1年保証 折りたたみキャリーカート ショッ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-28

コンパクト!
コンパクトだけどすごくしっかりしてて、軽いしとってもべんりです!
仕事で荷物を運ぶときにぴったりでした!
やっぱり買ってよかった!

4 2019-06-06

小学校の運動会の荷物を運ぶ為に購入しましたが、二人分の荷物なら各々手で持つ方が自由が効くとなり、今回は出番なく終わってしまいました。
蓋をすると子供くらいなら座れるだろうし、テーブルの代わりにもなると思うので、他での出番を考えて使います

5 2019-06-06

良いです
シンプルで軽くて、使いやすかったです。
ちょっと作りが華奢な感じもありますが、重いものを運べ満足です。

• le-ciel22さん
  • le-ciel22さん

4 2019-06-04

運動会のために購入しました。
蓋が意外と便利で蓋つきにして正解でした!
中を開けたらどこかの部品が割れていて、問題なく使えたしすぐ使用したかったのでそのまま使いました。
少し割れやすい?のかな。

5 2019-01-25

写真の通り
お安く買えました。かなりの量の物が入るのでまとめ買いをした時などとても重宝しています。しっかりとしていて、簡単には壊れなさそうです。

• e-pan321さん
  • e-pan321さん

4 2018-08-29

近所の公園に行く時などに使用しています。
子どもも引っ張れる大きさです。
ハンドルの長さ調節が少し難しいですが、使えないことはないので、このまま使用しています。

5 2018-08-05

色も落ちたカーキで、よかったです!プールに行くのに、クーラーボックス着替えが乗って良かったです

5 2019-07-13

これからの季節プールなどに行く時に荷物がいつも多くて誰が持つかで揉めてたけど、これからは楽にはこべそうです。

5 2019-05-29

組立も簡単で、良かったです!今までは、箱なしのキャリーだったので、荷物が崩れ落ちることが、しばしば。これなら、入れてしまえば崩れることもなく、安心です!これからのシーズン、活躍しそうです。

4 2019-05-27

昨年の運動会で大変な思いをしたので、購入しました。
持ち手部分が少しグラつきますが問題なく使えました。
買って良かったです!

4 2019-05-19

思ったより大きめで、その割に軽いので気軽に使えそうです。
運動会や公園遊びに活躍しそうです。
ほかの方のレビューにもある通り耐久性は不安です。

4 2019-05-09

母の日のために
母が体力もなくなってきたのでプレゼントしました。毎日買い物いくのでうれしいです

5 2019-03-14

満足
アウトドア、釣りの時便利!
釣りにいくとタイヤなど魚くさくなりますが
水洗いして干しとけるので便利

4 2018-10-09

運動会で使いました。
さすがにクーラーボックスとテントなどを入れて動かすと(30キロ以下です)動かしにくいですが、運動会で荷物が他にも沢山あったので重宝しました!
あとは耐久性かなぁ?様子見てみます。

4 2018-05-02

思っていたよりしっかりとした作りです。子供と公園に行くときに荷物をいれるために購入。自宅で開いておいて、荷物をポンポンいれて、開いたままのせれば準備完了!とっても楽ちんです。家族4人のお弁当、水筒、着替えもレジャーシートも入って移動も楽々でした♪カーキーが欲しかったけど、売り切れのためベージュを購入。黒よりおしゃれな感じがして良いです♪説明書が中に入っていますが、見なくても簡単に開けられました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他