【1年保証】【30日間返品保証】高反発マッ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-12
  • 朝とても起き上がり易いです
  • 私が寝ている寝具は古い布団なので干した次の日には二枚重ねてもペチャンコで、翌朝は体が痛くなって仕方ありませんでした。以前から低反発マットレスがずっと気になっていて探していたのですが、こちらのお店で見つけた高反発マットレスの方が、寝返りの多い人向けと言うことで試しに購入してみました。120Nホワイトにしました。丸めて圧縮されて届き、広げて2日放置。皆さんが言うようなキツい臭いは無いで ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-26
  • 体がイタイ
  • 注文からすぐに納品されました。よくもまあ、あんなに大きい布団がこんなにコンパクトになるものだという位の大きさ、簡易包装で届きました。商品には何の問題もなかったのでヨシとします。開封後、何だか香ばしいような香りがしましたが、ほかの方のレビューのような強さは感じませんでした。軽く風通した後にちょっと横になると吸い込まれるような寝心地の良さでついうたた寝…これは期待できるとウキウキし ・・・(続きを読む

5 2016-12-06

持病の椎間板ヘルニアが悪化して、痛くて寝れずに困っていました。母にマットレスが柔らかいんじゃないかと言われ、硬い物を探していてこちらに辿り着きました。
「高反発」という物を初めて知り、値段もお手頃だったので試しに購入してみました。
皆さんが書かれいているような匂いは全く無く、1日広げて5cm位の厚みに戻りました。
10cm位まで戻るのに一週間位掛かったと思います。
寝心地は良いと思います。仰向けで寝るとどうしても腰とマットレスの間に隙間ができますが、高反発マットレスだとこの隙間が埋まってる感じがして、腰の痛みもほとんどありませんでした。
今は冬なので暖かくてぬくぬく気持ち良く眠れていますが、夏場は暑そうです((+_+))

5 2017-04-05

寝心地いいです!
腰が痛い、主人にプレゼントしました!
最初は固くて嫌だと言っていましたが、慣れてきて、寝やすいと言っています。
配送はかなり、早いです。
皆さんのレビュー通り、かなり小さく配送されて来ました‼
午前入学式届いたので、屋上に干し、夕方から使えました。臭いは気になったので、ファブリーズしました!
近々息子にも購入したいです!

5 2017-08-14

柔らかいマットレスだと身体が痛くって痛みから寝つきも悪いので
硬いマットレスを探してました。160Nにしようかなって思ってましたが
それよりも硬い180Nに。
2〜3日で膨らみました。本当に硬さがいい感じ!これこれこの硬さって感じ
180Nにしてよかった。柔らかい時は毎朝どっかしら痛くって
イタタタってなりながら起きてたけど
そういう憂鬱感がなくなった。毎日寝るのがたのしみになるくらい
寝心地がかなり良いです。

5 2017-01-04

腰痛が楽になりました!
突然の椎間板ヘルニアによる腰痛で困っていた職場の友人に、高反発マットを試してもらうために購入しました。その友人が早速使ってみたところ、朝起きた時の腰の具合がかなり楽になったと、喜んでくれました。値段も手頃なので、気軽に使用できるのも嬉しいです!

• ange.coさん
  • ange.coさん

4 2017-03-26

気に入りました!
以前に購入した敷布団の底つき感がたまらなく、体もあちこち痛み出したので、急遽こちらを購入。
皆さんのレビュー通り、かなりコンパクトに届きましたが、3時間程で膨らみました。特にそこまで臭いも気にならず、すぐ使えました。
肝心の寝心地は、こちらのマットのみの使用でもちろん底つき感は全く無く、むしろ硬く感じました(笑)もう一つ柔らかい方でも良かったのかな。と少し後悔。上に敷布団を敷けばまた違うんでしょうが、あまりにも高さが高くなってしまうので、ヘタるまで使い続けようと思います!
良い買い物ができました★

5 2017-06-18

この価格でこんなにしっかりしたものが届くと思いませんでした。少しの沈みも感じないので、少し包み込まれるような感覚がお好きな方は逆に苦手かもしれませんね。以前低反発のものを使用していて、これより厚みがあるにも拘わらず沈み方がすごくて苦手でした。こういった商品は汗をかくと、カビが生えてしまうので、私はこの上に防水シーツを敷いたりして水分がなるべく染みないようにしています。

5 2017-02-04

体が楽になり、よく眠れるようになりました
使用していたベッドでは体が痛く、夜中に何度も目覚め、不眠症&疲れが取れない毎日でした。こちらの商品に出会い、藁にもすがる気持ちで購入しましたが、嘘のようにぐっすり眠れるようになり、体が楽になりました。とても小さく梱包されていて驚きましたが、きちんと膨らみ厚さも測りましたが大丈夫でした。匂いにうるさい私ですが、全然気になりませんでした。ご使用のマットが柔らかく、体が痛む方にはぜひ使用してみてほしい一品です。

4 2017-01-23

買ってよかったかも!
腰痛持ちの妻用に購入しました。
1.添付されていた説明書を参考にして2日間平らな所で放置しました。
2.開梱した時の独特の臭いは、個人差がありますが解消しました。
3.所有している簀の子のベットに購入したマットをセット、式布団を載せ使用。
4.「以前のマットよりも寝心地がよい」「短期間だが朝の寝起きが楽に感じる」
「腰痛軽減の為にも続けて使用したい」等の感想であり、妻は喜んでいます。

4 2017-01-13

寝返りなくなり朝までグッスリ!
今まで眠りが浅く、夜はいつも寝返りの度に起きていました。また、長時間睡眠をすると体痛くて…6時間以上は眠れず、高反発マットレスを色々調べていました。マットレスって…高い!でもこちらのこの値段なら失敗してもいいかなと思いながら買いましたが…使ったその日から寝返りがなくなり目が覚めると寝たときの体勢のまま朝…(゜ロ゜)
体も痛くなく、長時間眠れるようになりました!
☆が4なのは、やはりにおい…一週間使ってますがなかなか取れません(*_*)この時期充満覚悟で布団乾燥機かけた方がいいかな~…あと、旦那は硬すぎて合わないようです。旦那はふわふわタイプが好みのようです。合う人合わない人がいるようなので、自分に合うかはよく考えて決めた方がいいと思います。

5 2017-07-31

しっかりしてます
到着したその日開封して4時間ぐらいで使用しました。まだ完全な形になってい9ませんでしたが、普通に眠れました。翌日部屋に入ったら猛烈な臭気で驚きましたが換気して何とか眠ることが出来ました。3日目には完全に本来の厚みになっていました。しっかりしていて、持って移動はしにくいです。
40年以上の腰痛持ちですが、今まで使っていた低反発よりいいのかは、まだわかりません。2週間ぐらいは様子見ようと思ってます。

4 2017-07-26

今まで使用していたマットレスが柔らかく腰が痛くなるので、硬めを購入しました。とってもいいです

4 2017-07-20

コンパクトにロールされて届きました。開けてすぐはとても薄く不良品かと思い高さを測ってみると6センチない程。しばらくすると圧が抜けて10cmにしっかりなってくれました。硬さ厚み大きさは申し分ないのですが、何故か匂いが温泉の脱衣場の匂いがします。我慢できる程度ですが、、、

5 2017-07-09

高反発マットレス
腰痛なので、高反発マットレスを探していました。
10センチタイプなので、ありがとうございます。

4 2017-06-29

固めですが腰にはいいような感じがします!マットの色は汚れが目立つかも

5 2017-06-16

ありがとうございます。
二度目の購入です。
腰痛持ちの私には、とても良かったので
今回は、家族に購入しました。