品を、耐荷重を考慮しないで購入しましたが半月で壊れました。耐荷重が一番対応できる商品にしました。やはり、前回の商品より頑丈でしました。期待出来そうです。

5 2018-05-23

一足早い父の日用に
買い物好きな両親へのプレゼントです。
かなり前に他店で購入した同様の商品が使い古してがたが来たので買い替えです。
蓋付きにしたので、使い道も広がりそうです。
父も大変喜んでいます。

• Zero-Baseさん
  • Zero-Baseさん

5 2018-04-18

折り畳みキャリ−カートでふた付の商品は、同じような値段で別メーカーがありましたが、1年保証ということでこのメーカーを選択しました。まだ数回しか使ってませんが、ふたは有った方がベター。特に雨の日などは、ごみ袋に書類を入れて、ふたをすると、雨に直接当たらずに済みます。また、見た目はか弱そうに見えますが、重たそうなもの運搬でも大丈夫でした。

5 2018-06-26

とても役立っています。重くない!動きもス
コーヒーカップをストックし、使用時に取りだして使用。今回、15台購入。いろんな人が使用します。若い人、年を重ねた人。男の人・女の人・・・皆が使いやすいと満足。リピートしていきたい商品です!

5 2016-09-24

今日、初めて使用しました。
思ったより荷物が入り、荷物の重さを感じられない位軽く運べました。これからも末長く使用したいと思います。

5 2017-04-06

試用
ひとまず納品。未開梱なので、開梱・試用後、レビュー更新。【更新】開梱・組立・試用しました。コンテナを形成するプラスチック材が薄いようで、強度・耐久性が心配です。本格的に使用してからの不具合発生がないことを願うだけです。

5 2013-12-27

折りたたみキャリーカート
非常に軽くて丈夫そうです。チラシ配布のバイト用に使用します。以前使用していた別種類のカートが破損したので、今回、この商品を買いました。折りたたんだ時に場所を取らないので車に乗せっぱなしできます。タイヤの径がもう少し大きいと段差の乗り越えがしやすいと思います。このクオリティーでこの価格は、かなり安く、買い得だと思います。

5 2016-08-15

キャンプでの荷物運びに大活躍しました。未使用時は、コンパクトにたためて大変便利です。これからも色々と使えそうです。

5 2016-03-18

満足しております。
軽くて折り畳みですので、大変使い勝手が良く満足しております。

4 2015-11-10

折りたたみキャリーカート
面白い商品と思い早速購入手続き→商品が届き、これから使用する場面を考え重
宝するのではないかとワクワクしています。
現状では、満足度大です。使用しての耐久品質がどうかこれからチェックします
が、問題があればどこに言えばよいのだろうか?

• Cathlynさん
  • Cathlynさん

5 2015-10-25

満足
以前似たようなものを使っっていたので、今回また購入しました。マンション住まいには必須アイテムです。この値段ならある程度使いこなして壊れてもまた購入しようという気になる。発送もスムースでした。

• mamikeiさん
  • mamikeiさん

5 2015-10-08

good!
大変おおきくて 組み立ても簡単です。まだ使っていませんが 便利そうで楽しみです。

• sai024さん
  • sai024さん

4 2015-10-06

早速、届きました
ほぼ、同じ形状で耐荷重が10キロ重いこちらの商品を購入しました。比べた訳ではないので「丈夫そう」とは言えないのですが、普通に使えそうです。注文から商品到着まで、ストレス無く終えました。又、機会があれば、宜しくお願いします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他