1年保証 【30日間返品保証】 マットレス セ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-03-04

半年
半年使いましたがもう真ん中あたりがへこんで戻りません。
そこにはまると寝返り出来ない
もう少し持つと思ったけど裏返しして使って駄目なら粗大ゴミ行きです

• KANITAMAさん
  • KANITAMAさん

2 2020-02-23

嘘はいけない
何が10センチに?誇大広告は止めて欲しい。発送も出荷個数制限超過?最初から日にちが守れないならちゃんと表示すべき、他の方レビューをみても30日間返品保証ってあるけど、手間と料金を考えると、、、よ〜く考えて注文した方がよさそう。

2020-02-25
このたびは発送お待たせして誠に申し訳ございませんでした。ページにも記載させていただいておりますが現在週末のご注文が大変込み合っております。金、土、日曜、祝日にご注文頂きました商品の発送につきましては一部出荷が翌日になることがございます。到着までの時間がかかり、ご心配とご迷惑お掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。またこの商品は圧縮・梱包しているために復元まで数日お時間がかかることがございます。今後も何かございましたらお気軽にメールにてご連絡いただけますと幸いでございます。

2 2019-12-23

1週間以上たちますが10cmにはなりません。8cmです。これ以上厚くなるとも思えずあきらめます。

2020-01-09
お届けさせて頂きました商品につきましてご心配をお掛けし大変申し訳ございません。
メールでも個別にご連絡を差し上げておりましたが今後も何かございましたらお気軽にお問合せ頂ければ幸いです。
  • 流派さん
  • 流派さん

2 2019-03-14

交換希望*受注番号:D8600115
注文後翌日に到着。
スーパーセール中にも関わらず迅速な対応で好感を持てました。
そこを加味し☆二つ。
今回購入したのは『高密度30D 硬め200N 10cm 高反発マットレス』。
使用するのは体の大きい旦那さん用です。
現在使用のベットマットのせいか、腰痛・肩こり・頭痛などがあり少しでも改善されればと思い、
体の沈み込まない高反発かつ、硬めで厚みのあるマットレスをずっっと探していました。
いろいろ情報収集し値段と性能とが合致したこちらをちょうどスーパーセール期間だった為購入しました。
到着後早速開封し10cmになるのを待ちました。
...2・3日しても7cmしか戻らないのでショップに連絡しようかと思いましたが、
レビューに”一週間様子をみて”と指示があった方がいたのを思い出しひとまず待つことにしました。
そして...今日で1週間と半日が過ぎました。
もちろん少しは膨らみましたが場所によって厚さが違います。
折りたたんでの梱包なのではじめのうちは場所により厚みが違うのはわかります。ですが未だに戻らないものについては容認できません。
そして!どの部分を測っても10cmに満たしません!
しかも一番負荷のかかりそうな肩・腰の部分は7.5cmまでしか膨らんでいません。
ですので交換手続きをしようと思います。
正直こんな大きいもの、交換は面倒だしかなりの手間です。
終盤祈るような気持ちで膨らめ〜!!と願っていましたがかないませんでした。
※参考画像を残します。
一枚目が7.5cm厚さの部分。
二枚目が一番分厚い9cmの部分。
その後については追って追記します。。。

2 2018-11-17

商品は、早く着来ました。そこは良かったけどレビューに乗ってたとおり匂いが若干気になりました。一番硬いやつ頼んだんやけど柔らかかった。

• hondaN360さん
  • hondaN360さん

2 2017-10-06

寝にくい
購入したのが季節的にまだ暑かったので
水分を吸収しなくて、寝苦しかったので返品しました。
返品依頼したら、速やかに回答が返ってきましたので対応は良く
返金手数料も、少なかったので良心的でした。
但し、一旦広げると圧縮できない為 1/2に折りたたんで返却しましたが
運賃が2000円以上したので勿体無かったです。

2 2016-07-01

皆さんのレビューどうり、においが気になります。匂いに敏感なので、なかなか使えていません。

2 2016-03-06

カバーがかかった状態で圧縮されて届くので、広げるだけでいいのは簡単でよかった。
みなさんのレビュー通りにおいが気になる。
ほとんど毎日日中換気して過ごしてますが、約2週間経ってもまだ臭い。
マットレスのベットの上に敷いての使用で、かたさが合わないのか夫婦ともに少々腰が痛くなった。
私はいつも上向きに寝てたけど、これを使うとうつぶせの方が楽に感じます。
しばらく使用してみます。

2 2015-12-06

10cmのはずが…
届いて10cmあるか測ったところ、7cmしかありませんでした。何日か様子をみましたが9cmになりました。匂いは、そこまで気になりませんでした。

• Kumako0414さん
  • Kumako0414さん

2 2015-11-25

介護のマットに使ってます
寝返りができ、体に負担がない体の沈みも少ないくいいなと思いました

• hhlaさん
  • hhlaさん

2 2015-11-06

裏地に注意
マットそのものは薄いけどある程度の硬さもありよかったのですが、ブラウンを購入し、もともと付いている取り外し可能なシーツの裏地が黒い滑り止めがついていて、クッションフロアに派手に黒い色がついてしまいました。色々調べて除光液でも汚れを取り除こうとしましたが、何をやっても取れませんでした。
フローリングに直接置く予定の方は、すのこを敷いたり、もう一枚シーツをかぶせることをお勧めします。

2 2015-10-10

説明書には、匂いは一週間程で 気にならない程度までに軽減すると書いてあるが 購入して一週間たつが なかなか軽減しない

2 2015-08-17

まあまあ
商品が届いて使っているのですが、少し大きい過ぎたかもシングルサイズを頼めば良かったかな
と後悔しています。

2 2015-07-23

マットが汚れていた
肩こりがひどいので、ベッドの上にも使用できると思い高反発を購入してみました。カバー付きで洗濯できると書いてあったので、届いてから早速カバーを洗おうと外したらマット裏がかなり汚れていて、虫のようなものが付着していた・・・
寝心地は悪くはない感じがしますが、汚れがとにかく残念な感じでした。

2 2015-07-01

期待以下でした
安いので期待していませんでしたが、到着したのは半分に折られて丸められたマットレス。
完全に折り目の着いたマットレスは寝心地最悪です。
金額が金額なので、諦めます。の星2です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス