1年保証 【30日間返品保証】 マットレス セ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ひゃんωさん
  • ひゃんωさん

5 2020-05-23

注文した翌日に届いて、開封してすぐにふっくら。色々と検討してコチラの商品を選びましたが、これから寝るのが楽しみで仕方ありません。

5 2019-09-13

スーパーセール中に注文させて頂いたので時間がかかるかと思いましたが、直ぐに届きました。
届いて5日が過ぎ今のところ約9cmまで膨らみました。10cmまで膨らむといいなと思っています。
。太めの私ですが沈むことなく良い硬さで
寝心地が良いです。
こちらに決めて良かったです。
注文番号:201798-20190905-00631841

4 2020-04-26

お安く購入できてよかったです。同じものを2枚重ねて使用しています。

5 2019-10-21

よかった!
高反発で寝返り大量の主人には最高でした!!
最初においが気になりましたがそのうちなくなります!

• zhongdieyiさん
  • zhongdieyiさん

5 2020-03-29

寝心地いい!!! 後悔してる!
早め買ったら、マットレスいらないよ

• pu-0725さん
  • pu-0725さん

5 2019-12-16

敷布団を買い替えようと思い、レビューもよかったので購入しました。開けて、しばらくたつと、膨らみ、寝心地も良く満足です。

5 2019-12-13

かための反発が気持ち良い
元々のベッドのコイルがへたってきたので上に乗せるために購入。ウレタンの匂いがしますが、気持ちよく寝られました。家族用にリピ購入しました。

4 2019-12-10

以前も全く同じ物を購入しましたが
今回の方が柔らかい感じがします。
そして値上がりしているなあと思いながらも購入した1週間後くらいに値下げされていて
非常に残念でした。

4 2019-10-22

よき
早く届きました!
匂いはしましたが、ネゴゴチは最高でした

5 2019-10-21

弾力性がすごい、寝心地が良い、大満足です

4 2019-08-28

ちょうどいい物が有ったので購入してみました。
高さと硬さがちょうどいい感じです。購入して良かったですよ。

5 2019-06-10

お店の対応も良くて商品も寝心地満点です。
また何か機会がありましたら是非宜しくお願いしたいです。

• mmg/tmhさん
  • mmg/tmhさん

4 2018-09-07

いい感じです!
高反発のマットレスがこのお値段で、どうかな...と思っていたのですが、とてもいいです!
かなりしっかりしていて、厚みもあり、寝ていても固めで楽です。
ただ、よく手伝いに来てくれる母は「固すぎて寝にくい」と言っていたので人それぞれのようですが...
マットレスは寝心地が分からないので通販は難しいですが、私にはちょうどよかったです!
臭いがかなりきつく、天日干しやスプレーをしましたが消えず、半月ほど経った今でも匂うので(独特の臭いです。我慢できないほど臭いとかではなく、ウレタンの臭い?とにかく臭いがあります。)星ひとつ減らしました。

4 2019-03-25

10センチになるまで長い
柔らかいコイルベットマットレスで腰痛がひどくなってしまったので高反発のマットレスの購入を決め、
いろいろなお店を見ましたが、こちらが評価がよかったので決めました。
コイルマットレスは2年弱使用して劣化したので、長期間は期待せず、そのかわりに安価なものを探しました。
縦に二つ折り、くるくるになって到着します。
開封すると少しずつ膨らみますが、3日ほど経っても7センチほど。
暖房をつけていてもあまり変わらなかったので、窓際に持っていき日に当てながら待つこと2日。やっと8センチくらいになりました。
6日目まで待って、所々9センチくらいになりました。
一番薄そうなところは8センチくらい。
でももう待てなくて(笑)、6日目で使用しました。
固くて寝返りが楽です。
使用して一週間ほどですが、腰痛はあまり変わらず。でも寝起きが気持ちいいです。熟睡したという感じがします。
私自身がストレッチをしっかりしてこちらのマットレスで寝れば、腰痛も治りそうな気がします。
ちなみに臭いはそこまでありませんでした。
私は臭いに敏感な方で、人がつけている香水で気持ちが悪くなるくらいなのですが、初日は少し臭いあるなくらい、その後膨らませている最終は全然気にならず、現在は使用していて全く感じません。
膨らみが均等ではない点と、重くて移動が大変だったので、★4つにしましたが、かなりお勧めな商品です。
膨らみに関しては、多分ですけど温めるといいのではないかと!
暖房はあまり役に立ちませんでしたが、日向ぼっこさせたらかなり膨らんだ気がします!

• muu★!さん
  • muu★!さん

5 2018-11-13

起きたときの腰痛がなくなりました。
仕事柄、ずっと腰痛に悩まされていたのですが整骨院の先生に、朝起きた時が1番腰痛がひどい事を話すと、低反発のマットレスを硬めのマットレスに変えるようにすすめられました。
他のショップも見比べ、コスパもレビューも良い、このマットレスを購入しました。
本当に嘘!?かと思うくらい使用した翌日から
腰痛が治り、朝すっきり起きれてます!
配送も早く、すぐに届きました。
においは、気になる方も多いですが
わたしは、すぐに気にならなくなりました。
まだ使用して1週間程なので
値段もありますし、どのくらいでダメになるか等はわからないですが、今のところ、本当にいいです!
お店の方にも、お礼を伝えたいくらいです!
ありがとうございました?(^o^)/

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス