1年保証 【30日間返品保証】 マットレス セ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-25
  • 10センチになるまで長い
  • 柔らかいコイルベットマットレスで腰痛がひどくなってしまったので高反発のマットレスの購入を決め、いろいろなお店を見ましたが、こちらが評価がよかったので決めました。コイルマットレスは2年弱使用して劣化したので、長期間は期待せず、そのかわりに安価なものを探しました。縦に二つ折り、くるくるになって到着します。開封すると少しずつ膨らみますが、3日ほど経っても7センチほど。暖房をつけていても ・・・(続きを読む
  • *ミニーマウス*さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,431
  • 2 2019-03-14
  • 交換希望*受注番号:D8600115
  • 注文後翌日に到着。スーパーセール中にも関わらず迅速な対応で好感を持てました。そこを加味し☆二つ。今回購入したのは『高密度30D 硬め200N 10cm 高反発マットレス』。使用するのは体の大きい旦那さん用です。現在使用のベットマットのせいか、腰痛・肩こり・頭痛などがあり少しでも改善されればと思い、体の沈み込まない高反発かつ、硬めで厚みのあるマットレスをずっっと探していました。いろいろ情報収集 ・・・(続きを読む
  • 流派さん

4 2019-11-07

いい感じ
長辺2つ折りし、短辺を丸めて送付されてきた。開封していますが10cmまで膨らむのやら。硬さはちょうど良いです。

5 2019-09-13

スーパーセール中に注文させて頂いたので時間がかかるかと思いましたが、直ぐに届きました。
届いて5日が過ぎ今のところ約9cmまで膨らみました。10cmまで膨らむといいなと思っています。
。太めの私ですが沈むことなく良い硬さで
寝心地が良いです。
こちらに決めて良かったです。
注文番号:201798-20190905-00631841

4 2019-09-13

安定の一品
そこつきなし、この値段のしてはなかなか。買う前に散々調べて30Dあるものはホテルレベル見たいなのを見たのでまたこちらにしたがホテルのベッドのような寝心地はもちろんなかったです。固めのベッドで育ったやで固めがすきですが、固さはさすが問題なし。でも横向きで寝るとかたいがゆえ体が痛くなります。仰向けが一番あうねぐだとおもいます。
横向きでも寝たかったので低反発と高反発のリバーシブルマットレスを買ったけどそれは体に会いませんでした。やわらかすぎましま。固さ調節に手頃な値段の布団を買って引いて寝て見る予定です。

4 2019-11-06

楽に起き上がれます
腰が弱くてベットからの起き上がりも痛かったりしてたのですが、いいかんじで起き上がれます。もう少し厚みがあるといいな。

5 2019-10-21

よかった!
高反発で寝返り大量の主人には最高でした!!
最初においが気になりましたがそのうちなくなります!

5 2019-09-06

1度購入して硬さも丁度よく良かったので
2度目の購入です!

5 2019-06-12

到着がとても早かった!
スーパーセール中に注文しましたが2、3日で到着して嬉しかったです。
このお店で、もう少し柔らかめを使っていて3年ぐらい経ち、腰辺りにへたりを感じました。再度の購入も躊躇なくできるリーズナブルな価格でありがたいです。

5 2020-04-09

価格以上の価値ありだと思います。
硬さもほどよい感じです。

• zhongdieyiさん
  • zhongdieyiさん

5 2020-03-29

寝心地いい!!! 後悔してる!
早め買ったら、マットレスいらないよ

4 2020-03-19

思っていた通りの寝心地だったので、買って良かったと思ってます。

5 2020-02-15

父へのプレゼントです。とても気に入ってくれました。ありがとうございました!

4 2019-12-21

思ったより硬いです。
正直もう少し柔らかいものが丁度いいかもしれません。
マットレスの質が良くて、発送も早く、いい買い物でした。

4 2019-12-20

硬さがちょうどよかったです。
硬さも色も想像通りでかなり満足できました。ただ10センチの厚みに膨らむまで、2〜7日と思ったより時間がかかることが予想外でした。いま3日経過したところで8センチまで膨らみました。厚みにこだわる方、即使いたい方は余裕持って注文すると良いと思います。

• pu-0725さん
  • pu-0725さん

5 2019-12-16

敷布団を買い替えようと思い、レビューもよかったので購入しました。開けて、しばらくたつと、膨らみ、寝心地も良く満足です。

5 2019-12-13

かための反発が気持ち良い
元々のベッドのコイルがへたってきたので上に乗せるために購入。ウレタンの匂いがしますが、気持ちよく寝られました。家族用にリピ購入しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス