1年保証 テント タープテント バッグ キャ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-17
  • 持ち運びが楽ですね
  • 同時に購入した「ワンタッチ・タープテント」の運搬用に購入しました。子供の運動会の応援用に、テントを購入しましたが、これがとにかく重たい!同梱のバッグに入れて運ぼうにも、重すぎて肩が外れそうでした・・。(焦)そこでレビューを参照していたら、この商品を同時購入する方が多かったので、自分も購入しましたが、感想としては「持ち運びが楽」になりました。底の「ローラー」が便利ですね。持ち手を ・・・(続きを読む
  • Makkiy0803さん
  • 3 2014-08-04
  • 収納時
  • 一人で作業をする前提でお話ししますと、テントを一人立ちさせた状態で、上からかぶせるように包み込んで収納できたら良かったのにと思います。(現状の使用方法では、バッグをキチンと開きそこにテントを抱えてテント脚から入れます。私一人でやった場合、テント自体が大きく重いのですし、うまくテント脚が収まらず、作業のスムース性に欠けます。)素材が多少貧弱な感じを受けました。小物入れ用のサイドバ ・・・(続きを読む

5 2019-07-19

使用しやすいです
購入時の収納袋が2年ほどで一度に両方の取っ手がちぎれてしまいました
袋だけ販売されているかなと見ていたらキャスター付きが有り到着後早速収納
最も大きいサイズであったので運びやすく便利です
5年ぐらいは持つかな??

5 2019-06-28

• 設置のしやすさ:
サイズがテキーラテーブルの天板を入れるのにピッタリっぽかったので購入してみました。
テキーラテーブルの天板4枚&ワンバイ材の板8枚は結構な重さですが、タープテント用のバッグなので大丈夫そうです。
発送、対応共、迅速で良い買い物が出来ました。

• odoさん
  • odoさん

5 2018-11-21

追加購入
車からの移動のために購入さました。
耐久性はまだわかりませんが、すごく便利です!
買ってよかったと思います。

4 2018-09-16

• 広さ:
ほぼ問題なしです
タープテントに加えて、サイドシートにテントポール、専用グランドシートなど色々と買い足しましたので、付属のキャリーバッグでは心もとなくこちらを買いました。ほぼほぼ満足なのですが、グランドシートがサイドの収納ケースに入らないので、本体と共に収納しなければならなくなり、本体の収納部が少しきつくなったのが少し残念です。それ以外は問題なしです。

5 2018-09-16

• 設置のしやすさ:5
2メートルのテント用で購入しました。
サイズがテントサイズにより3通りあったのですが一回り大きい物を購入しました。
少しゆとりがあるので入れやすかったです。
一回り大きい物を購入して良かったです。
また、収納部分が側面にあるので活躍しそうです。
運動会用のテント収納で購入したので、テントを手持ちで持つと大変なので、移動がとても楽になります。

• pon0714さん
  • pon0714さん

5 2019-07-27

• デザイン:
標準のものより
ワンタッチのタープを購入したので、ついでにと思い購入しました。
私が購入したのは、ステンレスのワンタッチタープでしたので、これはキャスターが付いているので
楽でした。
ポケットを大きいのでペグハンマーやペグ、その他ロープ等も収納出来るのでグッドです!!

• 防水性:4
追加用です
テント購入に伴い追加購入です。重いテントを運ぶのに重宝します。テント購入の際は是非とも同時購入をお勧めします。
前に購入したものも、紐もきれることなく現役で使用できています!(5-6回/年)

• さたろ17さん
  • さたろ17さん

良い評判
使いやすいし
いろいろ入れれるし
みんなから大絶賛!

• 4s'mamaさん
  • 4s'mamaさん

• 設置のしやすさ:5
キャスター付きなので、重たいタープを運ぶのがとても楽になりました。ファスナーが大きく開くので、出し入れもしやすく、外側の収納ポケットには、レジャーシート等もまとめて入れられるので、とても便利です。

5 2019-06-06

• 設置のしやすさ:5
キャスター付きだし立てても置けるのでとても便利です。

• 6jiji18さん
  • 6jiji18さん

5 2019-05-26

• 設置のしやすさ:4
子供の部活で使っているタープテントの袋が破れたので 購入しましたが サイズが合うか心配でしたが ぴったりで尚且つ少しだけゆとりがあったので今までの袋よりキツキツではなく良かったです。

5 2019-05-12

• 設置のしやすさ:
最初からキャスター付きの収納袋を購入しました。担ぐのは女手では大変ですが、キャスター付きなので重宝しています。

4 2019-05-09

• 広さ:4
  • 設置のしやすさ:4
今年の夏に
大活躍しそうです!
重たいタープテントをキャリーで転がして運べるのは本当にありがたい!

5 2019-04-16

• 広さ:
  • 防水性:3
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:3
コロコロ付きなので、テントは運びやすいですが、コロコロしながら運んでいたら手に持つところが数回使用で破けました。。。もっと頑丈にしてほしいですね。

5 2019-01-26

ワカサギテント用に
ワカサギテント(3〜4人)の収納袋が破れたので購入しました!
サイズもゆとりがあり、収納時はかなり楽!!
+ドリルも収納できました!!