4 2021-01-09

商品もすぐ届き良かったです。
開封したら思ったより早い時間で大きくなり、硬めで腰にもいいかんじですぐ寝れました。

5 2020-11-16

素早い対応でスグ届き、使い心地は満足です。
へたりが早そうですが価格面から考えるとリピします。

• sho0909さん
  • sho0909さん

4 2020-08-22

ありがとうございます😊
昨日届き、早速妻が寝てみました。硬さも良く良かったと言っていました。この価格帯としたら上出来に思いました。実は10万クラスを寝てみてから安くて良い製品は無いかと検索したらこの製品に出会いました。先ずは満足です

4 2020-08-19

肩こり、腰痛解消です。
今まで三つ折りのマットに布団を敷いて寝ていたけど、起きた時、肩とか腰が痛くて硬いマットレスを捜していた。マックスシェアーのマットレスが固さ、値段も手頃だと思い決め手になりました。布団の上にマットレスを敷いて寝ていますが、腰痛、肩こりもなく熟睡してます。

• Mr.Pさん
  • Mr.Pさん

5 2020-07-07

丁度いい硬さ
腰痛持ちで以前から高反発マットレスを使用していましが、8年位の使用で真ん中がくぼんで来た為少し硬めのこの商品を購入してみました
匂いと復元の方は一日で大丈夫で硬さも少し硬めで自分には丁度良く、腰痛の方も大分楽になりました
この値段で腰痛が楽になるので大変満足です。

5 2020-06-17

バッチリです。
何よりリーズナブルで、物もいい感じです。臭いも気になりません。満足です。

4 2019-11-07

いい感じ
長辺2つ折りし、短辺を丸めて送付されてきた。開封していますが10cmまで膨らむのやら。硬さはちょうど良いです。

• ギガ311さん
  • ギガ311さん

5 2020-04-13

寝心地
前回に購入したのが大分ヘタってきてので
新調しました
硬さも丁度良く寝心地は良いです

• MrChanceさん
  • MrChanceさん

4 2015-11-22

高反発を試しに購入
ベッド自体にスプリングがついている物を使っているので、固めのマットレスがいいのですが、ボンネルコイルだと、とかく重いのが問題です。
そこで、高反発は、どうかと考えた次第です。場合によれば、マットレスを2枚重ねにすれば、かなり軽く、ハンドリングも楽になりそうです。
高反発は、これまで使ったことがないですし、いきなり、高いのを買って、スカつかむのも嫌なんで、まずは、格安品を買って試してみようと購入した次第です。
予定どおり軽い。ロール状で配達されコンパクトなんで、部屋まで楽々でした。
使用中のスプリングマットレスを撤去するのに比べれば、非常に楽にセッテングできました。
肝心の使用感ですが、まだ、1週間も使っていませんので、参考になりますかどうか…
不自然に沈みこむ感じはなく、高反発はよさそうです。
徐々に重量のかかる部分は、沈みだしたような気がします。
また、通気性はあまりないような感じで、今は、温度が下がってきているので、ちょうどいいかもしれません。夏冬でマットレスは変えるというのもいいかもしれません。
寝返りはうちやすです。
といった具合ですが1ヶ月ぐらい使って、どうなるか…
次は通気性がよいという繊維状の物を試してみるつもりです。
お試しばかりしてると、廃棄の手間、費用などを加えると費用もバカにならんのですが、人生、ほとんど寝てるわけですから…

4 2013-09-13

3回目の購入
腰痛持ちでしたが翌日の朝からだいぶ緩和されて満足してます。今回は母も腰痛持ちの為試しに貸してー晩寝てもらったら良かったとの事、プレゼント用に購入です

• roid7さん
  • roid7さん

5 2017-10-19

やっぱり高反発かな
いままで低反発マットレスを使用していましたが、体が沈みすぎて、朝起きて
体が痛かった。一度、高反発を試したかったので、購入しました。届いたときは
ぺったんこで、なんじゃこれといった感じでしたが、1時間後に見るとかなり復元していました。間違いなく10cmあります。高反発です。まだ、届いたばかりなので、1週間ほどたってから、またコメントしたいと思います。

• Vicky709さん
  • Vicky709さん

5 2019-01-15

寝心地イイーね。
今までは12cmの低反発を使っていました。使い込んでいくと
反発力も低下し、汚くなっていたので購入しました。
高反発で寝心地イイーね。
納品も迅速でした。只、替えシーツが先に届いて、マットが翌日配達?
同じに注文したのにです。

• dan53cmさん
  • dan53cmさん

5 2018-03-07

長年使いました。
お世話になりました。
7年ほど前に低反発マットレスをいただいて、永年使用してきましたが、へたりがきて今回高反発へと変えてみました。近くのショップなど値段の検討をしましたがこちらのショップが安くて注文しました。今までの低反発も大変良かったので高反発の10cmにしてみました。注文して即発送してくださったので今夜から、早速使いたいと思います。 対応も良くて申し分のないショップ様とおもいます。有り難うございました。

4 2017-02-05

高反発マット
自分のイメージ通りのマットの硬さに満足してます。かなり、良い商品です。ただし、ウレタンのニオイが、キツく、目が痛くなるほどには困りましたね〜。何日か日陰干しをしてニオイが取れるのを待ってから使うといいでしょう!

5 2014-06-28

買ってよかった!
円筒状に圧縮された状態で届きました。すぐに開封して床に置くと歪んだ状態で平面になりません。そのまま8時間くらい放置していたら落ち着いてきたので、使用して寝ました。翌朝の第1印象は”腰が軽い”と感じたことです。数日使用してみて感じたことは、これまで仰向けで眠るのが苦しくてすぐ横向きになっていたのが、仰向けで眠れるようになったことです。腰痛の緩和も期待できそうで、これからが楽しみです。8センチ厚の高反発マットレスを安く買うことが出来てよかったです。感謝、感謝です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス