2022/02/03
    J I N 1さん
    めちゃくちゃ安っぽい。 壊れそう。 しかも左側の留め具が止まらないから折りたたみの時に不安定。 これはそもそも?それとも不良品?
    注文日:2022/01/27
    2022/02/10
    このたびは商品に問題があったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 不良・不具合等につきましてはできるだけ対応させていただきたいと存じますので大変お手数ですが当店お問合せサイトまたはメールアドレスまでご連絡下さいませ。
    2018/09/08
    alll___さん
    楽天スーパーセールにて購入、届くのが遅いのかと思いきやあっという間に届きました! …が、しかし。開封すると、まずハンドル部分が伸びない!本当に伸びる仕様なのか?と思うくらい頑丈に本体にくっつきビクともしません。 更に裏返してよく見てみると、コマの周辺が割れた不良品でした…セール品は検品はしてないのでしょうか?いくら早く届けてくれてもこれじゃあ台無しです。ハンドルも伸びないので本来の使い方ができないゴミを二千円で買わされた気分でガッカリです。 ◆追記 ショップに交換のお願いをしたところ「新しいものを送るので不良品はそちらで破棄してください。」とのこと…。この大きさのものを破棄するには粗大ゴミとしてお金がかかるんですが??と申したところ、「でしたらそのレシートと口座番号を送ってください」と。どこまでこちらの手を煩わせたら気が済むんでしょうか?粗大ゴミを送りつけてきておいてこの対応…今まで何度も楽天で色んなショップを利用してきましたがここまで酷いお店は初めてです。 あまりに腹が立ったので電話で抗議したところ、着払いで返送してくださいと言われたのですぐに返送しました。本来この対応が普通では?そして新しく届いた商品もハンドルこそ伸びるものの、ロックがあまく使っていても縮んだりする粗悪品でした。もうこちらからやりとりするのも疲れました。もし誠意があるお店ならこのレビューを見て連絡してきてくれることを願います。
    注文日:2018/09/07