2022/05/29
    みっちゃん85050172さん
    とても便利
    届いた次の日に近くのコインランドリーに毛布や炬燵布団を入れて行きました。結構な量でしたので、ちょっと心配でしたが、何の問題なく使えました。蓋付きを購入したので、宅配ボックスにもなり便利です。購入して良かったです
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/05/15
    2019/09/11
    michiko2838さん
    重いものを駐車場から家まで運ぶのに購入しました。もっとしっかりした商品と思いましたが、引く方向によってはグニャとします。重たいものが本当に大丈夫か不安です。お値打ちだったから納得しました。
    注文日:2019/09/05
    2019/01/01
    檀-MAYUMI-さん
    このタイプのカートはこれで3台目。1台目はハンドルを含めた高さが足りず、腰を曲げないと使えませんでした。結局使いにくくてお蔵入り。2台目は半年程の使用でタイヤが外れてゴミ箱行きでした。 期待して購入した本品。開封したらプラスチックの欠片が出て来ました。一見何処が欠けたのか判りませんでしたが、調べるとタイヤの上が欠けていました。返品するのも面倒だし強度に差し支え無さそうなのでそのまま使います。 持ち手を含めた高さは97cm程あって使いやすいてす。しかし未使用で既に商品に欠けがあったので☆3つで評価します。但し耐久性によっては評価を変える予定です。 さて、どの程度耐久性がある事やら…。
    注文日:2018/12/19
    2015/06/27
    ぽぽいのポイポイさん
    粗大ごみを運んだりお米や培養土を買った時に車からマンションの部屋まで運ぶために購入。 ゴムひもで固定するタイプと迷いましたがBOXが付いていて入れるだけでよいこちらを選びました。 組み立ては簡単で思っていたより大きな感じでたくさん入りそう。 たた届いたものは持ち手を伸ばした時に片方の持ち手がきちっと固定できずに少し下がります。 交換が面倒なのでこのまま使いますが残念。
    注文日:2015/06/21