1年保証 【30日間返品保証】 マットレス セ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• efuneさん
  • efuneさん

5 2020-05-27

十分な厚さ
厚さもしっかりあり、匂いも気になりませんでした。
硬めが好みなので、大変満足です。

• ひゃんωさん
  • ひゃんωさん

5 2020-05-23

注文した翌日に届いて、開封してすぐにふっくら。色々と検討してコチラの商品を選びましたが、これから寝るのが楽しみで仕方ありません。

5 2020-05-21

いい商品でした
思ったとおりの商品でした。
硬めが欲しかったので良かったです。
運ぶにも軽い!

3 2020-05-07

ベッドに
到着は早かったです。
なかなか良い硬さですが、やっぱりずっと使用してると、いつも座ってる所がヘタってきますね。
まあ、それは仕方ないかな?
リピしようと思います。

4 2020-04-26

お安く購入できてよかったです。同じものを2枚重ねて使用しています。

• ギガ311さん
  • ギガ311さん

5 2020-04-13

寝心地
前回に購入したのが大分ヘタってきてので
新調しました
硬さも丁度良く寝心地は良いです

5 2020-04-09

価格以上の価値ありだと思います。
硬さもほどよい感じです。

• zhongdieyiさん
  • zhongdieyiさん

5 2020-03-29

寝心地いい!!! 後悔してる!
早め買ったら、マットレスいらないよ

4 2020-03-19

思っていた通りの寝心地だったので、買って良かったと思ってます。

2 2020-03-04

半年
半年使いましたがもう真ん中あたりがへこんで戻りません。
そこにはまると寝返り出来ない
もう少し持つと思ったけど裏返しして使って駄目なら粗大ゴミ行きです

• KANITAMAさん
  • KANITAMAさん

2 2020-02-23

嘘はいけない
何が10センチに?誇大広告は止めて欲しい。発送も出荷個数制限超過?最初から日にちが守れないならちゃんと表示すべき、他の方レビューをみても30日間返品保証ってあるけど、手間と料金を考えると、、、よ〜く考えて注文した方がよさそう。

2020-02-25
このたびは発送お待たせして誠に申し訳ございませんでした。ページにも記載させていただいておりますが現在週末のご注文が大変込み合っております。金、土、日曜、祝日にご注文頂きました商品の発送につきましては一部出荷が翌日になることがございます。到着までの時間がかかり、ご心配とご迷惑お掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。またこの商品は圧縮・梱包しているために復元まで数日お時間がかかることがございます。今後も何かございましたらお気軽にメールにてご連絡いただけますと幸いでございます。

5 2020-02-15

父へのプレゼントです。とても気に入ってくれました。ありがとうございました!

2 2019-12-23

1週間以上たちますが10cmにはなりません。8cmです。これ以上厚くなるとも思えずあきらめます。

2020-01-09
お届けさせて頂きました商品につきましてご心配をお掛けし大変申し訳ございません。
メールでも個別にご連絡を差し上げておりましたが今後も何かございましたらお気軽にお問合せ頂ければ幸いです。

4 2019-12-21

思ったより硬いです。
正直もう少し柔らかいものが丁度いいかもしれません。
マットレスの質が良くて、発送も早く、いい買い物でした。

4 2019-12-20

硬さがちょうどよかったです。
硬さも色も想像通りでかなり満足できました。ただ10センチの厚みに膨らむまで、2〜7日と思ったより時間がかかることが予想外でした。いま3日経過したところで8センチまで膨らみました。厚みにこだわる方、即使いたい方は余裕持って注文すると良いと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス