• ひゃんωさん
  • ひゃんωさん

5 2020-05-23

注文した翌日に届いて、開封してすぐにふっくら。色々と検討してコチラの商品を選びましたが、これから寝るのが楽しみで仕方ありません。

5 2021-04-01

最高の出会い
前回は150/180の硬さを買わせてもらいましたが腰痛なども有りこちらを購入しました。朝起きてビックリするほど身体が軽く楽でした。2人で寝てるのですが硬さがあるので相手の動きが伝わりにくく寝返りや朝先に起きる時など起こさずに済みたすかっています。前回は3年使いましたがまだまだ使えるので知り合いに譲り引続き使ってもらいます。ほんとに買ってよかったです。

5 2020-10-17

低反発を使っていましたが、眠りが浅い感じがしたので、高反発に変えました。
堅さがいい感じです。
昼寝したり、ストレッチをするのにも利用できて大変便利です。

5 2020-09-30

これまで腰痛に悩んでいたので今回このマットレスを購入してみました。初めて使った日はまだ慣れていないせいか、翌朝腰が少し痛かったのですが、2日目からは痛みもなく快適に使えています。レビューにある匂いや厚みの問題も特にありませんでした。へたりについてはまだこれからなので、使い続けてみてですね。
発送も早くよい買い物をしたと思ってます♪

5 2020-07-26

快適に眠れるので、別邸にリピートです!!

5 2021-04-25

近くのホームセンターで買うよりも、お安く、しっかりしたものを購入することが出来ました。(お店で見た物はすぐにへたりそうでした)
到着までもとても早く驚いたくらいです。
購入して良かったです。

5 2021-04-15

開封して30分位で膨れていき
しっかりしていて良かったです!

• funks13さん
  • funks13さん

5 2020-11-24

寝れない日はありません。
大変満足です。
私は腰痛と背中の痛みに悩んでいます。
実際に使用しないと分からないので、高い買い物は出来ません。
暫く使用しましたが、痛みで寝れない日が極端に減りました。
今迄使用していたスプリングマットは、捨てる事になります。

5 2020-11-16

素早い対応でスグ届き、使い心地は満足です。
へたりが早そうですが価格面から考えるとリピします。

5 2020-07-24

10センチの上にトゥルースリーパー5センチを乗せて使用してます。思ったより硬くなかったです。
10センチより20センチの方が良かったかも。
コスパは非常に良いと思います。

5 2020-07-10

注文して直ぐに届き早速敷いてみましたが良い硬さで購入してよかったです。

• Mr.Pさん
  • Mr.Pさん

5 2020-07-07

丁度いい硬さ
腰痛持ちで以前から高反発マットレスを使用していましが、8年位の使用で真ん中がくぼんで来た為少し硬めのこの商品を購入してみました
匂いと復元の方は一日で大丈夫で硬さも少し硬めで自分には丁度良く、腰痛の方も大分楽になりました
この値段で腰痛が楽になるので大変満足です。

5 2020-07-01

この厚さでこの固さでこの値段。
私の希望通りの商品です。小さく梱包されていて運ぶのもラクでした。腰痛持ちで横向きでしか眠れなかったけどこれにしたら上を向いて手足も投げ出してまさに大の字で眠れています!いい買い物が出来ました。

• fuck052さん
  • fuck052さん

5 2020-06-17

ベッドのスプリングの凹凸が気になっていたので、上にひくマットレスを探していたところ、お手頃なこちらの商品を見つけました。個人的には、硬すぎずやわらかすぎずのベストなマットレスだと好印象です。睡眠の質が気になる年頃なので購入してよかったです!

5 2020-06-17

バッチリです。
何よりリーズナブルで、物もいい感じです。臭いも気になりません。満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス