1年保証 【30日間返品保証】 マットレス セ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-07

いい感じ
長辺2つ折りし、短辺を丸めて送付されてきた。開封していますが10cmまで膨らむのやら。硬さはちょうど良いです。

• ギガ311さん
  • ギガ311さん

5 2020-04-13

寝心地
前回に購入したのが大分ヘタってきてので
新調しました
硬さも丁度良く寝心地は良いです

• Vicky709さん
  • Vicky709さん

5 2019-01-15

寝心地イイーね。
今までは12cmの低反発を使っていました。使い込んでいくと
反発力も低下し、汚くなっていたので購入しました。
高反発で寝心地イイーね。
納品も迅速でした。只、替えシーツが先に届いて、マットが翌日配達?
同じに注文したのにです。

• MrChanceさん
  • MrChanceさん

4 2015-11-22

高反発を試しに購入
ベッド自体にスプリングがついている物を使っているので、固めのマットレスがいいのですが、ボンネルコイルだと、とかく重いのが問題です。
そこで、高反発は、どうかと考えた次第です。場合によれば、マットレスを2枚重ねにすれば、かなり軽く、ハンドリングも楽になりそうです。
高反発は、これまで使ったことがないですし、いきなり、高いのを買って、スカつかむのも嫌なんで、まずは、格安品を買って試してみようと購入した次第です。
予定どおり軽い。ロール状で配達されコンパクトなんで、部屋まで楽々でした。
使用中のスプリングマットレスを撤去するのに比べれば、非常に楽にセッテングできました。
肝心の使用感ですが、まだ、1週間も使っていませんので、参考になりますかどうか…
不自然に沈みこむ感じはなく、高反発はよさそうです。
徐々に重量のかかる部分は、沈みだしたような気がします。
また、通気性はあまりないような感じで、今は、温度が下がってきているので、ちょうどいいかもしれません。夏冬でマットレスは変えるというのもいいかもしれません。
寝返りはうちやすです。
といった具合ですが1ヶ月ぐらい使って、どうなるか…
次は通気性がよいという繊維状の物を試してみるつもりです。
お試しばかりしてると、廃棄の手間、費用などを加えると費用もバカにならんのですが、人生、ほとんど寝てるわけですから…

• roid7さん
  • roid7さん

5 2017-10-19

やっぱり高反発かな
いままで低反発マットレスを使用していましたが、体が沈みすぎて、朝起きて
体が痛かった。一度、高反発を試したかったので、購入しました。届いたときは
ぺったんこで、なんじゃこれといった感じでしたが、1時間後に見るとかなり復元していました。間違いなく10cmあります。高反発です。まだ、届いたばかりなので、1週間ほどたってから、またコメントしたいと思います。

4 2013-09-13

3回目の購入
腰痛持ちでしたが翌日の朝からだいぶ緩和されて満足してます。今回は母も腰痛持ちの為試しに貸してー晩寝てもらったら良かったとの事、プレゼント用に購入です

• 痔夏さん
  • 痔夏さん

4 2013-11-15

高反発でこの価格!
以前から腰痛他で困っていました。
低反発のマットレスや枕も使ってみましたが、
全く役立ちませんでした。
病院や介護施設では 高反発マットレス をエアマットの代わりに
使用しているとのことで、試してみました。
長期間の使用はわかりませんが、お試しに買ってみた割には
かなり良い睡眠となりました。
受注番号201798-20131105-094153320

• dan53cmさん
  • dan53cmさん

5 2018-03-07

長年使いました。
お世話になりました。
7年ほど前に低反発マットレスをいただいて、永年使用してきましたが、へたりがきて今回高反発へと変えてみました。近くのショップなど値段の検討をしましたがこちらのショップが安くて注文しました。今までの低反発も大変良かったので高反発の10cmにしてみました。注文して即発送してくださったので今夜から、早速使いたいと思います。 対応も良くて申し分のないショップ様とおもいます。有り難うございました。

5 2014-06-28

買ってよかった!
円筒状に圧縮された状態で届きました。すぐに開封して床に置くと歪んだ状態で平面になりません。そのまま8時間くらい放置していたら落ち着いてきたので、使用して寝ました。翌朝の第1印象は”腰が軽い”と感じたことです。数日使用してみて感じたことは、これまで仰向けで眠るのが苦しくてすぐ横向きになっていたのが、仰向けで眠れるようになったことです。腰痛の緩和も期待できそうで、これからが楽しみです。8センチ厚の高反発マットレスを安く買うことが出来てよかったです。感謝、感謝です。

• DOBRYさん
  • DOBRYさん

4 2014-02-19

気持ち良いですよ(^^)
とにかく気持ち良く寝ることが出来ました。
6950円という値段を考えると,本当に素晴らしいです。
CPは最高でしょう。
それから,8cmって思ったより厚いですね。気に入りました。
ただ,この気持ちよさがどれだけ続くのかは使ってみなければ解りませんが,この値段なら。ダメになったらまた買えば良いかぁと思えます。

• 太郎7652さん
  • 太郎7652さん

4 2018-04-13

迅速な対応
マットレスに傷が有り交換を依頼しました。3日程で交換商品発送して頂きました。

• mal777さん
  • mal777さん

4 2018-03-24

腰痛持ちの自分に合ってます。
柔らかい布団だと翌日は腰が痛くて仕方ないのですが、これは良いです。自分に合っているのだと思います。腰痛持ちの方は試してみる価値ありだと思います。

5 2018-01-08

ちょうどいい硬さに満足です。
今回は迅速に対応していただき、ありがとうございました。
マットレスの硬さもちょうど良く、いい眠りが取れそうです。

• taky5076さん
  • taky5076さん

4 2017-11-28

硬さは丁度良い
開封から半日くらいでサイズはほぼ戻りました。
ただ、角は少し潰れた部分が8〜9割ぐらいしか戻りません。
使用には支障はないです。

5 2017-07-01

心地よい
以前も購入しましたが、心地よい眠りにつけ、安くて良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス