1年保証 【30日間返品保証】 マットレス セ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,396件)次のページへ
  • jokyoujuさん
  • jokyoujuさん

5 2018-08-23

お盆でお店が休暇中に注文したのですが、お盆開けたらすぐに届きました。
マットレスもしっかりしていて、腰がすごく楽になりました。

5 2018-08-08

開封後、半日もしないうちに厚みは復活しました。又、匂いもなくなり気にならなくなりました。

• 津1156さん
  • 津1156さん

4 2018-07-20

発送が早くて助かりました。マットは思ったより柔らかいです。最初は臭かったけど、時間経つとなくなる。満足です。

5 2018-07-18

腰痛がましになりました。
軟らかいマットを使っていたら、腰痛がひどくなったのでこちらを買ってみました。
このマットだけでは、硬くて寝にくいので上に布団を引いたら、寝心地がよく腰痛がマシになりました。
買ってよかったです。

• Atanmamaさん
  • Atanmamaさん

4 2018-07-08

腰が痛くない。
ちょっと固かったなぁ・・・と思いながら使っていますが、腰の痛みが出なくなって楽です。
厚みも充分で、そうそう簡単にはへたらなそう。
コンパクトな状態で届きますが、問題なく戻りました。
当日は子供が「臭い」と言っていましたが、翌日は何も言っていなかったので、我が家では気にならない程度でした。

5 2018-06-25

大変よかった!
マットレスが壊れていたため探していました!案外安く、発送も早く到着も早くありがたいです!

5 2018-06-02

即届
ほんと早くて助かりました。注文して次の日には届きました。寝心地もよかったです。

5 2017-04-17

腰痛対策として高反発マットレスを購入。使用一週間程経ち、朝起き上がるのが辛かったのが低減はしました。ただマットレスの効果かは判断つきにくいのですが、背中からお尻あたりまでの安定性は高いと思います。尾てい骨あたりの痛みなので回復とまではいかなくても、体験するだけでも睡眠が憂鬱ではなくなります。

4 2014-07-02

なかなか♪
高反発 8センチ・セミダブル・ブラウン 140N
買ってよかったです♪
床でもどこでも眠れる人なので、布団がペタンコになっていても気にならなかったのですが、
彼の腰痛によさそうなのと、レビューがよかったので購入しました。
6月下旬お届け予定で、6/28お届けでした。私の都合により受け取りは6/30にしましたが、届いてすぐ開封し、匂いは気にならない程度で、すぐに膨らみました。
同注したBOXカバーは臭いが気になったので、洗濯してから使用。
もともとついているカバーはすぐ毛玉ができそうなので
替えカバー等は同注しておくといいと思います。
マットレス自体、初めての購入なので比較はできませんが、今まで使っていた布団がいかに煎餅布団になっていたかがよくわかりました(^_^;)
彼の腰痛もかなり和らいできたようです。
朝、腰が痛いと言わなくなりました!
マイナスな点は、布団のようにベランダにかけて干せないこと、(まっすぐ直立不動のままなので、立て掛けられるスペースがあれば問題なし?)
丸めて収納できるマジックテープがついていますが
反発がすごいので、女性1人では丸められません…
部屋を広く使うために布団を使用していたので、そういう意味で私にとってマイナスです。
ベッドでの使用なら、問題なさそう。
お安く買えたし、彼の腰痛も軽減されたし、買ってよかったです♪

5 2014-06-07

最初は何の知識も無く低反発にしようかと思ったのですが商品説明やレビューなどを参考にし、高反発にしました。寝起きの腰痛がマシになったので高反発にして正解でした。

• cafe yuuさん
  • cafe yuuさん

4 2015-11-26

高反発にして良かった!
ポケットコイルのマットと
こちらの高反発マットで、少し悩みました。
ポケットコイルの良さは知っていたので
尚更悩みましたが、設置の利便性や
価格、レビューなどを参考に、高反発マットに!
届いてセッティングし、当日から寝てます。
厚さ10センチのマットに寝ているのか?と
寝心地の良さに、驚いてます。
寝返りもしやすく、身体の痛みが楽になった感じです。

5 2018-03-02

腰痛が改善した。が、肩こりはダメだった。

5 2017-03-08

新品はやっぱりいい!
2年前に同じ商品を購入しましたが、さすがにマットレスのクッション性は落ちてきましたので、再度こちらで買いました。反発が戻ったおかげか、腰痛が楽になってます。

• MrChanceさん
  • MrChanceさん

4 2015-11-22

高反発を試しに購入
ベッド自体にスプリングがついている物を使っているので、固めのマットレスがいいのですが、ボンネルコイルだと、とかく重いのが問題です。
そこで、高反発は、どうかと考えた次第です。場合によれば、マットレスを2枚重ねにすれば、かなり軽く、ハンドリングも楽になりそうです。
高反発は、これまで使ったことがないですし、いきなり、高いのを買って、スカつかむのも嫌なんで、まずは、格安品を買って試してみようと購入した次第です。
予定どおり軽い。ロール状で配達されコンパクトなんで、部屋まで楽々でした。
使用中のスプリングマットレスを撤去するのに比べれば、非常に楽にセッテングできました。
肝心の使用感ですが、まだ、1週間も使っていませんので、参考になりますかどうか…
不自然に沈みこむ感じはなく、高反発はよさそうです。
徐々に重量のかかる部分は、沈みだしたような気がします。
また、通気性はあまりないような感じで、今は、温度が下がってきているので、ちょうどいいかもしれません。夏冬でマットレスは変えるというのもいいかもしれません。
寝返りはうちやすです。
といった具合ですが1ヶ月ぐらい使って、どうなるか…
次は通気性がよいという繊維状の物を試してみるつもりです。
お試しばかりしてると、廃棄の手間、費用などを加えると費用もバカにならんのですが、人生、ほとんど寝てるわけですから…

5 2015-05-26

腰痛が減った
使っているベッドのマットが固く嫁が妊娠にともない腰痛に悩まされるようになったので購入を検討した。
120Nと140Nの二つがありどちらにしようか悩んだ結果色々調べて140Nを購入。
使用した感想としては嫁も腰痛が改善されたと喜んでいるので購入してよかったと思う。
硬さは140Nを選択して大正解。自分的にはもうちょっと硬くてもいいかなぁっと感じるくらいなので
腰痛で悩んでおりこちらを購入される方で硬さをどちらにしようか悩んでる方に参考になればと思います。
このお値段でこの効果なら全然お得だと思っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス