1年保証 【30日間返品保証】 マットレス セ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,395件)次のページへ
  • yohei11さん
  • yohei11さん

5 2019-03-07

バッチリです
カッチカチのマットレスが欲しかったのでバッチリでした
予想以上です

• 恵修さん
  • 恵修さん

4 2019-02-27

スピーディーな対応
注文して配送までが早くてとても良かったです。
商品については、固すぎず、柔らかすぎずでちょうど良かったです。臭いについてはそこまで気にはなりませんでした。あと、セミダブルのロングサイズ(210センチ)があれば、尚いいと思いました。

• Hungriさん
  • Hungriさん

5 2019-02-18

何度目かの購入です。
匂いは相変わらずですが、いずれ消えるし使うのが楽しみです。

4 2019-02-15

厚みが少し足りない!?
今回は、前回シングルサイズで購入したものがすごく良くて、買い替えのタイミングで今回はセミダブルにしてみました!高反発でマットレスのような感覚で使えます!直に敷いても床に当たる感じもなく、心地いいです!

5 2019-02-13

もっと早く買えば良かったです
寝起き時の体の痛さに悩んでいました。色々調べたところ、高反発マットにいきつき、金額と希望密度でこちらを購入しました。この金額で、この寝心地は満足です。においも気になりません。
家族にもすすめたいと思います。
購入からすぐ届いたのも満足です。

4 2019-02-12

10cmないよね?
前に違うショップで高反発を購入して使ってみて良かったので、今度は家族にと思い、価格も安かったので購入しましたが、前に購入したものと比べると明らかに厚みが違います。同じ10cmという謳い文句なのに。硬さはいいと思いますが。なので星4つです。

• k436745さん
  • k436745さん

5 2019-01-15

良かったです。
温かい部屋だとすぐ膨らんで届いた日に寝る事ができました。とても睡眠できて良い毎日です。

5 2019-01-15

送料無料になるので。
高反発、すごく良いです。腰痛持ちの旦那が喜んでます。送料無料になるので、洗い替えのシーツも一緒に購入しました。良い買い物ができました。

4 2018-12-19

初めての高反発マットレス
思ったよりはかたくなかった。
今の所 調子は良いけど、
ウレタンのへたりがどのくらいで
出てくるかにもよるかなぁ。。。

• sgt590724さん
  • sgt590724さん

5 2018-12-07

迅速な対応に感謝
前回は低反発を購入させて頂き、今回引越しの関係で、買い替え用と思いこちらの商品を購入。
相変わらずの対応の速さでとても助かりました。
169センチの57キロですが、かたさなどはちょうど良いですね!
腰痛持ちの自分としては大満足です

5 2018-11-14

再購入です
前回購入後4年経過して腰の部分がへたってきたため再購入しました。
おかげさまでぐっすり眠れます。
今度は定期的に裏表をかえれば長持ちするかな?

5 2018-10-31

しっかりしたマットレスならコレ
リーズナブルな価格に対してしっかりしたマットレスで大満足。追加で購入いたします!

• pu-pu-3924さん
  • pu-pu-3924さん

4 2018-09-07

初めは思ったより薄いかなと思いましたが、時間が経つと寸法通りでした。
寝心地も良かったです。
市販のセミダブルのボックスシーツが若干合わなかったですが安価ですし良い買い物でした。

• chi211eさん
  • chi211eさん

4 2018-09-01

低反発から高反発への買い替えだった為、最初は硬さが気になりましたが、これから少しでも楽になればと思っています。

• jokyoujuさん
  • jokyoujuさん

5 2018-08-23

お盆でお店が休暇中に注文したのですが、お盆開けたらすぐに届きました。
マットレスもしっかりしていて、腰がすごく楽になりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス