ルームブーツ あったか ルームシューズ ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 228件)次のページへ

5 2015-01-28

社内で人気
履き口から中までフワフワしていて、あしを入れてみるとホールド感があって足裏はフカフカしていて、この価格でこの品は最高です!足元からの冷えもなくなりました。

5 2015-01-23

とってと暖かくてお気に入りです!
底が厚めでとっても暖かいです。
包まれている安心感もあり、手放せません。
フローリングで少し滑る気がすることがありますが、普通に履いている分には問題ありません

• kumabeさん
  • kumabeさん

5 2015-01-21

暖かい
安く購入できて良かったです。
実際に発熱しているのかどうかは、はっきりしませんが、とても暖かいと思います。
足がすぐに冷えてしまう人に、おすすめです。
一度はくと、なかなか脱げなくなってしまいますが……(笑)

• Q4888さん
  • Q4888さん

5 2015-01-21

靴下を履いていても底冷えするので購入しました。
とってもあったかいです。

5 2015-01-17

会社でデスクワークの為、冬の間足元が暖かいものを探し購入しました。
とても軽くふわふわで暖かいです。足のサイズは23cmですがゆるくもきつくもなく丁度いい感じです。

5 2015-01-12

あったかい
これは本当にあったかいです。
しもやけになる前に買っておけば良かった。
形もかわいいし、洗濯できるし、安いし、とてもおすすめです!

5 2015-01-10

ピンクを購入
内側がモコモコで、とてもあたたかいです。
軽くて履き心地バツグン!普段履いている靴のサイズは23cmですが、ちょうど良い大きさです。
エアコンの暖房を付けていても足元が冷えてしまうので、とても助かっています。
色も綺麗ですし、安く購入出来て大満足です。

4 2015-01-09

暖かいです
フカフカしていてとても暖かいです。着るものに合わせてほかの色も欲しくなりました。滑り止めもついているので安心です。

5 2015-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
モコモコして、靴下の上から履くと、寒さなんて感じません。
洗濯機でも洗えるし、とても重宝しています。

4 2015-01-07

とってもかわいいしあたたかいです。お気に入りです。

大満足
可愛さと暖かさが合わさった良い商品です!商品届いてから家族内で取り合いです!(笑)

あったかい
年末時期の注文だったのですが、スピーディーに対応していただきました。また、商品変更の連絡をしてからも迅速に対応していただき、良い買い物が出来ました。商品は皆様がレビューされている通り履き心地も良く、しっかりしている物で満足です。

ぬくぬくです
色もオレンジにしました。優しい感じのオレンジです。
履くとぬくぬくなので、デスクワークの時に履いています。
足首まで温かいのがありがたいです。

5 2015-01-04

♪あったかふわふわ♪
娘の習い事で体育館に長時間いる為、足の冷えに悩ませれ、
寒さ対策にルームシューズを探していて購入致しました。
商品名どおり、とてもあったかシューズであり、
クッションはふわふわとびっくりする程です。
もう、冬には手放せません。

5 2015-01-02

嫁さんに購入しました
嫁さんがいままで使ってきた室内履きが痛んできたので、これを購入しました。
前のはくるぶしまでしかなかったので、寒いときもありました。
でも、これはブーツになっているので足全体が暖かいみたいです。
どうやら気に入ってもらえたみたいで、購入してから毎日はいています。