ルームブーツ あったか ルームシューズ ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mymaichiさん
  • mymaichiさん

5 2013-12-05

ぬっくぬく♪
冷え性で、夜のパソコンなど、膝かけでカバーできない
足元の冷えが気になっていて、購入しました。
ぷにゅぷにゅに包まれて、暖かさは抜群です!
今も履いていて、快適です♪
色については、写真では、少し紅色がかった
こっくりしたピンクに見えるのですが、実物を見た
私の感想としては、潔い「真っピンク」です(笑)。
毛布のピンクも気になっていたのですが、寝室は
穏やかな雰囲気にしたかったので、面積の広い
毛布については、他店でライトピンクを購入しました。
やさしいイメージどおりの色味でした。
ブーツについては、かわいいワンポイントとして、
ピンク、気に入りました♪
このあたたかさ、冷え性の方には、オススメです!
no.567681522796

5 2015-10-21

前に買ったものが古くなったので。もふもふで温かいですよ

5 2015-01-12

冬のフローリングを歩くのがツラく購入しました。
商品事態は以前から使っていてリピートです。
これがあるとないとでは足腰の負担が全然違います。
スリッパとは違い足首上までおおってくれるので、冬場の足腰の冷えから来るだるさと痛みが楽になりました。
このお店は発送も早く、値段も他よりとても安かったのでプレゼント用と自分用と2つ購入しました。

5 2014-12-26

クリスマスプレゼント
袋詰めでかさばる事なく配送されてよかった。何とかいっても購入しやすい価格が魅力で色も豊富でよかった。まだまだ寒い季節、大活用です!

• rabbitomさん
  • rabbitomさん

5 2014-12-25

あったかいです。
ふわふわした靴下を履いていましたが底がすぐにへたってしまうのでルームシューズをさがしていました。底はクッションが効いていて暖かいです。そのまま床に座ったりこたつに入りたいのでスリッパのように底が固いと困るのですが、この商品は適度な柔らかさでよかったです。
足のサイズが大きく日頃25cm以上の靴を履いていますが、きつくなかったです。ぴったりフィットしている方がズレたり脱げなくて歩きやすいかなと思いました。

• ちまりRさん
  • ちまりRさん

5 2014-12-15

足のサイズが22.5で、厚手の靴下をはいて少し余裕があります。
でも脱げない程度で、ちょうどいい大きさです。
足が大きい方にはちょっときついかもしれません。
底が厚めなので、床の冷たさを拾わないのがいいです。
色はグレーを購入しましたが、画像より暗い色です。
色数が豊富なので、ほかの色もほしくなります。

5 2014-11-13

事務所で使います。
暖房をかけてもつま先が冷たいので、購入しました。
はきごごちも柔らかく、とても温かいです。
いい買い物をしました。

5 2014-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
あったか〜い
以前楽天で購入したおなじようなルームシューズが随分へたってきたので新しいものを捜してこちらを選択しました。以前のものよりボアが長くて暖かい。足首までボアがついているので助かります。何年か前ダウンのルームシューズを購入したことがあるのですが、家事仕事の為家中動き回るにはダウンはフカフカしすぎました。こちらは底もしっかりしていて、スイスイと歩けます。2年位もってくれたら、と思います

5 2014-01-23

暖かい!(^^)
ピンクがほしかったんですが、品切れで ネイビーを注文。買って正解!色もこの色でよかったです。靴下やタイツだけだと寒くて、厚手の靴下を重ねてはいていました。でも指先だけが冷たくて・・・・ この商品を購入して足元がポカポカ。
子供二人がこれいいなあ。暖かいね。欲しいなぁ。と言うので、子供たちのも購入する予定です。

5 2014-01-19

買って正解!
都内なのに今年の冬は特に寒くて、室内でも靴下の中に使い捨てカイロを入れなくては足が冷え冷えでした。。。こちらの室内ブーツで靴下も一枚少なくなり、カイロを入れなくても足が冷えません。足のサイズは24ですが、タイツと靴下を履いてこちらのブーツを履いても全くきつくありません。裏にゴミも思ったより付きません。今年の冬は大活躍しそうです!!

5 2014-01-12

あたたかいです
袋から出した時、七人の小人が履くブーツみたいだな、ちょっと大きいかな…と思いつつ、履いてみました。足首まですっぽりともこもこに包まれて、とても暖かいです。まだ試し履きの段階ですが、足下冷え冷えの会社では絶対役に立ってくれる暖かさだと思います。若干足が中で泳ぎますが、厚い靴下を履いた時にはしっくりくるのではないかと…。

5 2014-01-02

かなり暖かい
いつも足が冷え性で冷たいと言っている彼女に購入しましたが、かなり気に入っています。耐久性は不明です、触れても暖かく、発熱線維のすごさを感じます。

• k=kさん
  • k=kさん

5 2014-01-01

暖かい
娘が勉強のため冬場に利用しています。履いているとぜんぜん違うそうです。

5 2013-12-23

子供用に購入。
暖かいし軽くて凄くいいと喜んでました。

5 2013-12-18

届きました~
軽くて暖かいです。
娘が気に入ってしまい、自分用に追加します。
滑りにくいのもいいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ