1年保証 【30日間返品保証】 マットレス セ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• WIRED1973さん
  • WIRED1973さん

4 2020-05-30

スプリングマットレスに重ねて使っています
以前、割と高価な高反発マットレスを使っており、
高反発の良さは分かっておりました。
こちらの商品はリーズナブルなため使い心地はどうなんだろうと思いましたが、身体の凹凸をマットが吸収してピタッと密着している感覚になります。
私には丁度良い反発感です。安くて全然いい感じ、
購入して良かったです。
私はローベッドにスプリングマットレス、その上にこちらの商品を載せて使っています。
高さのあるベッドになって寝心地、インテリアともにアップしました。
折り畳みと一枚タイプの2種類から選べるのも良いです。

4 2019-11-07

いい感じ
長辺2つ折りし、短辺を丸めて送付されてきた。開封していますが10cmまで膨らむのやら。硬さはちょうど良いです。

4 2019-09-13

安定の一品
そこつきなし、この値段のしてはなかなか。買う前に散々調べて30Dあるものはホテルレベル見たいなのを見たのでまたこちらにしたがホテルのベッドのような寝心地はもちろんなかったです。固めのベッドで育ったやで固めがすきですが、固さはさすが問題なし。でも横向きで寝るとかたいがゆえ体が痛くなります。仰向けが一番あうねぐだとおもいます。
横向きでも寝たかったので低反発と高反発のリバーシブルマットレスを買ったけどそれは体に会いませんでした。やわらかすぎましま。固さ調節に手頃な値段の布団を買って引いて寝て見る予定です。

4 2020-04-26

お安く購入できてよかったです。同じものを2枚重ねて使用しています。

4 2019-11-06

楽に起き上がれます
腰が弱くてベットからの起き上がりも痛かったりしてたのですが、いいかんじで起き上がれます。もう少し厚みがあるといいな。

4 2020-03-19

思っていた通りの寝心地だったので、買って良かったと思ってます。

4 2019-12-21

思ったより硬いです。
正直もう少し柔らかいものが丁度いいかもしれません。
マットレスの質が良くて、発送も早く、いい買い物でした。

4 2019-12-20

硬さがちょうどよかったです。
硬さも色も想像通りでかなり満足できました。ただ10センチの厚みに膨らむまで、2〜7日と思ったより時間がかかることが予想外でした。いま3日経過したところで8センチまで膨らみました。厚みにこだわる方、即使いたい方は余裕持って注文すると良いと思います。

4 2019-12-10

以前も全く同じ物を購入しましたが
今回の方が柔らかい感じがします。
そして値上がりしているなあと思いながらも購入した1週間後くらいに値下げされていて
非常に残念でした。

4 2019-10-22

よき
早く届きました!
匂いはしましたが、ネゴゴチは最高でした

4 2019-08-28

ちょうどいい物が有ったので購入してみました。
高さと硬さがちょうどいい感じです。購入して良かったですよ。

4 2019-08-05

寝返り充分
量販店は3〜5万くらいなので安く買うことができました。ただ厚みのせいで折りたたみが出来ません。車中泊でよく使っていたのでやっぱり折りたたみ可能な方が良かったです。自宅で使います。

• のら狐01さん
  • のら狐01さん

4 2019-07-18

開封して1日で使える状態になりました。他の人が気にしてた匂いも特にありますせんでした。

4 2019-07-14

硬さ
思っていたより少し硬く感じましたが、腰への負担が今まで使っていた低反発のマットレスより少なく感じます。
開封後の厚みに関しては2日目でだいたい戻りました。

• mmg/tmhさん
  • mmg/tmhさん

4 2018-09-07

いい感じです!
高反発のマットレスがこのお値段で、どうかな...と思っていたのですが、とてもいいです!
かなりしっかりしていて、厚みもあり、寝ていても固めで楽です。
ただ、よく手伝いに来てくれる母は「固すぎて寝にくい」と言っていたので人それぞれのようですが...
マットレスは寝心地が分からないので通販は難しいですが、私にはちょうどよかったです!
臭いがかなりきつく、天日干しやスプレーをしましたが消えず、半月ほど経った今でも匂うので(独特の臭いです。我慢できないほど臭いとかではなく、ウレタンの臭い?とにかく臭いがあります。)星ひとつ減らしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス