【SALE特価6,930円3/11昼まで】30日間返品...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-20
  • セミダブル
  • 前回他店の同じ30Dのものを使っていて気に入っていたので硬めと謳っているこちらを特価中に購入させて頂きました。マットレスそのものの匂いは気になる程ではないのですが、寝た翌朝の服がマットレス臭が凄いです。届いてすぐ開けてカバーを外して4時間程床に放置して綺麗に復元されていたように思います。縦の折り目筋が少ーし気にはなりましたが翌朝には気になる程ではなくなっていて我慢出来ずにその日の夜 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-21
  • セミダブル
  • 昨年の夏に同じ商品を購入して、とても良かったので再度購入。届いてすぐに開封して1週間経っても10センチに復元されず、交換してもらいました。交換商品も結局最大9センチがやっとでした。復元率は個体差が出るのはわかりますが、10センチにならず残念でした。硬さも前回より若干弱い感じがしました。ショップの対応は迅速で好感は持てます。 ・・・(続きを読む
  • WIRED1973さん
  • WIRED1973さん

4 2020-05-30

スプリングマットレスに重ねて使っています
以前、割と高価な高反発マットレスを使っており、
高反発の良さは分かっておりました。
こちらの商品はリーズナブルなため使い心地はどうなんだろうと思いましたが、身体の凹凸をマットが吸収してピタッと密着している感覚になります。
私には丁度良い反発感です。安くて全然いい感じ、
購入して良かったです。
私はローベッドにスプリングマットレス、その上にこちらの商品を載せて使っています。
高さのあるベッドになって寝心地、インテリアともにアップしました。
折り畳みと一枚タイプの2種類から選べるのも良いです。

• ひゃんωさん
  • ひゃんωさん

5 2020-05-23

注文した翌日に届いて、開封してすぐにふっくら。色々と検討してコチラの商品を選びましたが、これから寝るのが楽しみで仕方ありません。

4 2021-01-20

セミダブル
届いてすぐ開けてカバーを外して4時間程床に放置して綺麗に復元されていたように思います。縦の折り目筋が少ーし気にはなりましたが翌朝には気になる程ではなくなっていて我慢出来ずにその日の夜からカバー、敷きパッド、ボックスシーツを付けて寝てみました。
158cm,60kgでお尻が若干沈む感じが分かりますが、硬めではあると思います。今はまだすぐ反発、復元力がありますが、前のマットレス同様せめて5年位はもって欲しいですね。
カバーなんですが20cm程ほつれに解れた糸が2カ所あり、使用に問題はないし、内側なので気になりませんがなんとなく不愉快です。
1点に集中させて力を加える(片足で立つなど)とかなり凹みます。端をぎゅっと握るとかなり潰れます(すぐ復元しますが)と考えるとやはり直ぐにヘタれないか心配です。

• tabefujiさん
  • tabefujiさん

4 2020-09-10

まだまだ様子見
使用開始したばかりですが、よく寝る場所はヘタりが早めの印象
旦那さんと2人で使用してますが、真ん中と端だけ硬いままで若干高さを感じる…
いつも寝てるところが凹んでるってことかしら…
厚みがあるのはいいのですが、足つきマットレスの上に乗せて利用しているため、いままでの布団カバー(すっぽり覆うタイプ)は丈が足りなくなりましたww
計算外だったー(>_<)

4 2020-07-05

酷い腰痛で苦しんでました
2年前に買った某有名高級メーカーのマットレスが身体に合わず直後から酷い腰痛に。
色々試してみましたがどれもしっくり来ず今回上にのせる為に色々調べて購入。
購入条件として高反発・硬め・10cmの厚さ・お手頃価格でこの商品に行きつきました。
購入後すぐ届きそのまま2Fまで運んで開封。一瞬で膨らむが重すぎ、硬すぎ、フラットタイプを
選択してしまった為ベランダで干すことが出来ず残念ながら部屋干し。
(三つ折りにしておいた方が良かったかも・・)
寝心地は私には硬すぎでした。(女性、長身細身体型です)
全く沈まない感じでしっくり感は無いですが、腰痛は段々よくなってきてます。
熟睡は出来ておりますのでまずまず良かったのかなぁと思っています。
硬め好きでしたが私には1ランク下の硬さを選んだ方が良かったかも。
商品としてはこれ1枚で十分です。

• 871aikoさん
  • 871aikoさん

4 2020-12-29

思ったよりしっかりしてて良さそうです。
一週間程使用してますが今のところ悪くないですね。
どれぐらいこのクオリティが持続出来るか楽しみです。

5 2020-10-17

低反発を使っていましたが、眠りが浅い感じがしたので、高反発に変えました。
堅さがいい感じです。
昼寝したり、ストレッチをするのにも利用できて大変便利です。

5 2020-09-30

これまで腰痛に悩んでいたので今回このマットレスを購入してみました。初めて使った日はまだ慣れていないせいか、翌朝腰が少し痛かったのですが、2日目からは痛みもなく快適に使えています。レビューにある匂いや厚みの問題も特にありませんでした。へたりについてはまだこれからなので、使い続けてみてですね。
発送も早くよい買い物をしたと思ってます♪

5 2020-07-26

快適に眠れるので、別邸にリピートです!!

• efuneさん
  • efuneさん

5 2020-05-27

十分な厚さ
厚さもしっかりあり、匂いも気になりませんでした。
硬めが好みなので、大変満足です。

4 2021-01-09

商品もすぐ届き良かったです。
開封したら思ったより早い時間で大きくなり、硬めで腰にもいいかんじですぐ寝れました。

• funks13さん
  • funks13さん

5 2020-11-24

寝れない日はありません。
大変満足です。
私は腰痛と背中の痛みに悩んでいます。
実際に使用しないと分からないので、高い買い物は出来ません。
暫く使用しましたが、痛みで寝れない日が極端に減りました。
今迄使用していたスプリングマットは、捨てる事になります。

5 2020-11-16

素早い対応でスグ届き、使い心地は満足です。
へたりが早そうですが価格面から考えるとリピします。

4 2020-11-02

ベッドが古くなったけどベッドを買い替えるのは大変だったのでマットを購入しました。とても寝心地が良いです!

• sho0909さん
  • sho0909さん

4 2020-08-22

ありがとうございます&#128522;
昨日届き、早速妻が寝てみました。硬さも良く良かったと言っていました。この価格帯としたら上出来に思いました。実は10万クラスを寝てみてから安くて良い製品は無いかと検索したらこの製品に出会いました。先ずは満足です