1年保証 テント タープテント バッグ キャ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 334件)次のページへ

5 2016-08-12

1年前にタープを購入し、こちらのキャリーバッグを愛用してます。
スポ少で使用しているので、1か月に3回以上は使用しています。
こちらは個人のタープ用で使っていますが、チーム用のバッグは付属のバッグのため、担がないといけないし、やっぱりキャスター付きがラクです!
サイドシートやペグも収容できるのがいい!
ベルトがすぐに壊れ(こちらはあまり気にならない)、角が破れたりチャックが壊れたので再購入しました。

5 2016-05-25

テントを運ぶなら
テントを運ぶなら絶対これいいです!
楽です。学校使用で買いました!

5 2015-11-15

対応バッチリです
テントと同時購入しましたが、最初はサイズ違いが届きました。丁寧なやり取りのあと、問題なく正しい商品を届けて下さいました。主にイベント出店のときに使うので、キャスター付きが楽ですね。

5 2015-10-11

キャスターがついていて、持ち運びも楽々です。
立てた状態で保管できるので、倉庫のスペースも少なく済み
しっかりとした造りで気に入りました。
運動会などで大活躍しそうです。

5 2015-10-01

全てが楽になりました♪
部活使用するタープ。付属の袋はあっという間にボロボロに。
何か代わりになるものは?と探していた時に、こちらの商品にたどり着きました。
使用した感想は「グッド!」です。
片付けるのも楽になり(もう少しゆとりがあっても良いくらいです)、また、持ち運びの際のキャスター、そして、部室にしまうのにも、色々なところについている持ち手がとても重宝しています。
あとは、耐久性がどの程度か…
要観察です(*^_^*)

• ryaiOnさん
  • ryaiOnさん

4 2015-09-07

3m用を購入
このキャリバッグと一緒に3mタープテント、専用のレジャーシート、サイドシート2枚組みを購入しました。
すべて、このバッグに収納できるようになっています。
横の収納するところには、サイドシート2枚を入れました。レジャーシートは、テントの所に一緒に入れました。
テントを収納するときに、下のとこが硬いところにひっかかりスムーズに入れられなかった。ただ、何度か片付けすれば慣れるのかもしれない。

5 2015-07-25

これは必需品です。
○G3/2015年モデルの3×3mスチールテント(ブルー)
○サイドシート(中開きジップタイプ)・・1枚
○ウォーターウエイトタンク・・・2個入×2
上記一式をすべて収める事ができる上にキャスター付き!!
値段も安いので同時購入をお勧めします。
耐久性については購入したばっかりなのでまだ分かりません。

• syuuren12さん
  • syuuren12さん

5 2015-07-08

他社のタープですが、ばっちり収納できました。ホイール付きなので持ち運びがかなり楽です。欲を言えばもっといろんなサイズ展開してほしいです。

4 2015-05-29

カバーが破けたので買い替え。造りはいいです。横のバッグも大容量です。キャスターが少し不安かな。ただ、持っていたタープテントがホームセンターで買った他メーカーの物なのでサイズが微妙にあわなかったです。その辺をきちんと確認すればよかった。ムリムリ押し込んでパツパツの状態で取りだしに苦労しそうです。購入予定の方は同メーカーで揃えるとよいでしょう

4 2015-05-14

必需品
3mアルミテントのケースにと購入しました。
テント付属にはポケットが無いので、サイドシート4枚入れる為に必要でした。
テントはアルミで軽いのですが、付属品を全部一つにまとめて運ぶとなるとやはり重くなります。
キャスターがついているので舗装路での運搬は楽です。
価格も安いので、壊れたらまた購入します。

• nt7762さん
  • nt7762さん
    購入者 レビュー投稿 103

5 2015-05-01

しっかりしています。
タープテント本体と同時に、サイドメッシュシートやメッシュ棚を購入しました。他の方のレビューで、本体付属のバッグがもうひとつ・・・とのことだったので、それならいっしょに専用バッグも購入しようとおもいました。
かなり作りはしっかりしていますし、ポケッドにサイドメッシュシートやメッシュ棚なども治まって良い感じです。あと、かなりテント本体に重さがあるので、キャスターがあると助かります。

5 2014-09-18

まだ使用していませんが…
今月行われる運動会にテント、シート3枚、ウォーターバッグと共に購入しました。全ては入らなくてもテントとシートは収納したいなあと思っていたのですが、全部入りました。ゴルフバッグみたいな大きさですが、使用するときにこれひとつ持っていけばいいので、今のところは満足しています。底もしっかりしていて、後はキャスターが使用してみないとわかりませんが、テントに付属の袋では心配なので購入して良かったと思いました。

4 2014-09-17

まだ使ってませんが…
去年タープテントを購入して
大活躍だったのですが、
なにしろ持ち運びが重くて重くて(;´Д`)
一番小さいテントなのに結構な重さで
困っていたところ、キャスター付きのケースが
あることに今頃気付きました!
即購入です!
これで持ち運びが楽になるはず♪
まだ使ってませんが楽しみです!
ちなみに
タープテント購入時の付属のケースは
一夏で穴が開いてしまいました(;・ω・)

5 2014-09-07

使い勝手がよさそうです。
タープテントと一緒に購入しました、タープにも持ち運び用のケースが付いていましたが、タープ自体が重く二人で持てるようにと、こちらを購入しました。
早速タープを入れて二人で持ってみたところ、非常に楽でした。また、キャスターが付いていて、舗装されているところであれば引っ張って行けるのもポイントが高いと思います。

• orekaoruさん
  • orekaoruさん

5 2014-08-08

サイドポケットがたっぷり入る。
側面用の幕4枚とペグ、ロープ、他のもの入れてもまだ余裕ある。
肝心の本体収納は、3メートルのタープはギリギリいっぱいのサイズなので
収納時はコツが必要ですが、買って大満足です。
タープ本体購入時に付属する収納ケースはあまりにもちゃちで、
引き寄せようと吊り手を引いただけで破れた。