1年保証 テント タープテント バッグ キャ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 333件)次のページへ

4 2018-07-14

• 設置のしやすさ:3
軽やかに
ターフを購入時、アルミ製とスチール製を間違いスチール製(重たい)を担いでいました。めっちゃ重たくて、いつも肩が痛くなる始末。
コロコロついてるので1人でも子どもでも運べるようになり助かりました。

5 2018-07-03

大変満足
キャスターが付いているので重いタープも楽に運搬でき、収納も大きく必要な物をまとめて片付けられるのは嬉しいです。

5 2018-06-26

• 設置のしやすさ:5
タープの収納袋が破れてしまっていたので、
こちらを購入してみました。値段の割に作りもしっかりしています。コロ付きはとても楽ですね!満足です。

• waka18さん
  • waka18さん

5 2018-05-24

• 設置のしやすさ:
ゴールデンウィーク用に一式買い揃えました!
カバーのファスナーにトラブルがあったのですが、即対応して頂き、ゴールデンウィーク中は不安無く使う事ができました!
とっても信頼出来る店舗さんだと思いました!

5 2018-05-04

• 設置のしやすさ:5
いい商品でした。

• seta1379さん
  • seta1379さん

5 2018-04-18

• 防水性:5
楽になる
キャスターが付くだけで持ち運びがかなり楽になりそうです

5 2018-04-13

• デザイン:3
  • 収納サイズ:
リピート
前回購入し、再度購入させていただきました。
サイドポケットもあり便利です。

5 2017-10-11

• 設置のしやすさ:
ワンタッチテントを運ぶのが、とても楽になりました。
ペグやロープ、サイドシートもポケットにきれいに収まるので、部品をなくす心配も減りそうです。

5 2017-09-18

• 広さ:3
  • 防水性:3
  • 設置のしやすさ:4
以前の袋が劣化のため破損したので今回この商品を購入したのですが、キャスターが付いていて持ち運びにとても便利でした。また付属品を入れるポケット付きなので、袋の中でごちゃごちゃにならず、とても使い勝手が良いです。

4 2016-07-31

小物入れが必要であればオススメ。
オプションで サイドシート4面、、メッシュシート4面、ハーフクリアシート1面、他を購入。
小物入れにはさすがに全てを収める事ができませんでした。使い勝手は良いので、タープとキャリーバックをもう1セット購入すればオプションアイテムが全て収納できそうなので検討しています。キャリーバッグの底部が強化されているようで、タープをしっかり縮めていないとバックの底まで脚が入りません。寝かせて入れた方が入れやすいかも?舗装されたところで使用していないのでキャリーとしてはまだ使用していません。悪路でなければ片手で移動できると思うのでタープを2つ買っても搬入時の時間短縮と疲労軽減に効果がありそうです。

• yasupi00さん
  • yasupi00さん

5 2016-10-05

とても使いやすいです。
2×2タープテント用に、2.5mタイプのバッグを購入しました。
出し入れも余裕があり、余りすぎずちょうど良いサイズだと思います。
2m用を購入しようか迷いましたが、2m用だと収納がきつきつだと
思いますので、こちらで正解かなと思います。

4 2014-07-15

勝手良かったです。
3m×3mのテントを購入と同時に購入。
持ち運びが不安だったので、試しに買いましたが購入しといて良かったです。
女性ではまずバックの手持ちでは持ち運べない。斜め掛にしてやっとなんとか持ち運べる重さでした。
これはオススメです。

4 2017-08-24

• 防水性:3
  • 設置のしやすさ:4
使いやすそうです☆
持っているタープテントのケースが悪くなってしまったので代わりに購入。
大きなポケットが付いているのでちょっとした小物が入れられてとても便利です(o^^o)底のタイヤも思っていたよりしっかりしていました!ケースのみの販売は近所のお店にはなかったので助かりました!

5 2017-05-17

以前、タープテントと一緒にこちらの商品を購入。
子供のスポ少で毎週といっていいほど利用しており約1年でチャックが壊れてしまいました。
でも十分に使ってきたので、耐久としての不満はありません。
ただ、タープテントを収納するときに一苦労・・・。
キャスター付だし、余裕を持たせるわけにはいかないんだろうけど
未だ収納に時間がかかります。

5 2016-09-23

買って良かったです。
運動会で使うテントを運ぶために購入しました。
買うまでかなり迷いましたが、2、5×2、5メートルのスチール製タープテントを運ぶのはやっぱり大変だと思い、こちらの商品を買うことに決めました。
作りがしっかりしていて、収納スペースもついていて、何より転がして運べるのが本当に楽です。
迷ったけど買って良かったです。