【1年保証】【30日間返品保証】高反発マッ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-02
  • 安かったので!
  • お試しにと思いシングルとセミダブルを購入!他で買うより一番やすそうだったので…とりあえず高反発マットレスを試すのにいい機会だと思い買いました!届いた時の梱包は思ったよりすごくコンパクトになって丸まった状態のものが箱に入ってきたのでホントびっくりしました。袋から出すのは少し苦労しましたが無事開封!においは確かに嫌いな人にはキツイです。一ヶ月ほど使うくらいでは薄れても消えることはま ・・・(続きを読む
  • はぁたむぅさん
  • 3 2015-08-25
  • ちょっと期待はずれかな
  • 20年来愛用のベッドでマットレスにヘタリなどは全くないのですが、なぜか最近起床時に背中から腰にかけて痛みが出るようになり、その解消を期待して購入しました。140Nを選びましたが、従来のマットレスに重ねて寝てみると予想よりも柔らかくフカフカした感じになり、これなら肩にもいいかなと期待しましたが、実際には少しは痛みがやわらいだものの期待したほどの効果は得られませんでした。商品説明やレビュ ・・・(続きを読む
  • Sei changさん
  • Sei changさん

5 2017-04-17

腰痛対策として高反発マットレスを購入。使用一週間程経ち、朝起き上がるのが辛かったのが低減はしました。ただマットレスの効果かは判断つきにくいのですが、背中からお尻あたりまでの安定性は高いと思います。尾てい骨あたりの痛みなので回復とまではいかなくても、体験するだけでも睡眠が憂鬱ではなくなります。

5 2017-03-08

新品はやっぱりいい!
2年前に同じ商品を購入しましたが、さすがにマットレスのクッション性は落ちてきましたので、再度こちらで買いました。反発が戻ったおかげか、腰痛が楽になってます。

• mamamami19さん
  • mamamami19さん

5 2017-06-27

すのこの上で寝るのに購入!
思ったより硬かった!
これなら5センチでも大丈夫だったかな?(^^)
とても満足してます。

5 2017-07-03

熊本地震の被害で、ベッドと一緒にポケットコイルのマットレスを1年前に購入しましたが…マットレスがどうにも体に合わず(´ω`)おまけに重すぎてシーツの交換が大変なので、冬から悩んでましたが(買って数ヶ月なのにもったいなくて)思い切って高反発のこちらのマットレスを購入しました!
もっと早くに!イヤ!はじめからこちらを買っとけば良かったー!と思いました。
私には寝心地とっても良い感じです。
ちょっと夏場は暑くて蒸れるのはウレタンだから仕方ないのかな?とは思いますが、お値段の割りにとっても良かったです♪
到着もめちゃめちゃ早かったです。
睡眠中のストレスって想像を遥かに越えます(笑)
低反発よりも、肩痛や腰痛の方には高反発がオススメだと思います。

4 2016-09-16

とどきました。
まだ使っていませんが、バタバタしていて、届いて3日ほど開けていなく娘に開けないと膨らまないと書いてあると言われて慌てて開けて今置いている状態ですが、少しずつ、膨らんでいきそれを見ているのも楽しいです。固さも腰の悪い私には丁度良さそうな固さで、一番硬いのを選んでよかったと思っています。ショップの方からもちゃんと届いたかのれんらくもあり、只今まだ使っていないので星4にさせていただきました。

5 2016-09-08

とりあえず・・・
高反発 10cm セミダブル 硬め180N ブラウン
マラソンセール中、税込6480円送料無料にて購入しました。
1年保証、30日間返品保証と記載があったので、ポチしました。
圧縮しての発送でしたので宅配ボックスで受け取れました。
事前にメールにて、折りたたんで紐で縛るかダンボールで返送・・・と回答頂いていました。
ですが開封して立て掛けて置いたところ、とてもではないけれどコンパクトに返送出来る自信がなくなりました。
記載通り厚さ10cmに、臭いも気になる程でもなく復活しました。
使用感はとてもいいです。
2匹のMシュナと一緒に寝るので、カバーも同送にて購入しました。
発注時はカバーも2枚お願いしていたのですが、マットレスを返品になった場合にもカバーは返品不可との事でした。
1枚に変更もして頂けましたので、有難かったです。
今後へたらないで、どれだけ使用出来るか期待しています。
お値段なり・・・でない事を期待します。

5 2017-08-01

以前腰痛がひどく、寝ているのも辛かった際購入し、ずいぶんとその痛みが改善されたので、今回主人用に購入しました。10cmの厚さがあるのでしっかりしていて気に入ってくれたようです。

• makoto520さん
  • makoto520さん

5 2017-07-13

凄く良いです。
3度目の購入です。
腰痛持ちには最良の商品かと思います。
コスパも申し分ありません。
周りの友人にも勧めています。

• MT317さん
  • MT317さん

5 2017-06-29

まだ二日目ですが
首、肩が少し楽になったような。。。
今後使い続ける事で良くなる気がします
腰が痛いと言っている父親にもプレゼントしようかな?
と思います

5 2017-06-16

2回目の購入です。以前は、160Nを購入し3年つかったので交換し今回は180Nにしました。前回より寝心地がいいよな気がします。交換時期がきたらまた購入します!

5 2017-03-20

高反発ずっと気になっていましたがもし失敗したらと思うとなかなか購入に踏み切れず... 母に相談した所、私これ欲しい!と言い出したので購入しました。母は椎間板ヘルニアで医療用の敷布団を使っていましたが、こちらの方が寝やすい!もっと早く欲しかった!と気に入った様です。半年程使用しましたが今の所ヘタり等も無いです!商品は圧縮されて巻いた状態で届きました。開封後数時間で復元し匂いは特に気にならなかったです。ちなみに私と主人には硬過ぎて合いませんでした。

• benimonjiさん
  • benimonjiさん

5 2017-03-10

ぐっすり
久々にぐっすり寝れました。凄く良い商品です
あとは耐久性・・・

4 2017-03-07

本日届きました。
スピーディーな対応で、良かったと思います。
まだ使用してませんが、使うのが楽しみです。

• i160さん
  • i160さん

5 2016-12-19

確かに硬めでした
使用していた高反発マットレスがヘタってきていたので、
以前のより硬めの180Nを購入してみました。
確かに硬いため2,3日なれませんでしたが今はいい感じです。

• orange44さん
  • orange44さん

5 2016-10-28

いい!
10年使ってたダブルの布団がへたって、フローリングの上に敷いてたのでカビもあり購入しました。
全然匂いは気にならなかったです。
上に立ったら凹みますが、寝るとそんなに沈まない!
親と2歳の子が寝ますが、上の小学生組がこの布団いいなーといつもコロコロしにきます^_^
四人の出産で腰がボロボロなのですが、全然痛くないです!産後のお母さんでもいいですよ〜^_^