1年保証 【30日間返品保証】 マットレス セ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-28

ちょうどいい物が有ったので購入してみました。
高さと硬さがちょうどいい感じです。購入して良かったですよ。

5 2019-06-10

お店の対応も良くて商品も寝心地満点です。
また何か機会がありましたら是非宜しくお願いしたいです。

• pu-pu-3924さん
  • pu-pu-3924さん

4 2018-09-07

初めは思ったより薄いかなと思いましたが、時間が経つと寸法通りでした。
寝心地も良かったです。
市販のセミダブルのボックスシーツが若干合わなかったですが安価ですし良い買い物でした。

• chi211eさん
  • chi211eさん

4 2018-09-01

低反発から高反発への買い替えだった為、最初は硬さが気になりましたが、これから少しでも楽になればと思っています。

5 2017-12-11

腰痛のために購入しました。
今まで使用していたマットがへたれてきたので、購入しました。
上には、洗えるタイプのエアマットを使用しているので、その下に使っていたマットの買い替えです。
厚さが10センチということで、実際に寝たら凹んだり沈んだりしないか気になりましたが、しっかりとした硬さがあり、からだ全体を支えてくれます。
硬すぎるとか、そういう硬さではないので安心できました。
届いたマットを開梱したら、ふわぁーとジワジワ広がって、折り目もなく均一にキレイに敷くことができました。
においはありません。
配達も梱包もスムーズ。
お値段もお手頃なので、購入して良かったです。
ただ、愛犬たちがベッドにジャンプするいつもの感覚よりいささか高さができたので、届いてからジャンプの感覚に戸惑っていました。笑 今は慣れています。

• emirin313さん
  • emirin313さん

4 2015-12-15

満足
寝心地がいいです。程よい硬さが安眠の元です。

4 2015-05-23

心配した匂いがなかった。
開封したばかりで、このレビューを書いています。
買う前に皆さんのレビューを参考して、匂いの事がよく書かれていたので、ちょっと気になっていましたが、値段は安いから、匂いの事は覚悟して購入した。
が、開封して、意外に匂いがなかった。マットにクンクン匂いをかいてもたいしてにおわない。ほっとしました。
今度は実際使用した感想を書きます。

4 2015-05-14

高反発マットレス
母の日のプレゼント用に購入しました。
今までは低反発のマットを使用していましたが、寝返りが打ちやすいというコメントに引かれ、今回は高反発に・・・
においがかなり気になり二日間干してから使用しました。
小さくたたまれての配送に初めは驚きましたが、一日で伸びました。
カバーに黒いしみがついていたのだけが、ちょっと残念でした。

• minechanさん
  • minechanさん

5 2015-03-05

気持ちいいです
私の病気の為に主人が別の部屋で寝ているのですが、布団がへたってきたので購入しました。布団を乗せて使ってます。熱も貯めるのか、体が沈んで布団にくるまれるのか、とっても暖かいらしいです。セール価格で購入できて大変得した感じです!

4 2014-01-04

息子へ♪
低反発マットが減たってきてレビューで高反発も良さそうなので替えてみました。寝たきりの息子が最近眠りが浅くなっていたのですが高反発が体に合っているのか体の痛みが減って良く眠れてるようで購入して正解でした♪匂いが凄かったので☆−1にしましたがすぐ使わずに干してからにすればいいのかもしれませんね(^_^;)

5 2013-11-04

快適です
今まで使用していたマットレスが古くなったのでこれに買い換えました。布団なしでこのマットのみで快適に眠れます。

5 2017-10-13

いいよ‼
お値段のわりに、凄くいいです。臭いがしばらくありますけど…消臭スプレー振って、しばらく我慢しましたけど、腰痛が緩和されました。

5 2017-08-01

以前腰痛がひどく、寝ているのも辛かった際購入し、ずいぶんとその痛みが改善されたので、今回主人用に購入しました。10cmの厚さがあるのでしっかりしていて気に入ってくれたようです。

5 2017-02-04

早い対応で、とても良い買い物をしました。

5 2016-04-20

プレゼント
娘がベットは嫌だというのでマットレスを購入しました。結構の厚みがあってとても気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス