ルームブーツ あったか ルームシューズ ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-21

ヌクヌクです
足底が厚いのと足首まであるのとで、足元温かく過ごせます。購入した時に売り切れている色が多くで選べなかったのが残念でしたが、それを差し引いても良い買い物ができました。

4 2015-11-11

これで安心冬の対策
早くも寒い時期になり冷え性の孫が困っていましたが、ルームブーツを買ってあげると、とてもデザインも気に入り喜んで使用しています。

4 2015-11-02

注文番号 201798-20151025-0586217142
注文日時 2015-10-25 22:40:44
足首も暖かいので気に入りました。好みのカラーが売り切れており残念です。

5 2015-11-02

もふもふしたくなります
底が厚くて、くるぶしの上まですっぽり隠れて、もふもふしていて、想像以上にとっても温かいです。今年の冬はこれで安心して乗り切れそうです。

5 2015-10-21

前に買ったものが古くなったので。もふもふで温かいですよ

5 2015-10-20

暖かく可愛くて満足しています。リピートします。。

5 2015-10-12

暖かい!!!
10〜4月まで毎日使用するので、2足購入しました。
暖かく、ふわふわで履き心地が良く、本当に快適です!
冷え性ですが、これを履けばすぐに足が温まります。
色が豊富なのもいいですね。
毎年、リピートしたいくらい良いです!

4 2013-12-17

北海道の人は気をつけて!
ピンクを購入しました。思った以上のどピンクでしたww
フワモコでかなり暖かいです。
予想以上に底がスポンジ状なので、暖かいけど私は歩きづらいです。
23cm〜25cmとありますが、ちょっと小さめ?
普段靴は23.5cmですが窮屈ではないにしろピッタリです。
突っかかって転びそうだし、脱ぎ履きがしづらいので
ドッカと座ってPCする時に愛用しようと思います。
〜以上、商品自体は☆5つです。
送料無料で¥1580なのでこちらで購入しましたが、
北海道は【送料無料商品も北海道は追加送料をご負担いただきます】
となっていました。購入ページには記載が無いので気付きませんでした。
送料に関する別ウインドウを開かなきゃ書いてありません。
…これはちょっとカチンときました。お店のHPの改善を望みます。
お店から来たメールの金額訂正で次の日に気付きましたが既に発送後だったし、
あくまで逐一メールを確認しなかった私の責任なんですが、
別途送料¥735、計¥2315なら他店の送料無料で¥1980のを買いましたよ。
北海道の人は気をつけてください。
まぁ、商品とこの事については関係ないので、☆マイナス1つで。

4 2013-12-10

おすすめです
冷え性で冬場は足が冷えて冷えて、靴下を2枚履きしたりしていましたが、これはほんとに暖かくてちょっとビックリです。
本音はそこまで期待していませんでした。
底も薄いだろうと思っていましたが、クッション性があって厚みがあるので、冷えが上がってきません。
場合によっては暖かくてちょっと汗ばむ位かも (笑)
カラバリエーションも豊富で選ぶ楽しみもあるし、他店では¥1.980でしたが、送料込みでしかもお安く購入できたのも嬉しいです(^^)♪
これはとてもいい商品ですね!!
あとは底がどれくらいでヘタってしまうか‥‥
-----追記------
履いてるうちに小指の付け根の骨部分(いわゆる内反小趾です)が地味に痛くて長時間履いていられなくて残念でした。
薄手の靴下にしてもやはり痛い(泣)
全体的にもう少しゆったり感が欲しかったです。
なので☆マイナス1にさせていただきます。

4 2014-01-18

昔風の家なので暖房もあんまり効かず、、
かなり冷え性なので購入しました。
底はふわふわでとっても気持ちいいです。
靴下だけより断然こっち!
子供も「サンタさんみたい」といって気に入っているようです。
ブラウンを購入。色味も写真と変わらないように思います。
ただ、お手洗いや外に出るときの脱ぎ着が...
ブーツタイプなので仕方ないですけどA^-^;
簡易包装なのでごみは少ないです。

• mymaichiさん
  • mymaichiさん

5 2013-12-05

ぬっくぬく♪
冷え性で、夜のパソコンなど、膝かけでカバーできない
足元の冷えが気になっていて、購入しました。
ぷにゅぷにゅに包まれて、暖かさは抜群です!
今も履いていて、快適です♪
色については、写真では、少し紅色がかった
こっくりしたピンクに見えるのですが、実物を見た
私の感想としては、潔い「真っピンク」です(笑)。
毛布のピンクも気になっていたのですが、寝室は
穏やかな雰囲気にしたかったので、面積の広い
毛布については、他店でライトピンクを購入しました。
やさしいイメージどおりの色味でした。
ブーツについては、かわいいワンポイントとして、
ピンク、気に入りました♪
このあたたかさ、冷え性の方には、オススメです!
no.567681522796

5 2015-01-12

冬のフローリングを歩くのがツラく購入しました。
商品事態は以前から使っていてリピートです。
これがあるとないとでは足腰の負担が全然違います。
スリッパとは違い足首上までおおってくれるので、冬場の足腰の冷えから来るだるさと痛みが楽になりました。
このお店は発送も早く、値段も他よりとても安かったのでプレゼント用と自分用と2つ購入しました。

4 2015-01-05

茶色とオレンジを購入。北向きのリビングで過ごすのに、あまりの寒さに辛かったので
年末に購入。年内すぐに発送してもらえました。
とてもリーズナブルなのに、結構あったかい!
素足のままではいても、モコモコ靴下はいたままでもはけます(ちょっときつくなりますが)
値段が値段なので、すぐにへたりそうで少し不安ですが、
今のところ、末端が冷えて辛かったのでかなり重宝してます!

5 2014-12-26

クリスマスプレゼント
袋詰めでかさばる事なく配送されてよかった。何とかいっても購入しやすい価格が魅力で色も豊富でよかった。まだまだ寒い季節、大活用です!

• rabbitomさん
  • rabbitomさん

5 2014-12-25

あったかいです。
ふわふわした靴下を履いていましたが底がすぐにへたってしまうのでルームシューズをさがしていました。底はクッションが効いていて暖かいです。そのまま床に座ったりこたつに入りたいのでスリッパのように底が固いと困るのですが、この商品は適度な柔らかさでよかったです。
足のサイズが大きく日頃25cm以上の靴を履いていますが、きつくなかったです。ぴったりフィットしている方がズレたり脱げなくて歩きやすいかなと思いました。